![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Unregistered ![]() |
Да)) Представь, что идешь в гору и за плечами рюкзак с 12 кирпичами.. Сделав шаг - выбрасываешь кирпич. Зато потом -Весь мир на ладони -Ты счастлив и нем.. (тоже песенки пою) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() Мудрость жизни — это личный опыт… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2157 Пользователь №: 19211 На форуме: Карма: 13 Не пью: 1 месяц, 8 дней ![]() |
Самурай пришел к мастеру дзэн с вопросом: «Есть ли ад и рай? И где их врата?»
— Кто ты? — спросил его хозяин. — Самурай, — ответил гость. — Самурай? Да ведь ты похож на бродягу! Гордость воина была задета, и он, не задумываясь, выхватил из ножен меч. А мудрец улыбнулся и сказал: — Вот тебе и ответ. Ад и Рай — понятия не географические, а психологические. Они находятся внутри нас. Обе двери рядом. Действуя бессознательно, мы открываем врата ада, а осознанно — в рай. Мораль: научись контролировать свои чувства и поступки. И не важно, что ты делаешь — главное, чтобы это было осознанно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 904 Пользователь №: 19056 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 5 лет, 3 месяца, 3 дня ![]() |
Надо найти способ как спасти человечество от ядерной войны!
Нобелевку получишь!..не забудь на банкет пригласить! |
-------------------- Не курила 4 года и 9 месяцев. Прошлый рекорд.
Не курила 2 года ( с 07.10.2017 по 19.10 2019 ). Не курю с 31.01.2020 Если нельзя, но очень хочется, то можно. ( с ) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Мудрость жизни — это личный опыт… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2157 Пользователь №: 19211 На форуме: Карма: 13 Не пью: 1 месяц, 8 дней ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Не надо печалиться,вся жизнь впереди.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Время 13.20 Мне ровно 35 ура!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3395 Пользователь №: 21123 На форуме: Карма: 58 Трезвая: 8 лет, 4 месяца, 20 дней ![]() |
|
-------------------- Не курю 7 лет, 11 месяцев, 24 дня
|
|
![]() |
![]() |
|
Ннн
Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() выздоравливаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 341 Пользователь №: 10203 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 14 лет, 1 месяц, 18 дней ![]() |
Увидела эту тему, захотелось чиркнуть пару слов позитивных) Трезвость - это лучшее время в моей жизни и с каждым месяцем, годом(даже не знаю, в каком периоде исчислять) я это ощущаю яснее, всё в жизни становится проще, отношение к жизни, наверное, легче становится.Теперь, чем не займусь,- всё увлекательно, а раньше вот, в "нетрезвости", помню, что любое занятие(кроме выпивки) приносило муку и ожидание "ну когда же это кончится".Короче, жизнь-то в трезвости улучшается, как ни крути)
Спустя 4 минуты, 4 секунды natala4ka написал(а): Белый Волк, с прошедшей Днюхой тебя!Желаю счастья в трезвости.Оно будет, я знаю.Может, не с первых дней, но точно будет и именно в трезвости! |
![]() |
![]() |
|
natala4ka
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Нужно себя собрать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Нашёл работу
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4068 Пользователь №: 17917 На форуме: Карма: 3 Не пью: 8 лет, 6 месяцев, 9 дней ![]() |
Так это ты её нашел? ![]() ![]() |
||
-------------------- Ну а если уж так сильно боитесь потерять- то потеряйте и больше не бойтесь!
Когда неопределенность становится комфортной- открываются безграничные возможности. не курю 7 лет, 3 месяца, 27 дней |
|||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
_Екатерина_
Ничего в моей жизни не происходит со мной.Всё происходит для меня.Важно понять,для чего мне это дается. Кать,очередное упражнение для твоих здравомыслия,мужества и мудрости... Сил тебе разобраться |
||
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 21643 На форуме: Карма: 0 ![]() |
добрый вечер. скажите как полюбить себя? ведь вроде понятно все--а никак не выходит..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |