![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Alcoholic Anonymous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 20 лет, 8 месяцев, 12 дней ![]() |
Лиза777
Благодарю за пожелания ! ![]() Хороший день, слава ВС и АА всего мира! ![]() |
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Влюбленный Шекспир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 716 Пользователь №: 5900 На форуме: Карма: 5 Трезвая: 6 лет, 1 месяц, 28 дней ![]() |
Лиза777
будут качели эмоциональные у многих бывают у меня фазы были как маниакально-депрессивный псих за день несколько волн накрывало от оголтелого счастья до отчаяния. легче, когда осознаешь-качает, но это не навсегда, пройдет эта чернуха, отпустит, надо переждать. Ты отлично справляешься!! |
-------------------- Усложнять просто. Упрощать сложно.
Боже, дай мне сил, и света, и счастья, чтобы поделиться, отдать, а для себя мне ничего и не нужно. - Я нигде не была, ни в дурке, ни в реанимации. - Напьешься, будешь. (из переписки на форуме) Я просто зеркало. Красота и уродство в твоих собственных глазах. |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 416 Пользователь №: 21867 На форуме: Карма: 1 Трезвая: 5 лет, 7 месяцев, 16 дней ![]() |
maika-alkogolichka
Вот. Так же. И нифига я не справляюсь. Кидает из крайности в крайность. |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Влюбленный Шекспир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 716 Пользователь №: 5900 На форуме: Карма: 5 Трезвая: 6 лет, 1 месяц, 28 дней ![]() |
Лиза777
если не начала пить значит справляешься |
Боже, дай мне сил, и света, и счастья, чтобы поделиться, отдать, а для себя мне ничего и не нужно. - Я нигде не была, ни в дурке, ни в реанимации. - Напьешься, будешь. (из переписки на форуме) Я просто зеркало. Красота и уродство в твоих собственных глазах. |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Легко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2391 Пользователь №: 21191 На форуме: Карма: 6 Трезвая: 8 лет, 4 месяца, 20 дней ![]() |
Это нормально. Не переживай, а проживай это. Я всегда эмоции и плохое настроение, депрессию, гнев, апатию и т.п. заливала алкоголем. Я боялась чувствовать. В начале пути мне очень помогало общение с аашниками, вернее группы. Бывало плохо, не хочется идти, а я иду, и там мне легчало. Рекомендации не просто так придуманы ![]() Сил тебе! И поддержка моя. |
||
-------------------- Моя история http://vesvalo.net/index.php?showtopic=72326
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Лиза777
это еще в 2009 году мне кто-то с форума написал но я тогда была глуха ко всему, ушла дальше квасить а сейчас и правда чувствую: уже не настолько крайние стали крайности и не такие острые углы |
||
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Легко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2391 Пользователь №: 21191 На форуме: Карма: 6 Трезвая: 8 лет, 4 месяца, 20 дней ![]() |
Главная рекомендация, подходит на любом сроке трезвости :
зависимый, во избежание состояния повышенного риска и возникновения срыва не должен быть: • Голодным • Злым • Одиноким • Уставшим Ну и конечно быть трезвым только сегодня и первым делом главное! ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() только сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5799 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 25 дней ![]() |
Лиза777Трезвая:
20 дней На этом сроке уже и начинаются "качели", теперь надо просто перетерпеть и "вырвешься", будешь радоваться потом, а снова выпьешь...ну сама понимаешь. Так что,держись и Поздравляю с круглой датой) |
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 416 Пользователь №: 21867 На форуме: Карма: 1 Трезвая: 5 лет, 7 месяцев, 16 дней ![]() |
Спасибо, друзья, огромное!!! За вашу поддержку, за слова хорошие... у меня аж слезы, не привыкла я к такому вниманию к моей никудышной персоне... Спустя 36 секунд Лиза777 написал(а): Стрекоза
Как я могу выполнить этот пункт? |
||
![]() |
![]() |
|
![]() Живу и радуюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4722 Пользователь №: 14518 На форуме: Карма: 13 Трезвая: 12 лет, 8 месяцев, 1 день ![]() |
Лиза777
Мне от душевного одиночества помогали избавиться на группе АА. Потом я стала оттаивать и меня потянуло к людям. Потом Бог подарил Любовь. Будешь трезвой-будет счастье. ![]() Трезвость обязательное условие для новой жизни. |
-------------------- Если хочешь получить то,что никогда не имел,-начни делать то,что никогда не делал.(Конфуций)
Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему,если сохраните то же мышление и тот же подход,который привёл вас к возникновению этой проблемы.А .Эйнштейн Осторожно!!!Однажды рискнув,можно остаться счастливым на всю жизнь! Корысть моя главная проблема.Эгоизм -корень всех моих бед.Он меня убивает,а не алкоголь. Вегетарианствую 8 лет, 1 месяц, 16 дней Не употребляю сонекс 1 год, 5 месяцев, 16 дней Не курю 9 лет, 5 месяцев, 20 дней (чтобы не терять,просто берегу) |
|
![]() |
![]() |
|
НатаЧиж
СПАСИБО |
![]() |
![]() |
|||
Даю ссылку на главу в книге жить трезво, называется "избавиться от одиночества". http://www.rulit.me/books/zhit-trezvymi-read-61984-10.html Не устаю повторять, эта книга - настольная книга в начале трезвости. Мне очень помогла. Спустя 1 минуту, 12 секунд Стрекоза написал(а): И конечно группы, предпочтительно живые. Там тебя понимают, понимают твою боль, отчаяние. |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
Спасибо, девчат, за поддержку... за советы.. я все читаю, тетрадь завела формата А4 все записываю...
Спустя 48 секунд Лиза777 написал(а): На группы хожу.. это моя вторая жизнь!!! |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3894 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 9 лет, 11 месяцев, 22 дня ![]() |
На группах принято давать свои телефоны новичку. Это тоже от одиночества. Самое одинокое одиничество - "одиночество в толпе", среди людей, которые понять не могут или сам понять не хочу, не могу. И самое, казалось бы, очевидное родные, друзья, коллеги не помогают от одиночества, а только усиливают его. Но не расстраивайся - это только пока. |
||
-------------------- In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|||
![]() |
![]() |
|
Телефоны давали.. но я не звоню..боюсь помешать.. не во время позвонить...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |