![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() проходимец Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1266 Пользователь №: 23059 На форуме: Карма: 11 Не пью: 26 лет, 3 месяца, 19 дней |
Артабан
Ааа, понятно. Техническая, это конечно отмазка, потому как автору ведь рекомендуется использовать редактирование с предпросмотром |
|
-------------------- Не курю
с 28.08.2015 |
|
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 628 Пользователь №: 23038 На форуме: Карма: 13 Не пью: 1 год, 4 месяца, 9 дней |
ПёсОбормот
Ну,за это не могу ничего сказать... |
|
-------------------- Не держите Бога запасным игроком.
Даже если ты на правильном пути,тебя раздавят,если ты будешь просто сидеть на дороге. Самые главные вещи в жизни - это не вещи. |
|
|
|
![]() |
|
![]() гошан Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 552 Пользователь №: 11000 На форуме: Карма: 6 Трезвый: 13 лет, 10 месяцев, 18 дней |
Я прошу самое грязное служение на группах АА. Полы мою,поломойщик,15-й год в АА.стараюсь хорошо мыть полы,на научной основе,на ведро воды уходит колпачок(крышка) моющего средства.чем чаще воду меняешь в ведре,тем чище пол.Поделился опытом.))))
Спустя 3 минуты, 17 секунд гошан написал(а): по совместительству -библиотекарь группы аа. Полное название моей должности на группе-поломойщик-библитекарь,образование естесссно высшее. |
|
|
![]() |
|
![]() Alcoholic Anonymous Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 21 год, 5 месяцев, 14 дней |
Тамара
Привет. Все (у меня лично)- дозированно. И время для семьи-работы- дома- социум- отдых- родные и близкие и АА(выздоровление-служение)..и улучшение сознательного контакта с ВС. Все - в комплексе. Спустя 3 минуты, 49 секунд Western написал(а): На первом месте - улучшение контакта с ВС. |
|
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2233 Пользователь №: 6103 На форуме: Карма: 16 Трезвый: 17 лет, 8 месяцев, 22 дня |
Придурошный успокойся. Тебе сказанно, что CMS глюканула. Истинну говорит народная мудрость - не тронь дерьмо вонять не будет. |
||
|
-------------------- я не знаю что такое хорошо
я не знаю что такое плохо я не Бог - я не могу судить. Я просто хочу помочь - http://vesvalo.net/journal.php?user=6103 |
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4806 Пользователь №: 11997 На форуме: Карма: 10 |
Это уже хобби, интересно. Сначала да, вероятно потребность. Ну так у меня было, всё для и во имя трезвости. А так да.. я тоже отметила что значимость вопроса слишком завышена ... для взрослых мужчин, долго трезвых. .. "Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть" |
||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2233 Пользователь №: 6103 На форуме: Карма: 16 Трезвый: 17 лет, 8 месяцев, 22 дня |
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. — Уильям Шекспир. Спустя 3 минуты, 52 секунды ТАКСИСТ написал(а): В чём заключается сумашествие? Период фанатизма в выздоровлении проходят все, но сумашествие - это когда с этого периода не выходят. А в остальном, всё как у людей. Семья, дети, работа, хобби. Чего, кстати не было в пьяной жизни. |
||
|
-------------------- я не знаю что такое хорошо
я не знаю что такое плохо я не Бог - я не могу судить. Я просто хочу помочь - http://vesvalo.net/journal.php?user=6103 |
|||
|
|
![]() |
|
![]() проходимец Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1266 Пользователь №: 23059 На форуме: Карма: 11 Не пью: 26 лет, 3 месяца, 19 дней |
ТАКСИСТ
А ты следи за своими действиями в трезвом виде и вопросов не будет. |
|
-------------------- Не курю
с 28.08.2015 |
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() анонимный алкоголик Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 17 лет, 4 месяца, 25 дней |
от тебя корежит то меняй ники - не меняй - ебанашка она и в африке ебанашка |
||
|
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 95 Пользователь №: 22071 На форуме: Карма: 8 Трезвый: 21 год, 7 месяцев, 19 дней |
Мне оно было нужно чтобы понять одного желания мало, нужны дела. Благодарность, прощение, дружба, любовь все это дела, а не слова красивые. Как говорил тов.. Екклезиаст, только в деле здесь и сейчас есть смысл, остальное суета. Вот группа и предложила мне простейшие действия. Не п..ь красиво за компанию, все п...т и я п...ю, а сделать хоть что то реально. И оказалось неважно для себя или кого то я это делаю, я лечу или меня лечат, полезный или ни разу, важен результат-моя трезвость и душевный покой. И как любые дела, приходится себя заставлять, лень, скука и т.д не желают участвовать в этом празднике, поэтому и радости от служений этих не густо. Мне оно нужно как лекарство, вкус не очень, а куда деваться то... |
||
|
-------------------- Дорога к истине заказана
не понимающим того, что суть не просто глубже разума, но вне возможностей его./И. Губерман |
|||
|
|
![]() Unregistered |
гаспар1
Я почистил контакты и удалил ненужных персон. Но, некоторое время назад пришло какое-то смс от делегата, чемодан которого ты таскаешь, сообщение с какой-то глупостью несусветной и ссылкой на тебя, на какое-то ваше обсуждение твоего бремени - чемодана. Поэтому вопрос о том, кого плющит остается открытым. Может быть твой подельник, этот международный делегат напишет в этой теме, что ему дало служение? И дает в "сегодня" и даст в ближайшей перспективе? Зачем какие-то вам сплетни разводить в каморке под названием "Офис Структуры Обслуживания -"Единство""? Ты, Андрюша, деньги можешь зарабатывать. Тебя можно перед студентами медвузов показывать как экземпляр алкаша, который достигнув Такие выходы на сцену не высоко, но всетаки оплачиваемые. |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() анонимный алкоголик Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 17 лет, 4 месяца, 25 дней |
|
|
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|
|
|
![]() Unregistered |
гаспар1
Ты от большого ума тут написал Паше (Паве) Артабану, что он херней занимался в служении в АА и продолжает заниматься. Мне нравится опыт Пиши и его сдержанность, когда он ответил, что снимает перед таким знатоком как ты, шляпу. Гаспар, попадешься где-нибудь в Иваново, беги нах на какой нибудь обед к девочкам. Ей богу от греха подальше. |
|
|
![]() |
|
.
|
|
|
|
|
![]() |
|||||||||
![]() ![]() חושב את אצמ Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33667 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 70 Трезвый: 31 год, 7 месяцев, 12 дней |
|
||||||||
|
-------------------- Я в телеграмм
Малая группа по шагам Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 15 лет, 5 месяцев, 16 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||||||||
|
|