![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 65 Пользователь №: 22469 На форуме: Карма: 1 Не пью: 5 лет, 10 месяцев, 29 дней ![]() |
Nika
Буду благодарна за контакты ![]() ЮлиАннА Nika GaAs Merilin* Меди Новембер npocto@Caша teks Веста Alcoholic_name sklipa Спасибо , ребят большое !!!! ![]() npocto@Caша да я же из Приморья ![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() только сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5799 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 26 дней ![]() |
Широка страна нААша родная)! А город какой? ![]() |
||
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 65 Пользователь №: 22469 На форуме: Карма: 1 Не пью: 5 лет, 10 месяцев, 29 дней ![]() |
ЮлиАннА
Находка 😊 Город-порт . Сопки , леса , море 😊 Спустя 5 минут, 59 секунд La_Le написал(а): Я сегодня поняла одну вещь: трезвая жизнь - это свобода. Совбода принятия решений , свобода формирования событий дня. Не важно : пятница , суббота , воскресенье- трезвый Алкоголик всегда бодр и свеж ![]() Я давно не видела свой город в субботнее утро 😊 а он такой спокойный , сонный.... солнышко светит как будто только мне одной ... мало машин , людей .... город пренадлежит тебе в эти минуты ... и ты идёёёшь , Музыка в наушниках , в руках кофе , на лице улыбка, в душе счастье и абсолютная светлая радость ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() проходимец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 587 Пользователь №: 22436 На форуме: Карма: 0 Не пью: 25 лет, 6 месяцев, 18 дней ![]() |
La_Le
О! Находка, ура! Как-то было, ещё году в 98м, через наш город проходил ваш Находкинский путешественник вокруг Земли Виталий Чудов. Мне довелось тогда с ним побеседовать часа два ![]() |
-------------------- "Трезвый спокойно иду по дороге"
Митя Шагин |
|
![]() |
![]() |
|
npocto@Caша
Здорово , когда наш город приносит приятные воспоминая и эмоции ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() сухой алканафт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3371 Пользователь №: 5716 На форуме: Карма: 17 ![]() |
в приморье приличное аа. был немного на гр во владике. проездом.
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() член бААнды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2635 Пользователь №: 12117 На форуме: Карма: 5 Не пью: 19 лет, 5 месяцев, 7 дней ![]() |
La_Le
написала тебе в лс ![]() |
-------------------- http://mycount.org/ru/?wm=4&t=113958360000...0&t1=&t2=&fid=7
* Радость может магнитным током привлечь из пространства Радость. * Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог. |
|
![]() |
![]() |
|
Nika спасибо 😊
|
![]() |
![]() |
|
![]() проходимец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 587 Пользователь №: 22436 На форуме: Карма: 0 Не пью: 25 лет, 6 месяцев, 18 дней ![]() |
La_Le
Далеко, лучше как говорится, вы к нам ![]() |
Митя Шагин |
|
![]() |
![]() |
|||
А где это АА неприличное, где? ![]() |
||
Митя Шагин |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() сухой алканафт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3371 Пользователь №: 5716 На форуме: Карма: 17 ![]() |
там около шаморы вроде поселок строится у моря. на лазурном думаю может дом там купить?)). тира дачи.
нравится приморье. иногда бываю там)) |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 83 Пользователь №: 21776 На форуме: Карма: 1 Не пью: 6 лет, 9 месяцев, 7 дней ![]() |
La_Leпривет соседка! Хабаровский алкаш -Ольга.
|
-------------------- Нет никого кроме нас,кто бы создавал нам проблемы.
Правильного выбора в реальности не существует...Есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
|
Леолан, Сереге н привет передай)) от санька из саха.
он поймет)) ну и тебе тоже от меня)) чай, соседи)). |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Сегодня трезвая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1433 Пользователь №: 17221 На форуме: Карма: 11 ![]() |
La_Le
Привет, Солнушко!) А я - Мила из Казани ![]() |
-------------------- Она же Merilin* Lila* Son*ГеккFinn и т. д))
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 83 Пользователь №: 21776 На форуме: Карма: 1 Не пью: 6 лет, 9 месяцев, 7 дней ![]() |
Palitra
Привет! Только сейчас увидела твое сообщение. Лично с ним еще не виделась. Но как только, то сразу передам. |
-------------------- Нет никого кроме нас,кто бы создавал нам проблемы.
Правильного выбора в реальности не существует...Есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |