![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
Наdenka >> Я не плачу, я волнуюсь. Юка >> Лися, за кого болеешь? за аргентину или россию? Наdenka >> нашёлся. Прогульщик! ФАУСТ >> Юка,Лися не болеет |
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ![]() квадратики Профиль Журнал Группа: Почтальоны * ![]() Сообщений: 16310 Пользователь №: 2 На форуме: Трезвая : 2 года, 5 месяцев, 8 дней |
А при чем тут нимб-то??? И кто говорит, что только в АА можно выжить, будучи алкоголиком? В целом - неужели ты считаешь, что большинство людей от алкоголизма все-таки исцеляется? Нет, думаю, ты тоже так не считаешь. А значит, трезвеют действительно единицы (в том числе и АА). К моему огромному сожалению А как их назвать - уже дело десятое. Я лично себя "везунчиком" называю. И это действительно так. И заслуга в этом моя есть, но не самая главная - мне просто повезло оказаться в нужном месте в нужное время. |
||
|
-------------------- "Товарищи, посмотрите - перед нами панда.
Посмотрите на ее черные круги под глазами! Она кагбэ всем своим видом говорит нам: "Не бухай!" . |
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() حياة جديدة Профиль Журнал Группа: Переписка ****** ![]() Сообщений: 2322 Пользователь №: 4097 На форуме: Не пью: 3 месяца, 21 день |
не знаю где ты их находишь, но у меня ни один из знакомых завязать толком не смог, срывы, запои с тяжкими последствиями... есть те кто пересел на травку, но для меня это не вариант...
|
||
|
-------------------- |
|||
|
|
![]() |
|
![]() Пользователь Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 59 Пользователь №: 4190 На форуме: |
Сир, ну прекрасно ведь понимаешь о чем речь. Баюн и ниже говорят, что в АА попадают и остаются только избранные. Анонимный - это звучит гордо.
И вообще, весь этот бред - ах, какая ошибка, что на передачу ни одного анонимного не пригласили. А на передачу о туберкулезе, ни одного туберкулезника, одни пульмонологи-недоумки сами туберкулезом не болевшие. |
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() наблюдатель Профиль Журнал Группа: Переписка ******* ![]() Сообщений: 777 Пользователь №: 3743 На форуме: Не пью: 16 дней |
Дело ведь не в самом факте смерти. Возьмём двух алкоголиков. Один перестал пить, но умер в 60 лет (например, от инфаркта). Другой пил и умер в 60 лет от алкоголя. Кто и как жил. Качество жизни. Сам выбор: трезвой жизни или изменяющей сознание. Но наверняка семья второго нахлебалась. |
||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() квадратики Профиль Журнал Группа: Почтальоны * ![]() Сообщений: 16310 Пользователь №: 2 На форуме: Трезвая : 2 года, 5 месяцев, 8 дней |
Факт. Конечно, избранных намного больше, чем в Анонимных - если за них принимать тех, кто не умер от алкоголизма. Но Анонимные - избранные в большинстве своем. В смыслы везунчики. Потому что алкоголизм - это смертельная болезнь. И от нее умирает намного больше людей, чем выздоравливают. Согласен? Анонимный - звучит гордо. Ну может, не гордо, но не позорно. Я рада, что я анонимная. У меня два брата-алкоголика. Они трезвые без всякого АА. И живут себе вполне хорошо. Для меня это лишний раз доказывает то, что АА - не панацея. Но АА - это один из способов выжить, имея такую болячку. Не вижу никаких противоречий и не понимаю, чего ты взвился? Слово "избранные" не понравилось? Ок. Замени его на слово "везунчик" Мне тоже некоторые слова слух режут. Слово "юшка", например. Прямо ужас. |
||
|
Посмотрите на ее черные круги под глазами! Она кагбэ всем своим видом говорит нам: "Не бухай!" . |
|||
|
|
![]() |
|||||
![]() ![]() حياة جديدة Профиль Журнал Группа: Переписка ****** ![]() Сообщений: 2322 Пользователь №: 4097 На форуме: Не пью: 3 месяца, 21 день |
да, беда, не рассказали о способе лечения который является действенным и многим помог...
обожаю юшку, от салата с огурчиками, помидорчиками и укропчиком... будь моя воля - только её бы и ел
|
||||
|
-------------------- |
|||||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() наблюдатель Профиль Журнал Группа: Переписка ******* ![]() Сообщений: 777 Пользователь №: 3743 На форуме: Не пью: 16 дней |
Если в АА избранные; то как назвать тех, кто будучи в АА попал на Весвало ??
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Алкоголик Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1327 Пользователь №: 2468 На форуме: |
Потапыч
Называй их "просветленные" |
||
|
-------------------- Алкоголь умеет ждать!
|
|||
|
|
![]() |
|||
![]() Пользователь Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 59 Пользователь №: 4190 На форуме: |
Нет, называть надо: Цвет нации! Обладатили истинного знания! Свет для блуждающих в потемках и глоток живительной влаги для синего каравана, бредущего по пустыне! Аксиос! |
||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Алкоголик Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1327 Пользователь №: 2468 На форуме: |
XYZ
Вся прелесть в том, что бы войти в этот высший круг ограничений нет. Необходимо только желание бросить и пить и мало-мало владеть умением лазить по Инету. |
|
|
|
|
|
![]() |
|||
Бедные неалкоголики! А как же они, ни разу не вкусившие запойных мук и не обладающие святым желанием бросить пить? Неужели им останется недоступно просветление, неужели им никогда не преступить порог храма избранных? |
||
|
|
![]() |
|
Наличие светлого желания бросить пить обязательно. Это пожалуй единственное и главное условие. А пока его нет сделать ничего нельзя, как бы мы или родственники этого не хотели.
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
Бедные неалкоголики.
Они мучаются страхами и фобиями. Грызутся на кухне и в очередях. Погибают в пробках и в метро. Сидят в одноклассниках. |
![]() |
|
Придется эту планету споить насильно. А то и пить не пьют, а чего желать то тогда? Не запив в АА не придешь. Не видят, неразумные прелести приобщениия к святому кругу избранных.
|
|
|
![]() |
|||
Уже не получится копирайт поставить на идею. Судя по вчерашней программе, уже этим занимаются. |
||
|
|||
|
|