![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ![]() Легко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2391 Пользователь №: 21191 На форуме: Карма: 6 Трезвая: 8 лет, 2 месяца, 19 дней ![]() |
Молодца!)) Поздравляю с заборчиком! Так держать! ![]() |
||
-------------------- Моя история http://vesvalo.net/index.php?showtopic=72326
|
|||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Первым делом - главное! Столб всего один - теней отбрасывает кучу, одна причудливей другой.. ![]() 1.Бессилие, 2.Сила, 3.Приняли решение.. 4. За работу! - довольно универсальная формула, пригодная для решения многих текущих задач, пока на собственном опыте не убедишься. что столб действительно всего один.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3395 Пользователь №: 21123 На форуме: Карма: 58 Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 13 дней ![]() |
|
-------------------- Не курю 7 лет, 10 месяцев, 17 дней
|
|
![]() |
Вообще в седьмом пункте упоминается смирение..т.е. в предыдущих достижение этого состояния. Имхо. Пятый уже решилась? Перед другим человеком? |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3395 Пользователь №: 21123 На форуме: Карма: 58 Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 13 дней ![]() |
Мне это не составило какого-то большого страха или труда.Возможно от того , что я много не нагрешила..а то что натворила..я сама себе давно простила и отпустила.. потому..мне легко говорить обо всём что когда-то было. А вот дальше у меня ступор. И несусветная наглость) Я не хочу просить Бога исправить мои недостатки..у меня такое ощущение, что у меня их нет) либо..из того что есть нехорошее- сущий пустяк..или.. есть недостаток..но он мне нравится) мне хорошо с ним) и дальше...с возмещением..у меня ничего не получится..ибо ощущение..что зла я никому никогда не желала и не делала..и что я никому и ничего не должна.. |
||
|
|||
![]() |
![]() Можно посмотреть под другим углом - недостатки, как недостача чего-либо-нибудь. Вакуум, требующий заполнения. |
||
![]() |
![]() |
|||
|
||
|
|||
![]() |
|
||
![]() |
![]() |
|
Эд
Я поняла?) смирение..это когда полное доверие к ВС и понимание..что всё что со мной происходит..происходит по воле ВС и под её защитой..я лечу не от того , что сама хочу ,либо умею летать, а от того ,что поверив,смиренно прыгнула) зная..что высшая сила не даст мне погибнуть)и мне не нужно ничего бояться) лечу так себе..лечу)) |
|
|
![]() |
Да, Все, что со мной происходит, происходит по законам причины-следствия. Когда мое мышление очищается от мусора (страха и его производных)(с помощью тех же 12 шагов например), в основе моих побуждений все чаще Воля(Свет, Любовь) и как результат - Душевный Покой, Безмятежность, Радость.. И тогда смирение - это желание принять эту Волю как свою, и понимание, что нет никакой иной воли ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Доброе утро)это верно уже на уровне 13-го)звучит заманчиво ..и как-то вполне реально)Эд..а как быть с возмещением..когда некому возмещать?)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Эд..я с утра довольная..счастливая,но тупааааая)))Желание принять эту волю,как свою и понимать,что иной не существует?Т.е. ВС..это часть меня?или точнее..ВС и есть я?)
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Легко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2391 Пользователь №: 21191 На форуме: Карма: 6 Трезвая: 8 лет, 2 месяца, 19 дней ![]() |
Доброе утро! Нашла картинку, полезную при написании четвертого шага. Не знаю куда ее прикрепить на форуме) решила здесь
![]() ![]() ![]() |
-------------------- Моя история http://vesvalo.net/index.php?showtopic=72326
|
|
![]() |
Ключ в восьмом - "преисполнились желанием" Этот потенциал найдет выход в конкретных действиях по возмещению. |
||
![]() |
![]() |
|
ЭдПолучается..мне нужно очень возжелать?) Не искуственным путём..а естественным?)Почему то вспомнила как певец шура поёт песню..твори добро..по всей земле..твори добро другим во благо..не за красивое спасибо.а на на на на на на на на....слова не все помню)до восьмёрки когда дойду..сами вспомнятся))
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |