![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Самая умная , добрая , красивая, скромная на Земле. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 9789 Пользователь №: 2085 На форуме: Карма: 8 Не пью: 22 года, 3 месяца, 7 дней ![]() |
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Вот жаш .. и меня еще "подлечил " ![]() |
-------------------- Без веры нельзя
|
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Бери,мне не жалко. "Я себе еще нарисую!" ![]() ![]() Выздоравливай,не болей. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 9 лет, 2 месяца, 1 день ![]() |
да я что-то даже хз. память то у меня так себе )) раз на форуме я 4 года и 6 месяцев, то наверно года 3 назад. а то я где то регнулся и просто даже не писал ниче вроде, просто бухал. а потом уже вот какраз пришел и устроил истерику, как все плохо и тада и говорили чето. |
||
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|||
![]() |
Danet
Для меня в одном деле,такая вот ,подобная память оказалась ну очень полезной. Это касаемо так называемых счетчиков трезвости. Полезно мне было забыть когда я пил последний раз. Очень полезно. Потом довольно приблизительно восстановил,с запасом недели в две-три эту дату. Важна ведь не дата,а сам процесс происходящий в душе,процесс и приводящий в дальнейшем именно к осознанному ,естественному,безболезненному,не мучительному и даже радостному выбору отказа от употребления. Всегда рад тебя читать и видеть на Весвало. ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 107 Пользователь №: 21946 На форуме: Карма: 1 Трезвый: 5 лет, 10 месяцев, 9 дней ![]() |
Всем здрасте,накнопали много,отходняк день первый,из многих и не последний я ,думаю,жру барбовал в таблетках,весь ватный,но пачка провалила меня черное ничто на ночи и полдня.Кто то писал что я стесняюсь,а чего уже стеснятся?
![]() |
![]() |
Скирнир привет. Многие,если не все практически, через сонники,читай наркоту,слазят с бухлишка. Я не исключение. Мне еше кололи нейролептики... Иначе бы просто сошёл с ума... Такие вот наши прсталкогольные дела. Кстати,мне звонили с твоего телефона,видат проверяли не женщина ли я,или не какойто там нарко или алко ,или ещё какой дилер? ![]() Хорошо что ты решил хоть где то быть искренним. По большому счёту,абсолютное большинство наших проблем лежать именно в плоскости неискренности,нечестности,заблуждений,самообмана. Для многих приходящих и пришедших в АА эта плоскость,ее пласты самые труднодоступные... И я не исключение. Рад тебя видеть здесь. Очень даже рекомендую тебе периодически перечитывать эту свою темку. Много в ней полезного. Просто,похоже,сейчас ты еще не в том состоянии чтобы смочь уловить,ухватить и ухватиться за важное и нужное Спустя 9 минут, 45 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Нередко встречается мнимый цугцванг, то есть позиция, исход которой не меняется при воображаемом переходе хода к противнику, но субъективно ощущается отсутствие полезных ходов Это из Википедии. Алкоголизм это и есть именно мнимый ,представшяемый,воображаемый цугцванг. Здесь ,на Весвало,ла и вообще в АА подобных ,так вилящих свое положение,"игроков"довольно немало. Жизнь,ее выбор,разнообразие наааамного шире ограниченных шахматных ситуаций и вариаций. |
||
![]() |
![]() |
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 107 Пользователь №: 21946 На форуме: Карма: 1 Трезвый: 5 лет, 10 месяцев, 9 дней ![]() |
ШУРИПАНДЕЦАЛ Да я еще дней пять буду отходить не первый раз,но у меня есть масса соблазнов в виде ну допустим преславутой ,назовем ее, баба Катя например,которая нальет за деньги или в кредит и много, хочу узнать как эту бабу Катю обойти,и не зайти в пике снова,для некоторых здесь пишущих алкоголь это очевидный негатив и люди хотят убрать это из своей жизни,для меня когда я не пью неделю две,месяц, это соблазн,негативом он становится обычно через пару тройку дней. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16123 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 14 лет, 12 дней ![]() |
А барбовал врач посоветовал?
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29211 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 5 месяцев, 2 дня ![]() |
Скирнир
Правило есть такое- только сегодня. Это как игра в футбол на минном поле. Обходи мины |
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|
![]() |
![]() |
|
Mike62
Да нет,проверенный способ,только раньше я на спирту брал ![]() |
![]() |
Знакомо.... У меня,в своё время были похожие соблазны. Можно было зайти в нескольконадцать подбных мест,где мне могли налить просто так даже.... Это меня и губило даже,одно время.... Помню ,уговорил бывшую супругу хотя бы довести меня до нарколожки... Просто чтобы она шла впереди,а я за нею,шагах в 15-20 сзади....чтобы не позорить ее своим видом после 6-ти месячного запоя... Так вот идет она по улице,отошди толькг от дома метров 100... Тут у соседей свадьба. Санёк,заходи дорогой!Все на веселе,пойло рекой... Бывшая оглянулась,--я стою и уже несут мне рюмаху... Она махнула наменя рукой и решила возвратиться домой,но я все же пошел за ней дальше... Вобщем еще три раза меня тормозили ,но пришлось все таки илти сдаваться ,все таки я уже около 10 суток не спал вовсе.... В нарколожке мне не смогли ничего сделать щаже тройной дозой снотворного.... Больше колоть побоялись просто.... В ту ночь меня остановила санитарочка,проснувшаяся когда я хотел было уже вылазить,а затем выпрыгивать из окна третьего этажа.... Она спокойным,материнским тоном сказала просто:Слезь ка Сань,не дури,а!? А крикни она типа проклятый алкаш ,куды полез!?, То некгму бышо бы с тобой тогда делиться вот этим вот опытом... Знаешь как говорять в АА. Пить мы тебе бросить можем и не помочь,но уж кайф то мы тебя обломать поможем точно! ![]() Не ты и не я один такой первый и не ты и нея -- последний |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Слесарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1814 Пользователь №: 20994 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Б-г-г - так-же как и паровоз , нуу или даже велосипедиста мчящегося на полной скорости . ) Первый шаг программы - признание бессилия , а это внутреннее , в мозгах , изменение убеждений , в данном случае , касательно бухла . Да , я признал ( осознал/понял/уяснил/согласился и т.д.) , что контролированно бухать не умею , а потому и не бросаюсь на алкоголь так-же как и "на паровоз с криком задавлю" . ))) ПыСы. У меня тож рядом точка есть и даже здороваюсь с "хозяйкой точки" , када на улице пересекаемся , но вот за бухлом не иду и не тянет . |
||
![]() |
![]() |
|
Анонимные Зависимые — Агностики и Атеисты ,то что там пишут более приемлемо для меня,чем классические шаги но я так понял,порывшись в сети что эти группы менее многочисленны ,опять же о вопросе про веру,глянув несколько выступлений людей на ютубе ,лично мне кажется очень не искренним.У меня в городе АА как АА,хотя возможно это поиск отговорки
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Слесарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1814 Пользователь №: 20994 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Подыхать или не подыхать от бухла , совершенно личное дело , того кто "ищет" , хоть отговорки , хоть способы небухания . ))) |
||
![]() |
Ну ты прямо такой уже самокритичный как я посмотрю ![]() Тот кто хочет чего то,то ищет возможности,тот кто только говорит что хочет,ищет отговорки ты прав. Мне пришлось в свое время просто поступить,хотя эта простота мне дорого довольно досталась... Есть в в ААйской литературе один очень интересный случай описан,когда один ааец говорит пришедшему только что новичку говорит,"А почему бы тебе не выработать своё,собственное представление о программе 12 Шагов и 12 традиций?" Что по сути и происходит в АА. Каждый в опыте других находит,берет на вооружение,в пользование что то нужное именно ему. Вырабатывая ,составляя,формируя таким образом СВОЁ СОБСТВЕННОЕ,ЛИЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ НЕ ПИТЬ,НУ ИЛИ ЖИТЬ ТРЕЗВО. Всего лишь. Я долгое время хотел найти вот именно только такого же (в клеточку) как я найти. Как в известном детском мультфильме. Но оказывается что мы все просто индивидуальности. Я стал переводить многое в свою систему восприятия. Иногда,помнится,меня просили,примером, прочесть аайскую медитацию на своём т ск языке. Без "Бога" вовсе. Иногда мне просто даже предлагали перевести всю БКу для атеистов т ск Спустя 5 минут, 5 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а): Скирнир Знаешь,многое начинается складываться более удачно,когда удается засунуть поглубже свою эту вот яркую такую индивидуальной-исключительность,читай мнимое превосходство в одно место и просто одить на собрания и научиться не только слушать ,но и слышать других. Это то и помогает научиться слушать и слышать самого себя. Вот и все тебе тайны осознания алкопроблемы. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |