![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 25 Пользователь №: 22426 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 6 лет, 11 месяцев, 29 дней ![]() |
ПОЗАВЧЕРА вечером, после 7-8ой рюмки я понял, что надо завязывать с алкоголем. Ведь уже, кажется, недели три каждый вечер водка/пиво/коньяк либо по отдельности, либо по очереди. В основном в таких объемах, что на утро не помню завершение вечера. А когда был перерыв дня в четыре - уже и не вспомню - наверное, год назад. С этими мыслями выпил пол литра чая с медом и лимоном, заставил себя идти спать.
На утро (вчерашний день) горячий бульон. Затем творог и кофе. Нужно найти новое хобби. Давно хотел научиться кататься на роликовых коньках. Разве не подходящий день? После обеда поехал на роллердром. С инструктором! Масса впечатлений! Это круто! Приду на днях еще. После роллердрома домой, в душ, немного отдыха и в тренажерный зал. За два часа вымотал себя. Довольный еду домой. Чай, пачка творога... В 9 вечера - бутерброды и рюмка на столе... рюмке на 10-ой всё же остановился. Снова чай с медом и лимоном. Сегодня утром снова горячий бульон, затем кофе и творог. Осознал, что я зависим. Нашел этот сайт. Не читал все шаги. Нашел то, с чего мне нужно начать - СЕГОДНЯ Я БУДУ ТРЕЗВЫМ. В раковину вылиты водка, пиво, коньяк и даже крутая чача из Грузии. Ну а зачем они мне, если я сегодня буду трезв, правильно? А завтра утром я сюда зайду и напишу, что я сдержал своё слово. Я держу своё слово. Я хочу жить трезвой жизнью! |
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 627 Пользователь №: 21340 На форуме: Карма: 2 Не пью: 6 лет, 2 месяца, 9 дней ![]() |
Dionis
Поздравляю с началом! |
-------------------- Не курю 3 года, 11 месяцев, 12 дней
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Влюбленный Шекспир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 716 Пользователь №: 5900 На форуме: Карма: 5 Трезвая: 6 лет, 1 месяц, 29 дней ![]() |
Винище то вылил, а вот с именем беда.
Кстати у меня был сосед Деня с нижнего этажа, тоже квасил с совсем юного возраста, кодировался неоднократно... А так-то с началом, Бог в помощь. |
||
-------------------- Усложнять просто. Упрощать сложно.
Боже, дай мне сил, и света, и счастья, чтобы поделиться, отдать, а для себя мне ничего и не нужно. - Я нигде не была, ни в дурке, ни в реанимации. - Напьешься, будешь. (из переписки на форуме) Я просто зеркало. Красота и уродство в твоих собственных глазах. |
|||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Dionis
С почином! |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1202 Пользователь №: 18068 На форуме: Карма: 1 ![]() |
Ужас ужасный - скока добра перевел!)) |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Питерский трезвый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3751 Пользователь №: 9383 На форуме: Карма: 0 ![]() |
С почином!
Рад буду видеть тебя здесь и завтра. Заодно расскажи откуда ты, с какого города, есть-ли у вас группы АА? Главное будь трезвым! |
-------------------- "...А кто не пьёт?!?!.. Назови!?... Нет, я жду!? Достаточно! Вы мне плюнули в душу!"
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1159 Пользователь №: 21253 На форуме: Карма: 11 Не пью: 7 лет, 2 месяца, 7 дней ![]() |
Привет, хороший посыл ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3833 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 8 месяцев, 13 дней ![]() |
а вы говорите дно
молодежь умнее нас ![]() Это здорово, я уже не рискну, падать высоко PS Кому не нравится слово "нас" может читать как "меня" |
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 8 месяцев, 13 дней, не употребляю никотин 11 лет, 8 месяцев, 13 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Это лишнее, имхо. Для меня, как алкоголика, сдержать слово - это одержать победу над алкоголем. Победу, усиливающую мой эгоцентризм - базу алкоголизма. Алкоголь великолепный стратег ![]() Сдержать слово - держаться. Ну и сколько можно продержаться? (В книге "Анонимные алкоголики" описан случай 25-ти летнего держания, но это исключение, подтверждающее правило, хотя там тоже все закончилось плачевно..) В АА другой подход. Я записал себе поражение от алкоголя, принял свою полную и безоговорочную капитуляцию. Признал свое бессилие перед маленькой рюмкой, разрушившей мою жизнь и жизнь окружающих. Это первый шаг(довольно болезненный удар по эгоцентру), тянущий за собой второй - коль я бессилен, надо искать Силу, способную вытащить меня из этого вонючего болота. Поначалу, эта Сила очень конкретна. Я приходил (приносил тело) на собрание Анонимных Алкоголиков, и оставался в тот вечер трезв. Не давая никому никаких обещаний, клятв и зароков. Выход со своим бессилием перед алкой к людям, способным поддержать, это уже серьезный поворот от эгоцентра(ощущения полного одиночества) куда меня загонял алкоголь. Второй шаг. |
||
![]() |
![]() |
|||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 25 Пользователь №: 22426 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 6 лет, 11 месяцев, 29 дней ![]() |
Всем большое спасибо за дружелюбное приветствие! ![]() Спустя 3 минуты, 24 секунды Dionis написал(а):
Ну имя я изменить не могу, а вот себя изменить можно, верно? ![]()
- Пол литра? - Пол литра! - Вдребезги??? - Вдребезги!!! ![]()
Донецк. Бывшая Украина, сейчас типа ДНР. Очень надеюсь, что это не вызовет никаких политических дискуссий. |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
|||
За молодежь-то спасибо, а так 36 уже мне )) |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9070 Пользователь №: 4171 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 8 месяцев, 19 дней ![]() |
Dionis
Пожелаю удачи в начинании. |
![]() |
![]() |
|||
Благодарю! По дороге домой в поиске определенных продуктов объехал пять магазинов. Все пять раз приходилось проходить мимо витрин с алкоголем. И не обойти никак. После того, как утром все запасы бара были слиты в раковину, не остановиться, чтобы выбрать что-нибудь, было крайне тяжело. |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3833 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 8 месяцев, 13 дней ![]() |
посмотри на главной странице сайта слева зеленым - номера телефонов, там Донецк есть желание не употреблять алкоголь и личные действия в этом очень важны, однако комфортнее предпринимать эти действия с единомышленниками |
||
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 8 месяцев, 13 дней, не употребляю никотин 11 лет, 8 месяцев, 13 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|||
![]() |
![]() |
|||
Там номера МТС. У нас МТС долго не работал. А когда заработал - многие даже СИМки свои не нашли. В том числе и я. Ничего, если будет совсем тяжело - буду искать контакт с кем-нибудь в Скайпе. |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |