![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17102 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
Смоленский Самурай
Просто когда услышал про вдруг выясняется, я себя вспомнил. Когда я себе честно задал вопрос - я на самом деле об этом мечтал и мечтаю? Или не я управляю мечтой, а мечты мной управляют? Ну типа - то, се не получилось сразу - а и хрен с ним, мне и так неплохо, другие вон - и того нет, а живут. Я в общем, не об материальном лишь, а о качествах характера, о поступках своих. Ну не получается у меня, ну не мое, быть может бог так хочет, и пр. И вот когда я себя стал разбирать, я понял какие это сети для меня. Что у меня сбиты ориентиры и оценка собственных возможностей. Что ставить мне надо реально достижимые мне цели, и добиваться их. Тогда и стал относиться довольно осторожно к своим запросам. В общем, как то так. А ты мечтал и достигалось? А сейчас достиг тех качеств, о которых мечтал? Это ж здорово, осуществлять свои задумки. |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 3 месяца, 4 дня ![]() |
Когда как и ты увидел про сбитые ориентиры - выяснилось, что всего достигал чего хотел. Чесна слова. А потратил кучу времени на иллюзии, на мечты - рожденные обидами и недовольством. Сегодня я такие свои позывы за мечты не считаю. Я почему-то уверен, что мы об одном и том же размышляем.))) |
||
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3893 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 9 лет, 10 месяцев, 27 дней ![]() |
Гы! В этом весь прикол, что нет. Это как с 5 вопросами, зачем. Вот истерили, типа там кого не пустили куда-то. Хочешь там, допустим, прыгать - ну прыгай, на стадион, шест, только один. Хоть 30 метров прыгни, а ты не прыгать хочешь. Ну, допустим, пригласить товарища и дать медаль или три медали золотых о, опять не то. Нужно признание, оценка, слава. Для чего? И если честно посмотреть -может оказаться очень приземленно и это получено или не нужно давно, а товарищ по-привычке компульсивно все борется. Вот надо было, чтоб Маруся дала или мама гордилась и вот уже и дали или не надо а все медаль нужна. И получит, только тот, кто Хочет, а не бухает спортом. |
||
-------------------- In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Banned Сообщений: 3706 Пользователь №: 4285 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 22 дня ![]() |
я сегодня поставил рекорд- выжал лежа 70 кг- 10 раз.
причем после 10 дневного перерыва в небольших тренировках. |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 3 месяца, 4 дня ![]() |
То есть ты, Эрцог - олимпиец!!! А я сегодня пожилого армянина толкал на "Калине". Он двор перегородил, заглох в колее, вредитель. Ещё один прохожий помог. С другого конца двора - гора. Толкнули как надо - дед еле в "Калину" успел запрыгнуть, улетели бы жигули под гору без водилы. Так что и у нас медаль небольшая имеется.))) = За толчок "Калины", жим на скользкой колее, керлинг по русски. Метлы не было, а то-б селфи заделали. Наш дворник в снегопады от отчаяния и бессилия в запой ушёл. Вторую неделю не видим - ни дворника, ни лопат и метлы у подъезда. |
||
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() обернись, мне не встать без твоей руки.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 22764 Пользователь №: 5729 На форуме: Карма: 2 Трезвая: 14 лет, 9 месяцев, 11 дней ![]() |
с мечтами главное не путать цели и средства) нужно еще уметь мечтать)) медаль для олимпийцев как раз хороший пример, сама по себе медать не может быть целью, это как раз средство, а цель у каждого своя...и тут дело в том что не всегда медаль это твой путь к цели, трое достигнут ее этим путем, остальные другим, только пока не знают каким...кто-то станет тренером, и его учений поставит мировой рекорд, кому-то любимая женщина скажет-ДА, кого-то мама обнимет и скажет-ты лучший, кто-то станет директором ледового шоу и обьедет с ним весь мир, и ему будут стоя аплодировать, кто-то обидевшись начнет пить, и со спокойной совестью выпьет и выгуляет все что упустил готовясь к олимпиаде...путей много, цель одна и она очень у всех похожа...
Спустя 1 минуту, 44 секунды Юка написал(а): в итоге все равно все получат то о чем реально мечтали |
-------------------- Когда переполнится чаша количествами и тяжестью доказательств бессилия - у больного может наступить состояние, которое называют "прозрением".
Он на таком ментальном и душевном уровне примет и осознает своё бессилие, что у него действительно более ни разу в жизни не возникнет - ни вопроса, ни даже мысли о возможности возлияний когда-нибудь в будущем. ©. "Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень." Вы имеете полное право иметь свое мнение по любому вопросу, и право соглашаться или не соглашаться с моими аргументами... Впрочем точно такие же права имею и я "...Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги..." Не курю [date]13.012024[/date] |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Минск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1337 Пользователь №: 16896 На форуме: Карма: 1 Трезвый: 11 лет, 2 месяца ![]() |
Мне очень очень очень много нужно денег .. А если дадут то еще больше надо будет , я ж протрезвел у меня столько сейчас много всего что надо успеть ....
![]() ![]() |
-------------------- Не курю 2 года, 9 месяцев, 14 дней
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() обернись, мне не встать без твоей руки.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 22764 Пользователь №: 5729 На форуме: Карма: 2 Трезвая: 14 лет, 9 месяцев, 11 дней ![]() |
Sableson
деньги это средство, будешь просить много денег они придут, но толку не будет, расходов будет тоже много...так и будут приходить-уходить, проси сразу за чем деньги нужны... |
-------------------- Когда переполнится чаша количествами и тяжестью доказательств бессилия - у больного может наступить состояние, которое называют "прозрением".
Он на таком ментальном и душевном уровне примет и осознает своё бессилие, что у него действительно более ни разу в жизни не возникнет - ни вопроса, ни даже мысли о возможности возлияний когда-нибудь в будущем. ©. "Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень." Вы имеете полное право иметь свое мнение по любому вопросу, и право соглашаться или не соглашаться с моими аргументами... Впрочем точно такие же права имею и я "...Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги..." Не курю [date]13.012024[/date] |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Минск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1337 Пользователь №: 16896 На форуме: Карма: 1 Трезвый: 11 лет, 2 месяца ![]() |
Для начало я бы хотел съездить в США в Нью Йорк и пройти по тем барам по которым шел Билл искав церковь Голгофу. Прочувствовать атмосферу так сказать . Ну и в церквушке посидеть на тех скамейках на которых сидел этот алкаш
Спустя 1 минуту, 22 секунды Sableson написал(а): Ну и по Бродвею прошвырнуться ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Sableson
вот это классно) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Слесарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1814 Пользователь №: 20994 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Хм *изображая задумчивость* , а ведь - ''спрос - порождает предложение'' (с) и - дА *изображая озарение* - ''мощи Святого Вильяма'' - для желающих облобызать , стул Боба первозванного - желающим воссесть , ну и слёзы чьинить в памфурике ибо кошерней , пряди , дырявый ботинок и вцелом шохошь за ваши денежки . ))) |
![]() |
![]() |
|
Не в Акрон бы поехал но не за стулом)))) за шинами на лето. Менять уже скоро надо будет.)))
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17102 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
Юка
Юка *в итоге все равно все получат то о чем реально мечтали* Как это понять - реально ли я мечтаю? Тут вилка какая-то - если не получил, значит не реально мечтал, получил - реально. Известно лишь после. А как быть с тем, что не мечтал, даже понарошку, а прилетело? ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Ilmar
для этого надо познакомится с собой ![]()
это я ![]() |
||||
|||||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 13699 Пользователь №: 10161 На форуме: Карма: 39 Трезвая: 16 лет, 3 месяца, 3 дня ![]() |
Я мечты предпочитаю называть "мои потребности".
Например комплименты тому что я сшила это удовлетворение моей потребности творить. Если это нравится мне и нравится другим я испытываю удовлетворение потребности в творчестве и конструктивном труде. Вся моя деятельность направлена на удовлетворение моих потребностей.. Это самая мощная мотивация. На работе я выполняю все максимально конструктивно и качество удовлетворяя потребность в труде и осуществлении своих амбиций, материальных ресурсах, реализации и самоуважении. Вот я сейчас хочу обратно в Грецию на Идру.. Там в прошлом году я удовлетворила потребность в путешествии, отдыхе от детей и рутины, общении с почти девственной природой, обшении со своей половиной.. Бодрум после Идры такого же удовлетворения не дал. Поэтому с накоплением потребности я начинаю туда хотеть.. и поеду. Вчера осознала потребность в новых качественных кожанных сапогах. Очень вредно не покупать себе новые сапоги особенно если они похдодят к 70% вещей из зимного гардероба а любимые ботинки сдохли позавчера.. удовлетворила и сегодня имею Look какой хочу. |
-------------------- Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
****************** |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |