![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ![]() Знатная зверюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 208 Пользователь №: 5549 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Милицию, переименованную в полицию, переименованную в росгвардию поделят между презиком и патриархом и у нас будут мушкетёры короля и гвардейцы кардинала! ![]() |
||
-------------------- Только во время родов женщина может почувствовать ту боль, которую испытываю я, когда меня просят что-нибудь сделать!
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() проходимец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 587 Пользователь №: 22436 На форуме: Карма: 0 Не пью: 25 лет, 6 месяцев, 18 дней ![]() |
Чем отличается трезвый бред от бреда пьяного?
|
-------------------- "Трезвый спокойно иду по дороге"
Митя Шагин |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Знатная зверюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 208 Пользователь №: 5549 На форуме: Карма: 0 ![]() |
npocto@Caша
Трезвый обычно о политике, а пьяный о бабах))) |
-------------------- Только во время родов женщина может почувствовать ту боль, которую испытываю я, когда меня просят что-нибудь сделать!
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() проходимец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 587 Пользователь №: 22436 На форуме: Карма: 0 Не пью: 25 лет, 6 месяцев, 18 дней ![]() |
Не передёргивай мысль. Речь о бреде про алкоголь
|
Митя Шагин |
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
МОК подумывает хоккей из программы зимних Олимпийских Игр исключить.Реформировать таким образом этот вид спорта.
Инфа из официальных источников,якобы... А вчера по телеку видел мужика,выступавшего в паре с женщиной по синхронному плаванию.Так этих собираются включить в программу Олимпиады,типа фигурного катания... |
![]() |
![]() |
|
Правильно, уж если плавать быстрее всех не получается, так хоть синхронно за олимпийские медали, у наших здесь монополия
Спустя 1 минуту, 43 секунды npocto@Caша написал(а): Только причём тут алкоголизм? Ааа, наверно потому что они там трезвые ныряли. |
Митя Шагин |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Сегодня не пил. Пока так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2228 Пользователь №: 22346 На форуме: Карма: 16 Не пью: 7 лет, 1 месяц, 14 дней ![]() |
Че это со следующего? Я сегодня получил ![]() |
||
-------------------- (с) Тут я пить перестал, потому что устал.
LET'S JUST WORK |
|||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
лохонулся я,приходдится признать--факт за слух выдал.... (кстати,только что просевал пепел,посыпаю им при перекопке землю,вместе с компостом)... пойти чтоли пеплом голову посыпать? |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29211 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 5 месяцев, 12 дней ![]() |
раньше так голову мыли(я Ленина видел) |
||
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Сегодня не пил. Пока так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2228 Пользователь №: 22346 На форуме: Карма: 16 Не пью: 7 лет, 1 месяц, 14 дней ![]() |
Кто б сомневался, только не я. ![]() |
||
-------------------- (с) Тут я пить перестал, потому что устал.
LET'S JUST WORK |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29211 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 5 месяцев, 12 дней ![]() |
тоже видел?))) |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
ШУРИПАНДЕЦАЛ
А пепел тот небось из недоспонсированных алкоголиков, бывших. ( "Все когда-нибудь станут трезвыми, счастливым это удастся ещё при жизни") Спустя 5 минут, 53 секунды npocto@Caша написал(а): sklipa Номер твоего билета? Не корысти ради, а так просто, интересная же штука статистика. Чтобы знать, на что надеяться, и ещё бы хотелось номер чтобы красивый получить. Если членсуие билеты уже реальность, жди членских взносов. Опять, видимо какие-то американские штучки. |
Митя Шагин |
|
![]() |
![]() |
|||
трезвый бред тяжелее проигнорировать..может уйти много времени на распознание что человек бредит, хотя и вроде не пил. для этого еще нужно видеть разницу между бредом, ахинеей и ерундой))) |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3193 Пользователь №: 20310 На форуме: Карма: 9 Трезвый: 10 месяцев, 22 дня ![]() |
Продам членские удостоверения анонимных алкаголиков с интересными регистрационными номерами и местами регистрации. Недорого. Обращаться в личку. Есть удостоверения групп АА из папуа новой гвинеи, берега слоновой кости и нижней вольты. Конфидициально.
|
-------------------- Не курю 16 лет, 5 месяцев, 8 дней
Не жру сахар и его производные 6 лет, 7 месяцев, 2 дня |
|
![]() |
![]() |
|
Бормотолог
Дайте два..голд. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |