|
|||||||||
|
Я новичек, помогите | Текстовая версия этой страницы |
анонимный алкоголик Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 1 месяц, 20 дней |
|
||
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|||
|
проходимец Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 587 Пользователь №: 22436 На форуме: Карма: 0 Не пью: 25 лет, 14 дней |
Ну вот, как всегда! "Очень даже симпатичная" разик мелькнула здесь и пропала. Ищи теперь, свищи... |
||
-------------------- "Трезвый спокойно иду по дороге"
Митя Шагин |
|||
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4463 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 |
Просто Саня .а зачем тебе ее искать? |
||
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|||
|
проходимец Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 587 Пользователь №: 22436 На форуме: Карма: 0 Не пью: 25 лет, 14 дней |
Да это я просто тему вытащил, надо же найти какой-то повод. Здесь таких новичков с одним сообщением -немеряно!
Почему так? |
Митя Шагин |
|
|
Знатная зверюга Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 208 Пользователь №: 5549 На форуме: Карма: 0 |
Иринка1979
Твоя лопата - это Анонимные Алкоголики! |
-------------------- Только во время родов женщина может почувствовать ту боль, которую испытываю я, когда меня просят что-нибудь сделать!
|
|
|
Странное дело. Первый раз я подумал что ошибся. А сейчас опять обнаруживаю, что моё сообщение отредактировано, т.е. обрезано. И смысл уже меняется. Главное -молча, кто-то режет и не сообщает. Это как? Сегодня моей ошибки нет, потому что когда я нажал Редактирование, там был оригинальный вариант сообщения, а здесь оно было обрезано. В следующий раз буду выяснять, кто модератор темы.
|
Митя Шагин |
|
|
анонимный алкоголик Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 1 месяц, 20 дней |
"Курилка" Модераторы: ТАЯ, Кот Бегемот, жека, Вальтрон, all ex, бомж-вредитель |
||
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|||
|
Да ладно, что-то этих вредителей здесь не видно было. Кроме одного пока.
|
Митя Шагин |
|
|
Модератор Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 17099 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 |
npocto@Caша
Новое хобби - эксгумировать темы и стараться их оживить? Да вы некротемофил) |
|
Знатная зверюга Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 208 Пользователь №: 5549 На форуме: Карма: 0 |
К нас сегодня приходил Алконекротемофил. Модератор Бомж-вредитель его посты сократил. |
||
-------------------- Только во время родов женщина может почувствовать ту боль, которую испытываю я, когда меня просят что-нибудь сделать!
|
|||
|
Гудвин
Название понравилось. А тебе как? |
Митя Шагин |
|
|
Модератор Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 17099 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 |
npocto@Caша
Название да, но времена смутные. Мало кому что то надо сейчас от Весвало . Помню в Зацепляшках жизнь хорошая текла, что только не мусолили, без оскорблений причем. Сейчас тема как в коме, как ещё живёт... На искусственном питании - здравствуйте, доброе утро-день-ночь, спокойной ночи... |
|
трезвый алкаголик Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2319 Пользователь №: 22455 На форуме: Карма: 5 |
Гудвин
--- Если ты "помнишь Зацепляшки"- то вдохни в них "второе дыхание", что из комы вывести... |
-------------------- Спикерские выступления. Опыт выздоровления от алкоголизма в АА:
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 ----- "Анонимные Алкоголики": http://www.aarus.ru/pdf/bigbook.pdf Анонимность - духовная основа выздоровления. Трезвый: сегодня. Кармы - нет. http://mycount.org/ru/?wm=4&t=109977480000...0&t1=&t2=&fid=1 |
|
|
Кто же тут такие всё обосрали и испортили-то?
Модераторы тоже ответственны, если в темах муть какая-то не по существу начинается. Ведь это же тоже группа АА, а значит и 5я традиция здесь актуальна должна быть всегда. Т. Е. помощь "тем, кто ещё страдают" при помощи алкоголя, или уже без него, а не словесное ёрничание. |
Митя Шагин |
|
|
Мне надо. Когда по 12 часов работаешь на группу уже никак. А тут полистал и хоть отдалённо почувствовал себя среди своих. А на группы я только 2 раза в неделю попадаю. Хочется больше, но никак. |
||
|
|||
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |