![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Unregistered ![]() |
На главной странице сайта есть одна из методик - 12 пунктов, выполняя которые, живешь в согласии с собой и с миром. |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4068 Пользователь №: 17917 На форуме: Карма: 3 Не пью: 8 лет, 6 месяцев, 8 дней ![]() |
Пава
Паша, спасибо, друг! ![]() Это самое удивительное, что со мной произошло в АА. Нет обиды на происходящее. Есть интерес- что же там мне приготовила ВС? Немножко есть страх неизвестности, просыпается, когда окружающие с круглыми глазами начинают мне сочувствовать. Но быстро уходит. Я действительно доверяю ВС ![]() |
-------------------- Ну а если уж так сильно боитесь потерять- то потеряйте и больше не бойтесь!
Когда неопределенность становится комфортной- открываются безграничные возможности. не курю 7 лет, 3 месяца, 26 дней |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Мудрость жизни — это личный опыт… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2157 Пользователь №: 19211 На форуме: Карма: 13 Не пью: 1 месяц, 7 дней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Мудрость жизни — это личный опыт… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2157 Пользователь №: 19211 На форуме: Карма: 13 Не пью: 1 месяц, 7 дней ![]() |
Всё течёт меняется !!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() живААя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9465 Пользователь №: 1835 На форуме: Карма: 17 Трезвая: 21 год, 6 месяцев, 1 день ![]() |
Белый Волк
И пусть меняется только к Свету и Радости! ![]() |
-------------------- Человека формирует не только среда, но и другие дни недели...
НЕ КУРЮ 14 ЛЕТ! |
|
![]() |
![]() |
|
![]() форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 297 Пользователь №: 20709 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 6 лет, 2 месяца, 24 дня ![]() |
Трезвая жизнь как она есть - день за днем - все новые открытия!
![]() |
-------------------- "Цель бега есть полет"
" Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе" |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() космополит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 6170 Пользователь №: 19398 На форуме: Карма: 6 ![]() |
Пава
глубоко. ![]() |
||
-------------------- Знанию и практике нет конца.
День, когда человек верит,что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости. Шива Пурана Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой. |
|||
![]() |
![]() |
|
эх
![]() |
![]() |
![]() |
|
Нет ничего не решаемого, всё проходит и всё это тоже пройдёт
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Жизнь продолжается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5408 Пользователь №: 6586 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 27 лет, 2 месяца, 11 дней ![]() |
Хмурая, дождливая осень наступила... (с) - песенка детская, но, говорят,
![]() |
||
-------------------- "Пусть все будет просто." Доктор Боб.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Болею ,не в руку !!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2142 Пользователь №: 17888 На форуме: Карма: 0 Не пью: 16 лет, 1 месяц, 29 дней ![]() |
Белый Волк
А с чего ты решил, что рутины не будет? ))))))))) Спустя 1 минуту, 5 секунд Nebula написал(а): И что надо от нее бегать. Кто тебе вложил такую идею? ))) |
-------------------- free your mind and your ass will follow...
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Я устал
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 665 Пользователь №: 18705 На форуме: Карма: 0 Не пью: 10 лет, 1 месяц, 11 дней ![]() |
Пить?
Или с похмелья болеть? ![]() А по теме, так скажу, Нет рутины, каждый день неповторим. Сегодня дождик, а вчера было солнышко; сегодня кот лёг спать на тумбочке- вчера спал на диване; сегодня я сделала дело, которое давно откладывала; сегодня я узнала то, чего вчера не знала. А завтра может наконец-то пойму то, что мне уже давно пытаются объяснить. Я научилась замечать, улавливать эту разницу в ежедневных , обычных вроде будничных днях. Поверь, научишься и ты! Нужно всего лишь 12 шагов, но за тебя их никто не сделает, и за шкирку никто тащить не будет... Сделай уже свой первый шаг. КУ не будет никогда, мы алкоголики. ![]() |
-------------------- Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло.
Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. @ Фаина Раневская *************************************************** Я не плыву по течению, я не плыву против течения, Я плыву туда, куда мне надо. *************************************************** Не важно сколько дней в твоей жизни- важно сколько жизни в твоих днях! **************************************************** |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |