СМС-ки  Скрыть СМС-чат
Страницы: (87) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » (Показать непрочитанные сообщения или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темы

> Постоянные срывы, прошу помощи. Текстовая версия этой страницы  
Elfgard  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Эльф, просто Эльф

Журнал
Группа переписки
На форуме: 13 лет, 4 месяца, 7 дней

Не пью:
6 лет, 8 месяцев, 1 день

DimonM
Почитай главную страницу форума и книги, которые там рекомендуют. Все предельно ясно и никаких загадок. Там и о сектах написано, и о том, о чем говорят. Не понравится - к Кашпировскому!)))

--------------------

"– Скоро вернусь, – пообещал я. – Мне нужно немного побыть одному. Должен быть какой-то выход. А если нет, я его придумаю".

"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" (с) Фаина Раневская

"Важно не то, что люди думают обо мне, а то, что я думаю о них" (с) Виктория, английская королева

"На самом деле только две вещи могут сделать тебя счастливым - серотонин и дофамин".
Письмо на e-mail пользователю
       0
DimonM  
Цитировать сообщение

Абориген

Завсегдатай форума
На форуме: 8 лет, 6 месяцев, 15 дней

Не пью:
5 лет, 10 месяцев, 19 дней

ШУРИПАНДЕЦАЛ
вот цитата от Гость_Веста "И вот эта вот вот сектанская программа нацелена на то, что бы дать шанс алкашу обрести почву под ногами, а не искать пузырь от безнадеги и безысходности."
о чем я тут и усирался

Спустя 1 минуту, 20 секунд DimonM написал(а):
Elfgard
Не отправляй туда,куда ты сам не хочешь чтоб тебя отправили
       0
Alcoholic_name  
Цитировать сообщение

трезвый алкаголик

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 6 лет, 5 месяцев, 13 дней

DimonM
Ну раз разобрался - на собрании АА - дверь всегда открыта.

искать почву.для трезвости и избавления от безнадеги.

Сил на пути!

user posted image

--------------------
Спикерские выступления. Опыт выздоровления от алкоголизма в АА:
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55

-----
"Анонимные Алкоголики":
http://www.aarus.ru/pdf/bigbook.pdf

Анонимность - духовная основа выздоровления.
Трезвый: сегодня. Кармы - нет.
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=109977480000...0&t1=&t2=&fid=1
       0
Гость_Веста  
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

DimonM
Сам знаешь, алкаши - народ загадочный и непредсказуемый. Выбирай то что подходит и отсекай то что не в масть - вот и весь секрет. Ну а сама программа - это форматирование старых установок, которые и привели в сегодняшнему хеппи энду wink.gif
       0
дядя андрей  
Цитировать сообщение

Здесь живет

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 16 лет, 2 месяца, 16 дней

DimonM

Под тебя АА перестраивать ни кто не будет. Зачем ломать то, что работает? Кто видит секту, тот ему хоть заобьясняйся. Секта не даёт свободы, программа АА даёт. И не только от алкоголя, но и от собственных тараканов, страхов и прочей хрени.

Так же под тебя не будут подстраивать, и методы выздоровления применяемые в АА. Тебя говорят иди на собрание. А ты: как это может помочь? Там свечка, там секта.

Ты фенозепам пьёшь, не спрашиваешь, как маленький кружочек может помочь. Просто веришь и пьёшь, потому, что люди испытали на себе.

И АА люди на себе испытали. А ты типа вы гоните, не может быть, это секта.

Правильно тебе написали, не хочеш секту сейчас контор полно, любой каприз пообещают выполнить, за деньги, и даже чек дадут. Не то что АА, почти за бесплатно, и без справок.

--------------------
Здесь только правда , которую ты знаешь !
       0
Evgeny1973  
Цитировать сообщение

Здесь живет

Завсегдатай форума
На форуме: 9 лет, 25 дней

Трезвый:
9 лет, 5 месяцев, 21 день

Цитата (sober man @ 17.11.2018 - 07:58 )
Неуправляемость - пока для меня это то, что я творю употребив алкоголь

Неее. Любая бабушка "божий одуванчик" будет творить то же, если напоить. Неуправляемость в плане алкоголя - когда берешь рюмку, вдруг, пять минут назад мысли только о трезвости, и вдруг берешь рюмку - кто тобой управляет? Ты решаешь?
В жизни - я не собирался стать алкоголиком, попасть в реабилитацию, иметь тесное знакомство с наркоманами, уголовниками. А так стало. Я не думал, что взрослым мужиком буду ходить на группы АА, читать с другим мужиком наедине синюю брошюрку... Если мне бы кто-то сказал, что так будет со мной - я бы смеялся в лицо. Но так есть. Пока правит алкоголь и у трезвого, тоже правит алкоголь и на группы ходить заставляет алкоголь - я не управляю жизнью, она рушится, я падаю вниз. Если изменить того "управляющего" и согласиться, что в жизни будет не так как я хочу, все меняется. Происходит не так как я хочу, а гораздо …. лучше! Вот такой "кандебобер", понимаешь.

--------------------
In vino veritas!

Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами.
~ Фридрих Ницше

Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»

Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле

0
GaAs  
Цитировать сообщение

Здесь живет

Группа переписки
На форуме: 7 лет, 9 месяцев, 9 дней

Не пью:
5 лет, 8 месяцев, 7 дней

Цитата

Дошел до края!
DimonM   
Отправлено: 2.05.2017 - 16:17    

есть у нас в городе группы АА.я не предстовляю себя там..там же трезвым надо быть..как я..это же как секта какая-то..но опять же..я все падаю и падаю..работаю на севере..вахтой..там 2-3 месяца не бухаю и не тянет..но дома или за границей тормозов нет..постоянно под капельницу попадаю..это звиздец

--------------------
Не курю 3 года, 5 месяцев, 10 дней
       0
Evgeny1973  
Цитировать сообщение

Здесь живет

Завсегдатай форума
На форуме: 9 лет, 25 дней

Трезвый:
9 лет, 5 месяцев, 21 день

Любая секта - отделение от остальных людей, распад семьи, продажа имущества.
АА - нормализация отношений с людьми, материального положения, восстановление, обретение семьи.
Причем в АА свобода, есть те, кто видят здесь секту и для них так - уход от мира людей, фанатизм. Я вижу в АА свою свободу. Вообще может происходить внешне одно и тоже можно совершать одни и те же действия. Результат для каждого зависит от личного мотива. Всегда находишь то, что ищешь. Можно уподобиться милому животному, которое везде найдет грязь, можно стремиться стать человеком. Это свободный выбор каждого.

--------------------
In vino veritas!

Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами.
~ Фридрих Ницше

Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»

Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле

0
sklipa  
Цитировать сообщение

Сегодня не пил. Пока так.

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 6 лет, 7 месяцев, 4 дня

Не пью:
6 лет, 7 месяцев, 12 дней

Цитата (DimonM @ 17.11.2018 - 00:39 )
Про свечку понял что может кого поминали?

Ты когда-нибудь вечный огонь в память неизвестному солдату видел? Нафига газ народный жгут?
Цитата (DimonM @ 17.11.2018 - 00:39 )
Ну и так же про сонсорство в двух словах это трудно?

Спонсорство - читай наставничество. По желанию, тебе видимо не помешает wink.gif
По аренде помещений и чаях, конфетах и прочих свечках - 7 традиция АА
Цитата
Каждой группе АА следует полностью опираться на собственные силы, отказываясь от помощи извне.

Это все в 2-х словах.
Да, все построено на Вере, да в Бога, но с припиской (как это ты понимаешь).
Клясться кровью никто не заставляет, квартиру переписывать тоже
Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса,
Кто ни во что не верит.... (с)

По поводу секты Пава хорошо ответил

--------------------
(с) Тут я пить перестал, потому что устал.
LET'S JUST WORK
       0
sober man  
Цитировать сообщение

Местный житель

Завсегдатай форума
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 11 дней

Трезвый:
5 лет, 7 месяцев, 19 дней

Evgeny1973 приведи пожалуйста еще примеры неуправляемости и примеры алкогольного мышления.

Вот я сегодня запланировал приехать к 9 утра к заказчице.. Потом засиделся за компом.. позвонил ей и перенес на 10, потом пока собрался, пока вышел, вспомнил что еще в магаз за грифелями нужно заскочить и в туалет в общественном месте biggrin.gif , позвонил и снова перенес на 11.. Это неуправляемость? Все получилось не так как я хотел.
       0
Elfgard  
Цитировать сообщение

Эльф, просто Эльф

Журнал
Группа переписки

Не пью:
6 лет, 8 месяцев, 1 день

sober man
Это просто рас3,14здяйство, сам иногда грешен smile.gif

--------------------

"– Скоро вернусь, – пообещал я. – Мне нужно немного побыть одному. Должен быть какой-то выход. А если нет, я его придумаю".

"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" (с) Фаина Раневская

"Важно не то, что люди думают обо мне, а то, что я думаю о них" (с) Виктория, английская королева

"На самом деле только две вещи могут сделать тебя счастливым - серотонин и дофамин".
       0
sober man  
Цитировать сообщение

Местный житель

Завсегдатай форума

Трезвый:

Повторю свой утренний пост, потому что уговоры Димы не помирать и начать выздоравливать занимают много страниц и важные для меня посты бывают просто не прочитанными.

Друзья, мне нужна обратная связь и Ваш опыт, я понимаю что первый шаг основопологающий и хочу хорошенько разобраться и прояснить все моменты.

Алкогольное мышление - на сегодняшний день я это понимаю так. Мне внезапно пришла идиотская мысль что по каким-то причинам я могу выпить.. Как в примере из книги про Джима, который влил себе стопку виски в молоко. Мне крайне трудно найти такие примеры у себя.. Обычно это происходит так.. Сегодня пятница\суббота - я устал, может бухнуть? Да! На этот раз я выпью пол бутылочки и пообщаюсь с подругой и лягу спать, на это раз я не напьюсь и все будет хорошо, потом уже идя в магазин оправдываю себя, теперь раз уж я буду пить умеренно, я могу потратить свободное время по вечерам( раз уж на группы ходить не нужно) на саморазвитие, спорт и т.д Сейчас пишу и улыбаюсь Этот бред и есть алкогольное мышление, я это пока так понимаю.
Видимо понятие алкогольного мышления шире, помогите разобраться, если можно с примерами.

Неуправляемость - пока для меня это то, что я творю употребив алкоголь. Здесь проблем никаких. 16 примеров я напишу легко, особо не задумываясь. Вчера писал такие примеры, первый что описал, привел меня в легкий ужас, я ходил по комнате и мне стало страшно.. Evgeny1973 написал, что когда планировал одно, а получилось другое - это тоже не управляемость, я этого не знал. Расскажите про неуправляемость, желательно тоже с примерами. Я не имею ввиду неуправляемость уже после употребления алкоголя.

Спустя 47 секунд sober man написал(а):
Очень нужен опыт людей ПРОШЕДШИХ прогамму.
       0
Elfgard  
Цитировать сообщение

Эльф, просто Эльф

Журнал
Группа переписки

Не пью:
6 лет, 8 месяцев, 1 день

Как по мне - неуправляемость - когда меня несет, как Титаник на айсберг, как бы я не хотел крутить штурвал. Несет или к выпивке, или к другой глупости, хотя вроде кажется, что этого не хочу.

Спустя 3 минуты, 57 секунд Elfgard написал(а):
sober man
Мысли верные и алкогольное мышление описал хорошо. Но оно может подобным образом проявляться и без связи с алкоголем - в тяге к женщинам, гаджетам и т.п. Алкоголя вроде и нет, но стиль поведения привычный - вот хочу, и все!

--------------------

0
teks  
Цитировать сообщение

Здесь живет

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 7 лет, 10 месяцев

Не пью:
6 лет, 8 месяцев, 5 дней

Цитата (Evgeny1973 @ 17.11.2018 - 11:56 )
Я не думал, что взрослым мужиком буду ходить на группы АА, читать с другим мужиком наедине синюю брошюрку...

посмешил biggrin.gif я тоже не думала,что буду каждое утро бухаться на коленки laugh.gif
Цитата (sober man @ 17.11.2018 - 12:40 )
Это неуправляемость?

я к этому теперь отношусь так- не мне решать, все ,что делается,-все к лучшему. и отдавать стараюсь больше. очень много беру на себя,ни к чему этому smile.gif
       0
sober man  
Цитировать сообщение

Местный житель

Завсегдатай форума

Трезвый:

Цитата (Elfgard @ 17.11.2018 - 12:50 )
о оно может подобным образом проявляться и без связи с алкоголем - в тяге к женщинам, гаджетам

Вот вот.. Мне именно это и интересно.. Приведите примеры пожалуйста.
       0
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Начиная в АА | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (87) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3686 ]   [ Использовано запросов: 26 ]   [ Использовано памяти: 6,614 Мб. ]   [ GZIP включён ]