![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5039 Пользователь №: 14333 На форуме: Карма: 16 ![]() |
вымышленный
А у тебя скоро две семерочки.Ты круче ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Alcoholic Anonymous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 20 лет, 3 месяца, 3 дня ![]() |
ситуации разные были. я часто, уже осознавая проблему алкоголизма, - не начинал пить, даже когда немалая сумма накапливалась. например за месяц-два работы. а потом ввозникала мысль "чуть - чуть". и потом "понеслось". вот парадокс, когда" понеслось"- вообще не мог контролировать трату денег, не соображал ничё... и часто проснувшись с будуна- шарил по карманам в поисках "что осталось от фестиваля".... ![]() |
||
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|||
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Alcoholic Anonymous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 20 лет, 3 месяца, 3 дня ![]() |
мой опыт- в начале трезвости практически мало зарабатывал, потом побольше. сейчас - стабильнее, в это беспокойное время. и не уходят деньги на кредиты и долги, практически всё поотдавал, кредитные линии закрыты. это очень важно - не быть должным. важно для моего эмоционального и психического состояния. да, потребности "возросли", но стал более рационально тратить. ну и да, ВС дает благоразумие выбрать работу со стабильным заработком, и не саммую низкооплачмваемую. а в моей ситуации - я неоднократно отмечал - чем больше усилий с моей стороны на благо АА - собрания, наркология, новички, содействие в информиравании общаственности об АА (служение в Интергруппе) и т.п.- ТО по работе складывается больше заказов. я это принимаю так, что моя ВС дает поддержку мне, и чтоб не сомневался ![]() Спустя 5 минут, 41 секунду Western написал(а):
мы все разные. ![]() у меня в сообществе АА - со времнем стали первичны духовные принципы - честность, взаимопомощь, стремление к добру и стремление к прогресу. это всё заложено в 12-ти шагах Анонимных Алкоголиков. то когда я более настойчиво следую шагам, стараюсь применять их в жизненных ситуациях эти принципы -- то чудесным образом ВС посылает необходимое мне материальное. Бог-ВС точно знает что я не ангел бесплотыій - а живой человек, с насущными материальными потребностями в еде, жилье и прочем, а также, чтобы мог помочь страдающему (писал выше об "перевязать раны"). Это сообщение отредактировал Western - 30.08.2017 - 09:07 |
||||
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
PRIYTELNICA
нет. весело ![]() Материальное важно т.к. влияет на поведение, на психику. что когда бухал. что в трезвости. Спустя 2 минуты, 1 секунду Western написал(а): но в трезвости к материальному немного другое отношение у меня. в результате выполнения шагов. правда тут Надежда опередила меня и всё уже понаписывала ![]() Спустя 36 секунд Western написал(а): |
||||||
|||||||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 20 дней ![]() |
Western
Привет! Алкаши эгоисты конченые ![]() Перестаёт какая-то падла квасить и вынь да полож бабла ему ![]() На инфинити, Таиланд с Портофино, работой не пыльной и ещё на домок у пруда с утками. Пипец, который не лечится. |
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() человек подобен луне- у него тоже есть тёмная сторона, которую о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1496 Пользователь №: 21374 На форуме: Карма: 0 ![]() |
ну зачем??? .. если уже написала ![]() ![]() Спустя 4 минуты, 35 секунд Monoke написал(а):
да ну? ![]() ![]() |
||||
-------------------- Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации
НЕ КУРЮ больше 20-и ЛЕТ!!![I] |
|||||
![]() |
![]() |
|
ну счас, уважаемаяMonoke, они есть.просто есть.сколько нужно.
Спустя 53 секунды Western написал(а): Monoke ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() человек подобен луне- у него тоже есть тёмная сторона, которую о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1496 Пользователь №: 21374 На форуме: Карма: 0 ![]() |
приятно конечно ![]() ![]() |
||
-------------------- Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации
НЕ КУРЮ больше 20-и ЛЕТ!!![I] |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 11862 Пользователь №: 3722 На форуме: Карма: 22 ![]() |
Открываю фонд. Задача фонда помочь трезвым алкоголикам, которым деньги не важны. от них избавиться!
|
-------------------- Здесь только правда , которую ты знаешь !
|
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11072 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 5 месяцев, 18 дней ![]() |
Председатель не нужен? ![]() |
||
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 20 дней ![]() |
Western
С. Довлатов хорошо сказал, что деньги как микробы - они везде. ... Куда без денег то в нашем мире? Только по пьяне можно было выаернутся - быть сытым, пьяным и у тёплой стенки. Я с бомжаии пил в особняке не проданном ещё. Там очень сытно и тепло было. Меня правда из окна выкинули, когда отключился. Не все бомжи алкаши, пьющие до беспамятства ![]() Им такие как я не понравились ![]() |
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 11862 Пользователь №: 3722 На форуме: Карма: 22 ![]() |
Председатель нужен. Отвечать то кто будет если что? |
||
-------------------- Здесь только правда , которую ты знаешь !
|
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17100 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
За отвечать отвечает зам.
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() космополит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 6170 Пользователь №: 19398 На форуме: Карма: 6 ![]() |
Monoke
Я в разные темы по частям "поговорила"... ![]() |
||
-------------------- Знанию и практике нет конца.
День, когда человек верит,что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости. Шива Пурана Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой. |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 106 Пользователь №: 20173 На форуме: Карма: 0 Не пью: 4 года, 8 месяцев, 9 дней ![]() |
Когда пила, любила во всякие кредиты лезть. В итоге — всё, что можно было продать - например жильё - продала
![]() Соглашусь с PRIYTELNICA, мерзко, гадко и по-алкогольски ![]() Сейчас тружусь, если сильно захочется - работа поддерживает интересы нежной творческой души. ![]() |
-------------------- - Вы скрытный человек?
- Не скажу "Девушка, вы такая симпатичная, умная, добрая..." "Спасибо, я тронута.." "Это я тоже заметил..." Как в чужой душе ковыряться, так в очередь встают, а как своё дерьмо попросить убрать, так сразу "Не-е, это не моё…" |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |