![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 107 Пользователь №: 21946 На форуме: Карма: 1 Трезвый: 5 лет, 8 месяцев, 25 дней ![]() |
ШУРИПАНДЕЦАЛ
выспался |
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Что за причина такая,что не можешь? Абсолютное большинство могут,а ты нет. Может пора все таки осваивать?
На он лайн группе? |
||||
![]() |
![]() |
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 107 Пользователь №: 21946 На форуме: Карма: 1 Трезвый: 5 лет, 8 месяцев, 25 дней ![]() |
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Да ,было все так интересно,что меня рубануло,и за это благодарен,пять дней не спал нормально. |
![]() |
Так тебя с первым собранием можно поздравить? |
||
![]() |
![]() |
|
Хочется что то сострить,да ничего в голову не приходит.
|
![]() |
![]() |
|
гав -гав -гав,это насчёт умников,которых мнного,я в ахуе
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Слесарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1814 Пользователь №: 20994 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Ну и хорошо , что хотябы ориентация в пространстве не нарушена . ))) |
||
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1127 Пользователь №: 22332 На форуме: Карма: 1 ![]() |
Сисиний
Скирнир уже в другое пространство переместился http://vesvalo.net/index.php?showtopic=17022&st=930 |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Слесарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1814 Пользователь №: 20994 На форуме: Карма: 0 ![]() |
И это хорошо - подвижность членов сохранилась . ))) |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1127 Пользователь №: 22332 На форуме: Карма: 1 ![]() |
Сисиний
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
как вы любезны,еще давайте,я пока за чекушкой сгоняю.
|
![]() |
Скирнир
Ну что поделать? Если гоняется, то сгоняй. Перестанет гоняться, приходи. Помогут если тебе это нужно будет ![]() Тут же ни кто ни кого не заставляет трезветь или не пить. Помогают тем, кто просит о помощи. Я вот уже не могла, мне помогли в магазин не пойти и пережить ломку похмельную. Так что, если захочешь остановиться, заходи. |
![]() |
![]() |
|
Да приходил уже,вроде отписывал,мне нужно пройти по шагам,а не слушать про огороды и клубнику.
|
![]() |
Скирнир
Чтобы спонсора найти, напиши в личку тому, чей опыт трезвости нравиться и попроси провести по шагам. |
![]() |
![]() |
|
Веста Ты меня пугаешь своей аватаркой, но все равно спасибо ,и кстати говоря возможно можно найти здесь? Спустя 1 минуту, 48 секунд Скирнир написал(а): Лень и всё такое,каждый алкоголик не любит лишних телодвижений) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |