![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ![]() космополит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 6170 Пользователь №: 19398 На форуме: Карма: 6 ![]() |
Много лет назад, я с ума сходила от рутины. Думала, это черта характера-желание обновлений, новых впечатлений..две недели , каждые ,-хотелось чуть ли не перестановку в доме делать..вещи менять..еду привычную усложнять.. Я ж про психику свою еще не взрослую и деструктивную не чего не знала. Теперь в трезвости-наслаждаюсь обычностью... ![]() И почему то после 4ого шага так. Перепросмотр претензий или "дно" алкогольное ,новый отчет жизни внесло. Когда сдохнуть могла-теперь наверно и рутина не рутина... |
||
-------------------- Знанию и практике нет конца.
День, когда человек верит,что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости. Шива Пурана Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой. |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() только сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5799 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 1 месяц, 28 дней ![]() |
А КУ переводится как? |
||
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 665 Пользователь №: 18705 На форуме: Карма: 0 Не пью: 10 лет, 1 месяц, 12 дней ![]() |
КУ- контролируемое употребление Не пьёшь какое-то время, месяц, три, год...потом думаешь - ну хлопну стакашку, рюмку и всё. Выпил, и на самом деле- без продолжения. Проходит какое-то время, и я начинаю думать: вот выпила ж- и ничего. Был бы повод, а он всегда найдётся. и выпиваешь ещё, рюмочку хорошего коньячка, или бутылочку пива. И во чудо, опять без продолжения, ну только может 1 рюмкой не обошлось, а выпила 2, ну это ж не страшно! А в следующий раз просыпаешься и уже не помнишь что вчера было... А началось всё с той самой, первой рюмочки, выпитой несколько дней/недель назад. У меня все запои начинались по этой схеме. |
||
-------------------- Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло.
Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. @ Фаина Раневская *************************************************** Я не плыву по течению, я не плыву против течения, Я плыву туда, куда мне надо. *************************************************** Не важно сколько дней в твоей жизни- важно сколько жизни в твоих днях! **************************************************** |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() только сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5799 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 1 месяц, 28 дней ![]() |
*Джейн Спасибо, Джейн) Да, всё так, с вААми я навечно) И это здорово)
![]() |
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() космополит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 6170 Пользователь №: 19398 На форуме: Карма: 6 ![]() |
КУ -каждодневное употребление... Вечер, магазин, фильм, бухло.. и так года.. |
||
День, когда человек верит,что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости. Шива Пурана Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой. |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 665 Пользователь №: 18705 На форуме: Карма: 0 Не пью: 10 лет, 1 месяц, 12 дней ![]() |
PRIYTELNICA э
это ЕУ. ежедневное. для меня КУ -это контролируемое. Может опрос замутить? ![]() |
||
-------------------- Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло.
Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. @ Фаина Раневская *************************************************** Я не плыву по течению, я не плыву против течения, Я плыву туда, куда мне надо. *************************************************** Не важно сколько дней в твоей жизни- важно сколько жизни в твоих днях! **************************************************** |
|||
![]() |
![]() |
|||
*Джейн
не надо , я согласна с тобой.. Но и то и то гадость..и КУ и ЕУ.. ![]() |
||
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Banned Сообщений: 3706 Пользователь №: 4285 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 23 дня ![]() |
Научился не впадать в запой, даже если выпил крепко вечером. Один день перетерпливал и все. но и это не устраивает. все равно, отравление и все такое |
||
![]() |
![]() |
|||
Эрцог Учился этому 8 лет 4 месяца. "Снимаю шляпу"... ![]() |
||
|||
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Banned Сообщений: 3706 Пользователь №: 4285 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 23 дня ![]() |
мне самому смешно
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 11862 Пользователь №: 3722 На форуме: Карма: 22 ![]() |
Мне понравилось слово научился. Просто очередной виток развития алкоголизма, который хитрый и властный, и с толку сбивающим мнимым КУ.
|
-------------------- Здесь только правда , которую ты знаешь !
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 6 месяцев, 29 дней ![]() |
![]() пил ежедневно изредка выпадя в запой . |
||
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Да похоже тут с этого всем смешно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 6 месяцев, 29 дней ![]() |
скажи как есть Свернутый текст ешь ртом |
||
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 9 лет, 1 месяц, 16 дней ![]() |
я как то не пил пол года. а потом чето дернул меня черт. выпил. и мне плохо чето было. и здравомыслия полная голова. пью, а оно мне противно так. выпил пару стаканов, поблевал, думаю ну все, я терь никада не буду пить, все вот, я прозрел, Бог мне дал разума.
ниче страшного, потом еще год пил где то с переменным успехом ![]() |
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |