![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2126 Пользователь №: 20246 На форуме: Карма: 22 Трезвый: 12 лет, 3 месяца, 16 дней ![]() |
Вот поэтому наставник и нужен. Человек который скажет: " Этот шаг я делал так, а этот этак." Мне с такими указаниями было проще, не надо голову ломать. Тем более она итак была сломана. И в АА программа действий, а понимать её... да я сам её нифига не понимаю. Не должно это всё работать, а работает, вот ведь чудо какое! |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 8 дней ![]() |
А зачем кстати рождатся алкоголиками? Это типа способ признать безсилие, но типа виноват в этом не я, я такой родился? Такой чит для хитрого алкаша? Или реально кто то так думает по своей воле?
![]() |
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 65 Пользователь №: 22469 На форуме: Карма: 1 Не пью: 5 лет, 6 месяцев, 26 дней ![]() |
Alcoholic_name
Спасибо!!!! Всё теперь доступно... я заведу дневник и буду прописывать шаги ![]() если что вдруг не пойму, буду пытать других алкоголиков ![]() Я трезвая ![]() Спасибо АА ![]() Спустя 1 минуту, 14 секунд La_Le написал(а): Вадим Ж. Значит, ты все таки понимаешь, раз уже столько лет трезвый ![]() Спустя 1 минуту, 17 секунд La_Le написал(а): Danet Дак конечно! проще свалить на сам факт рождения ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11158 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 6 месяцев, 25 дней ![]() |
Не виновата-ааая-яя я! Он сам пришёл! (алкоголизм))) |
||
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|||
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Слесарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1814 Пользователь №: 20994 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Нуу не сам канешна . Его принесли - коренным жителям Америки или таким-же , коренным , жителям Сибири и Крайнего Севера , к примеру , которые отродясь алкоголя не должны бы знать и видеть и употребить . Родился ''потенциальным алкоголиком'' - любой у кого нет соответствующих генов к переработке бухла . |
||||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() ..Я ВЕРЮ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 12733 Пользователь №: 4595 На форуме: Карма: 12 Трезвая: 14 лет, 2 месяца, 29 дней ![]() |
Я это, немного не так понимаю.По факту,если только сваливать на какую-либо причину-изменения невозможны. Потому что "виновато" ,что-то другое.Значит ,то ,другое нужно изменить.Я так например и продолжала бухать, так как сама остановиться не могла, и приняла неизбежность того,что я алкоголик и мне теперь такой и суждено умереть. Для меня на сегодня очевидно,что я такой родилась.Все.Точка.Мне ненужно ломать голову над этиим вопросом.Мне этот вопрос ,нужно решать.Теперь моя задача ,совершать действия.Мое рождение по фатку алкоголиком,освобождает меня от осуждения и обвинения окружающей среды,что мол по ихней причине я спилась.Из-за родителей,насилия,властей,инфляции и тому подобного.У многих в жизни происходит тоже самое,а то и хуже.Но они почему-то не спиваются,а живут дальше.А во мне ,что-то поломано.Мое мышление рассказывает мне другие истории и показывает иные картины жизни ,и я иду пить.Независимо уже ни от каких обстоятельств.Вот как-то так. |
||
-------------------- •●๑ღஐ....♥ஐღ.. Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую.•●๑ღஐ♥
"Ты причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни." (Р. Бах) "Чтобы научиться что-то делать,надо делать" Аристотель Прежде чем подумать-подумай (С) Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С) Не курю 18 лет, 6 месяцев, 24 дня |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 65 Пользователь №: 22469 На форуме: Карма: 1 Не пью: 5 лет, 6 месяцев, 26 дней ![]() |
Кот Бегемот именно так
![]() Спустя 4 минуты, 28 секунд La_Le написал(а): Новембер А я пила, потому что мне нравился тот разгон. который давал алкоголь. Типа второе дыхание, куча энергии....мне просто это нравилось. Я сама себе заливала это. Ну правда , пыталась делать это красиво: сыры, фрукты или шашлык ... в зависимости от обстановки. Но за эту "красоту" всегда приходилось платить. И цена весьма не малая: здоровье, финансы, отношения. Не логично как то...слишком дорогая она, эта первая рюмка. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ..Я ВЕРЮ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 12733 Пользователь №: 4595 На форуме: Карма: 12 Трезвая: 14 лет, 2 месяца, 29 дней ![]() |
La_Le Ну какое -то время и у меня так было))Был когда-то кайф.Не сразу алкоголь, стал мне приносить страдания. Я всегда думала,что смогу отказаться в любой момент.Хочу типа пью,хочу-не пью.Не тут -то было) Это я уже о последней агонии написала.Когда и пить уже не могла и не пить.А ,что с этим делать -не знала. И решила ,что такой и умру,и стала пить еще больше.А что алкоголику еще делать,как ни пить? Все это было до прихода в АА.Хотя уже и об АА зная,я еще какое-то время пила. |
-------------------- •●๑ღஐ....♥ஐღ.. Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую.•●๑ღஐ♥
"Ты причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни." (Р. Бах) "Чтобы научиться что-то делать,надо делать" Аристотель Прежде чем подумать-подумай (С) Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С) Не курю 18 лет, 6 месяцев, 24 дня |
|
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29210 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 1 месяц, 9 дней ![]() |
та не..я гыггыкал над теми кто говорил что родился таким..пока не осознал. Просто. и над ВДА глумился..думал- тупые курицы..Помню на конференции АН сзади меня сидели женщины из ВДА и слушали спикера латиноса..женщины меж собой говорили- да погляди те ка, они не отдупляются в проблемах вда! Я сидел(с 10 годами трезвости) и думал- вот тетки то..и понятия не имеют что такое выздоровление..понывыдумывали всякие вда....оказалось что я понятия не имел что знают эти тетки. Спустя 1 минуту, 9 секунд Nikola написал(а):
абсолютно верно. |
||||
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() сегодня трезвая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1222 Пользователь №: 21019 На форуме: Карма: 2 Не пью: 7 лет, 4 месяца, 11 дней ![]() |
каких генов ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29210 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 1 месяц, 9 дней ![]() |
да, требуется более глубокая капитуляция для привлечения Божьей благодати без которой выздоровление носит лишь частичный характер. |
||
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 8 дней ![]() |
Nikola
я не глуплюсь. вот Новембер вполне логично написала, почему так считает. и нет там над чем глумится. я вообще не вижу смысла глумится над трезвыми, что бы мы себе не придумывали, главное что бы это нам помогало жить счастливо и не употреблять. ну разве кто про гены начнет. могу не сдержатся и таки потролить. а так вполне себе. |
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Слесарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1814 Пользователь №: 20994 На форуме: Карма: 0 ![]() |
- До крокодилов исчё расти и расти , с амёбы начиная . |
||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Проплюспятьсотю ![]() На смену осознания что "во мне что-то поломано", пришло принятие, что есть дизель и есть карбюратор, есть организм способный разлагать алкоголь на безопасные для него составляющие, а у меня он для этого не предназначен (алкоголик). И как в дизель не стоит заливать бензин, движок пойдет вразнос и мало никому не покажется, так и в мой организм не стоит заливать алкоголь, последствия будут так же печальны и для организма и для окружающей природы(такие испытания лучше проводить в пустынной местности ![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Сегодня не пил. Пока так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2228 Пользователь №: 22346 На форуме: Карма: 16 Не пью: 6 лет, 9 месяцев, 11 дней ![]() |
La_Le К вопросу о спонсоре -
Так что не думай, что спонсор решает все проблемы ![]() |
||
-------------------- (с) Тут я пить перестал, потому что устал.
LET'S JUST WORK |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |