![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17102 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
Только не надо любить деньги, пусть они любят.
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16484 Пользователь №: 17396 На форуме: Карма: 10 Трезвая: 10 лет, 8 месяцев, 17 дней ![]() |
Тогда мне было ОЧЕНЬ важно иметь деньги. Сейчас на мне сбываются обещания 9-го шага:"исчезнут страх перед людьми и неуверенность в экономическом благополучии." |
||
-------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на то, как карма чпокает твоих врагов
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() космополит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 6170 Пользователь №: 19398 На форуме: Карма: 6 ![]() |
Western
![]()
Написала целую оду , как обычно.. ![]() Потом стерла. Для каждого индивида-материальное и духовное-индивидуально.. |
||||
-------------------- Знанию и практике нет конца.
День, когда человек верит,что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости. Шива Пурана Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой. |
|||||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() трезвый и поэтому живой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4610 Пользователь №: 9342 На форуме: Карма: 3 Трезвый: 13 лет, 10 месяцев, 3 дня ![]() |
Одно могу сказать - первичность духовного перед материальным ( для меня)- бред и сказка для новичков. Может может мне кто нибудь пояснить - какая нафиг духовность когда жрать нечего? А?
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() космополит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 6170 Пользователь №: 19398 На форуме: Карма: 6 ![]() |
Мартовский
это аскеза..целибат.. ![]() |
-------------------- Знанию и практике нет конца.
День, когда человек верит,что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости. Шива Пурана Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 250 Пользователь №: 22968 На форуме: Карма: 6 Не пью: 9 лет, 11 месяцев, 3 дня ![]() |
PRIYTELNICA
Индивид имеет право на свободную любовь! Тема бабла. Такая тема... Чем трезвее, тем потребности больше. Семья, хобби и тд. Срок трезвости и материальное благополучие ни как не связанны. Счастлив тот, кому хватает. Страхов было много, особенно с появлением ребенка. Не бедствуем, не шикуем. Но пока хватает. В трезвости богатств не нажил, но и без денег не оставался. ![]() В этом году даже на месяц в отпуск в Болгарию выгорело. Спустя 2 минуты, 14 секунд fishman написал(а): Мартовский От голода духовности не родиться. Там было сказано, не помню дословно. "Смиренно приводили себя и свою жизнь в порядок". Тут главное баланс найти.. |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 6 месяцев, 29 дней ![]() |
и таки шо . было такое или опять слухи !? деньги это хорошо и они нужны но лично для меня все же важнее духовность что есть духовность !?- даже и не пытайтесь меня спрашивать ибо сам я сформулировать не смогу как собака - всё понимаю а сказать не могу . и все же она есть и парадокс в том . что она не может не есть . откуда вылезает еще один - при духовности пожрать всегда имееться в отличии наоборот ![]() PS. это лично мой опыт - без претензий на истинность |
||
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 250 Пользователь №: 22968 На форуме: Карма: 6 Не пью: 9 лет, 11 месяцев, 3 дня ![]() |
гаспар1
Опять духовность мерить будем? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Згрызла научная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Banned Сообщений: 41749 Пользователь №: 2380 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 20 лет, 9 месяцев, 22 дня ![]() |
Так они и сейчас не лишние. Какой бы высокодуховный ни был, а прозаическую земную еду есть хочется хотя бы три раза в день. ![]() |
||
-------------------- Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определенное железобетонное мнение! Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь! "Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис). Человек по своей природе - животное чистое и изящное. Сенека. Шаги убежденного атеиста. Багира2 курит электронную сигарету 13 лет, 4 месяца, 22 дня |
|||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
А я, вот, более 20 лет пью и пропить не могу... И пью, ведь, "Русский Стандарт".
Спустя 1 минуту, 36 секунд Guest написал(а): Получается - мне уже ничего не поможет, завязать? |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Згрызла научная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Banned Сообщений: 41749 Пользователь №: 2380 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 20 лет, 9 месяцев, 22 дня ![]() |
За тебя точно никто трезветь не будет. Сам-сам-сам. Корму от стула отклей и вперед. ![]() |
||
-------------------- Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определенное железобетонное мнение! Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь! "Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис). Человек по своей природе - животное чистое и изящное. Сенека. Шаги убежденного атеиста. Багира2 курит электронную сигарету 13 лет, 4 месяца, 22 дня |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Alcoholic Anonymous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 20 лет, 7 месяцев, 18 дней ![]() |
PRIYTELNICA
я про "целибат" непойняв... так же как и про период моего непития.... Трезвость мне в первую очередь дает благоразумие- зарабатывать и не пропивать.это основа ![]() Зарабатывать а не жульничать и мошенничать, стремиться в русле законов работать. Тут спрашивают "какая духовность у голодного?"...так задумайся, чего ты голодный?...трезвость дает возможность анализа ситуаций и принятие решений (где заработать поесть). Есть ещё легенда, что в АА от голода еще не умирали. |
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17102 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
💰, 🍞,😍 - три кита жизни.
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5039 Пользователь №: 14333 На форуме: Карма: 16 ![]() |
В пьянке на бухло нужны были,сейчас на врачей и лекарства.Доходы-расходы риблизительно не изменились.Стабильность наступила.Ибо,когда пьёшь,в перерывах между запоями пашешь вдвойне.Надо ж всё разгребсти и на новый запой заработать.
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() не курю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 954 Пользователь №: 7375 На форуме: Карма: 2 ![]() |
alena153
а у тебя уже две четвёрочки ))))) |
-------------------- я благодарен Содружеству и ВС за жизнь
...давайте представимся, имя может быть вымышленным |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |