![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16111 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 11 месяцев, 27 дней ![]() |
Вот как проходит в Пушкино, скучновато, но терпимо: |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16111 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 11 месяцев, 27 дней ![]() |
Сейчас, был в пятерочке. Покупал фрукты. Смотрю хурма по 400 руб. Думаю, вот сделали. А это ценник на вино:
![]() |
![]() |
![]() |
|
В АА используется логотип "треугольник в круге".
Но по-моему мнению, так как АА - это перевернутая пирамида, то уместнее было бы использовать "перевернутый треугольник в круге", т.е. верхушкой вниз. |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Сегодня не пил. Пока так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2228 Пользователь №: 22346 На форуме: Карма: 16 Не пью: 7 лет, 19 дней ![]() |
Mike62
тогда уж сразу - штопор |
||
-------------------- (с) Тут я пить перестал, потому что устал.
LET'S JUST WORK |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Слесарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1814 Пользователь №: 20994 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Ааа , вот почему я себя довольно часто ощущаю ''чуждым элементом'' в Содружестве анонимных алкоголиков . Штопором то и не пользовался никада . Назачем чекушке или баклаге самогона штопор ..? ))) А чиво там масоны от АА малюют , так пущай малюют , пока на тату не принуждают . ) |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29211 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 4 месяца, 17 дней ![]() |
точно)) только штопор направленый вверх- символ выхода из штопора ![]() |
||
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11365 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 10 месяцев, 3 дня ![]() |
![]() |
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29211 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 4 месяца, 17 дней ![]() |
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() сухой алканафт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3371 Пользователь №: 5716 На форуме: Карма: 17 ![]() |
ну может и не знаки.
знал я одного алкаша раньше. он был жестокий алик. любил бить людей. такой властный и сильный. я его побаивался. да и многие тоже. пил он по черному. и надо же. именно он пришел как то на группу. щас трезвеет. еще. в школе, еще в ссср. у нас был кружок выпивох. и звали мы наш кружок общество анонимных алкоголиков)). даже значки какие то были)). сами сделали. типа клубные. откуда мы в ссср знали про аа, ума не приложу)) вот такая ирония. |
![]() |
![]() |
|
В Икее, сидр 0.1 градус. С высокоподнятой головой прохожу мимо.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Все будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1202 Пользователь №: 10327 На форуме: Карма: 0 ![]() |
А вот прямо сейчас знак. Только что написала в журнале, какая я вся сильная и необыкновенная и на тебе! На этой же странице, на видео с группы АА (которые я вообще никогда не смотрю), чел говорит обо мне. О чувстве тотального одиночества тесно связанного с чувством превосходства... думаю...
|
-------------------- [FONT=Times][SIZE=1][COLOR=red]
Делай!!! Я очень внимательный суслик! Именно поэтому часто получаю бампером в лоб! |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() делаю шаги навстречу солнцу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4264 Пользователь №: 16589 На форуме: Карма: 22 Трезвая: 11 лет, 10 месяцев, 11 дней ![]() |
Мой самый главный знак - нос.
Он просто «отваливался»! ![]() И всегда был неестественно красным, скорее даже бардовым... |
-------------------- Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..)) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() проходимец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1266 Пользователь №: 23059 На форуме: Карма: 11 Не пью: 25 лет, 5 месяцев, 23 дня ![]() |
А почему водку Чёрная смерть так назвали? Она же белая
|
-------------------- Не курю
с 28.08.2015 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 23088 На форуме: Карма: 0 Не пью: 5 лет, 9 месяцев, 22 дня ![]() |
В начале августа отдыхала в Турции, в отеле часто включали русскую попсу. Любимая песня диджея Алкоголичка Артура Пирожкова. Как ни знак- весь отпуск в пьяном угаре, потом домой прилетела и продолжила, остановилась только когда пробила дно 3 дня назад. Хорошо что жива осталась... А в голове все еще звучит эта дбильная песня...
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 3 месяца, 5 дней ![]() |
17 марта 2011 года вечером вызвали с женой такси на раннее утро по адресу "Областная психбольница, наркологическое отделение" (чтобы сильно таксиста не пугать, алкоголиков они не боятся, а там и в самом деле территория большая и уточнение про наркологическое отделение важно было ). Потом выпил грамм сто. Нашёл себя под мойкой в кухне среди ночи. Я когда выпил, просто упал туда, пробил дверцу мордой и падая ребрами сдвинул стиральную машину (два ребра сломал, не больше, как обычно). Сна до утра уже не было, глюк тоже - какой то это был странный финал трехмесячного запоя. Хотя, я не точен. Глюки пришли бы. Я же ещё с вечера пил. В наркологию как раз и решили мы с женой меня сдать, опасаясь отходняка с белой горячкой. Один раз уже была полноценная. И много каких-то типа пограничных.
Сел перед "ящиком", начал тыкать в каналы тв. Попался фильм. "Убей меня" с Беном Кингсли в роли алкаша киллера и его захода в АА. До этого я об АА ничего не знал. В этом фильме достаточно про АА, есть в нём что-то главное про АА. И про тщетность и самого алкаша в одиночку преодолеть алкоголизм, и про напрасные усилия близких. Такое знамение. От АА теперь мне не спастись похоже до гроба. 18 марта уже не пил. Считаю от этой даты свой срок непития, как принято. В АА сдался через несколько дней после изолятора в наркологии в психушке и посещения нарколога - он сказал, чтобы я шёл учиться жить трезво. Помочь он не может. Это сообщение отредактировал Энивэй - 4.09.2019 - 22:56 |
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |