![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 164 Пользователь №: 22100 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 5 лет, 8 месяцев, 12 дней ![]() |
DimonM Че молчишь? привет.
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 164 Пользователь №: 22100 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 5 лет, 8 месяцев, 12 дней ![]() |
Вопрос, что делать ? Остается открытым...
Ложусь спать, как же это прекрасно ложиться спать )) не вырубаться, не глючится.. Всем добрых сновидений.. |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() космополит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 6170 Пользователь №: 19398 На форуме: Карма: 6 ![]() |
sober man
Оооо,это да. ![]() |
||
-------------------- Знанию и практике нет конца.
День, когда человек верит,что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости. Шива Пурана Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой. |
|||
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Сегодня не пил. Пока так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2228 Пользователь №: 22346 На форуме: Карма: 16 Не пью: 6 лет, 8 месяцев, 5 дней ![]() |
PRIYTELNICA
Ты на счетчик то глянь - Димас накатил и спать лег и ему хороооошо! ![]() |
||||
-------------------- (с) Тут я пить перестал, потому что устал.
LET'S JUST WORK |
|||||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1158 Пользователь №: 21253 На форуме: Карма: 11 Не пью: 6 лет, 8 месяцев, 28 дней ![]() |
вот тут не стыковка для меня. не достаточно честен,я бы сказала,где-то подспудно сидит мысль,что все равно найдется что-то из-за чего ты запьешь. оставляешь себе лазейку на отход. сейчас зацепился за секс. да не обсуждай ты его-надо бери-только с алкашкой не сопоставляй. |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() космополит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 6170 Пользователь №: 19398 На форуме: Карма: 6 ![]() |
sklipa
Утром узнаем насколько хорошо. ![]() |
||
-------------------- Знанию и практике нет конца.
День, когда человек верит,что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости. Шива Пурана Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой. |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Эльф, просто Эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15155 Пользователь №: 10605 На форуме: Карма: 0 Не пью: 6 лет, 8 месяцев, 24 дня ![]() |
|
||
-------------------- "– Скоро вернусь, – пообещал я. – Мне нужно немного побыть одному. Должен быть какой-то выход. А если нет, я его придумаю". "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" (с) Фаина Раневская "Важно не то, что люди думают обо мне, а то, что я думаю о них" (с) Виктория, английская королева "На самом деле только две вещи могут сделать тебя счастливым - серотонин и дофамин". |
|||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Работает. "Мы редко встречали человека кто строго следовал по нашему пути и потерпел неудачу"(с) "Анонимные Алкоголики", стр. 56 Спустя 5 минут, 4 секунды Guest написал(а):
ну прям ВСЕ))) когда брал стакан после месяца непития - ты на всё насрал. а нужно, имхо, обращаться к ВС - не брать стакан.искать помочи других. прям стань на колени, читай БК, пока желание не уйдет. ушло желание - дальше поехал... Спустя 4 минуты, 16 секунд Guest написал(а): или другие действия делать, в книге "Жить трезвым" - полно примеров.но не брать стакан... ---- единственное плюс, 1 месяц трезвости - это твой опыт. будь честным и начинай с чистого листа. в АА - всегда можно начать с чистого листа,...ну пока земля не сыпется.на крышку .твоего гроба. |
||||
![]() |
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 627 Пользователь №: 21340 На форуме: Карма: 2 Не пью: 5 лет, 9 месяцев ![]() |
sober man
Дима, что-то ты делал не так. Я писал уже. Только ты можешь разобраться - что именно. Успехов. |
||
-------------------- Не курю 3 года, 6 месяцев, 3 дня
|
|||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
нет имхо признания полного поражения. и тогда трудно-уловимое безумие разводит на стопарь. но ТС - разберётся сам. я в своё время "оставлял лазейку" - типа бабла подниму немерено, контракт подпишу))) или там дочь замуж пойдет))).... короче, лазейка была открыта. в итоге -- забухал на сделке в 2$... дочка тогда ещё в школе училась, клас 7-8, смутно помню...пил около 9 месяцев.... |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3889 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 9 лет, 6 месяцев, 14 дней ![]() |
В этом вся суть и причина. Пока придётся все не то. Придётся значит из-за чего то, любое что то не опора. |
||
-------------------- In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 627 Пользователь №: 21340 На форуме: Карма: 2 Не пью: 5 лет, 9 месяцев ![]() |
Это точно. |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Эльф, просто Эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15155 Пользователь №: 10605 На форуме: Карма: 0 Не пью: 6 лет, 8 месяцев, 24 дня ![]() |
Не факт... ![]() |
||
-------------------- "– Скоро вернусь, – пообещал я. – Мне нужно немного побыть одному. Должен быть какой-то выход. А если нет, я его придумаю". "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" (с) Фаина Раневская "Важно не то, что люди думают обо мне, а то, что я думаю о них" (с) Виктория, английская королева "На самом деле только две вещи могут сделать тебя счастливым - серотонин и дофамин". |
|||
![]() |
![]() |
|||
Да, Леша. Точно - то, что сам. А разберется или нет - дай Бог, чтобы да. |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
GaAs
Леш, в стратегическом смысле, долгосрочной перспективе - сам. А в тактическом, здесь и сейчас, самому сложно... |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |