![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 627 Пользователь №: 21340 На форуме: Карма: 2 Не пью: 6 лет, 1 месяц, 29 дней ![]() |
Я без наставника тупил и думаю, что не справился бы.
Ты можешь работать с другим или хоть с двумя. Спустя 2 минуты, 16 секунд GaAs написал(а): Говорил - групп у вас много. Это хорошо. |
-------------------- Не курю 3 года, 11 месяцев, 2 дня
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 21381 На форуме: Карма: 0 ![]() |
[quote=GaAs,11.11.2018 - 20:54,2200002]Я без наставника тупил и думаю, что не справился бы.
ладно все равно выбора нет прийдеться искать |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() трезвый алкаголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2319 Пользователь №: 22455 На форуме: Карма: 5 ![]() |
походи по разным группам. сразу говори - что хочешь выбрать себе наставника для помощи работы по шагам АА. кто согласится (може это 2-3 или 4 человека) - пообщайся, поприсматривайся, чтоб не напрягал и чтоб тебе нравилась его трезвость. и опыт применения в жизни шагов АА. тогда принимай решение - проси помочи. |
||
-------------------- Спикерские выступления. Опыт выздоровления от алкоголизма в АА:
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 ----- "Анонимные Алкоголики": http://www.aarus.ru/pdf/bigbook.pdf Анонимность - духовная основа выздоровления. Трезвый: сегодня. Кармы - нет. http://mycount.org/ru/?wm=4&t=109977480000...0&t1=&t2=&fid=1 |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() Абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 212 Пользователь №: 20331 На форуме: Карма: 0 Не пью: 6 лет, 4 месяца, 11 дней ![]() |
бухать продолжу ..так человеку и сказал..он говорит ..да бухай..главное приходи..по голосу видно что чел грамотный выжливый и все такое..приятно было говорить..говорил сам бывший наркоман и алкоголик вроде как 15 лет уже...я все про АА распросил..секта или не секта..он все объяснил..меня все устраивает..тточно иду туда..в беде быть одному трудно
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() трезвый алкаголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2319 Пользователь №: 22455 На форуме: Карма: 5 ![]() |
они вместе - и не бухают. может и ты с ними остановишься. чтоб в беде не быть одному. |
||
-------------------- Спикерские выступления. Опыт выздоровления от алкоголизма в АА:
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 ----- "Анонимные Алкоголики": http://www.aarus.ru/pdf/bigbook.pdf Анонимность - духовная основа выздоровления. Трезвый: сегодня. Кармы - нет. http://mycount.org/ru/?wm=4&t=109977480000...0&t1=&t2=&fid=1 |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() Абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 212 Пользователь №: 20331 На форуме: Карма: 0 Не пью: 6 лет, 4 месяца, 11 дней ![]() |
но мока я пью чтоб уснуть на пару часов
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
"Не пей только сегодня", "Не поднимай только одну рюмку - первую" - сказали мне ребята из АА в первое мое знакомство с ними. Попробовал - действительно работает. А вечером собрание приносящее облегчение от дневного терпежа. И осознание, что не зря терпел - и у меня все получится. |
||
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 627 Пользователь №: 21340 На форуме: Карма: 2 Не пью: 6 лет, 1 месяц, 29 дней ![]() |
Всем доброго утра и трезвого дня
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
DimonM
Ты как? |
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Сегодня не пил. Пока так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2228 Пользователь №: 22346 На форуме: Карма: 16 Не пью: 7 лет, 1 месяц, 4 дня ![]() |
DimonM
![]() Зарегился, с алкашом поговорил - уже хорошо. |
||
-------------------- (с) Тут я пить перестал, потому что устал.
LET'S JUST WORK |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1159 Пользователь №: 21253 На форуме: Карма: 11 Не пью: 7 лет, 1 месяц, 27 дней ![]() |
sklipa
значит проблема давно и давно назрела, только никак выбраться не получается. |
||
![]() |
![]() |
|
Люди хорошие..но секта..свеча на столе как бы намекает...так и знал....но не факт что не вернусь...бухать продолжаю
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 164 Пользователь №: 22100 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 6 лет, 1 месяц, 11 дней ![]() |
DimonM
Какая нах секта? Опомнись, Дима! Тебе конец, неужели ты не понимаешь? Свеча на столе тебя напугала? Чем? У нас в городе много груп, и только на одной зажигают свечу на столе.. Мне почему-то наоборот это понравилось, уютнее как-то.. На моей группе этого нет, и даже круг трезвости не замыкают. |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Эльф, просто Эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15155 Пользователь №: 10605 На форуме: Карма: 0 Не пью: 7 лет, 1 месяц, 23 дня ![]() |
Не факт... Я долго кувыркался на форуме в подобном состоянии. |
||
-------------------- "– Скоро вернусь, – пообещал я. – Мне нужно немного побыть одному. Должен быть какой-то выход. А если нет, я его придумаю". "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" (с) Фаина Раневская "Важно не то, что люди думают обо мне, а то, что я думаю о них" (с) Виктория, английская королева "На самом деле только две вещи могут сделать тебя счастливым - серотонин и дофамин". |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 164 Пользователь №: 22100 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 6 лет, 1 месяц, 11 дней ![]() |
Я имею ввиду суть, а не отрезок времени..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |