![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||||||||||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2233 Пользователь №: 6103 На форуме: Карма: 16 Трезвый: 16 лет, 7 месяцев, 18 дней ![]() |
|
||||||||||
-------------------- я не знаю что такое хорошо
я не знаю что такое плохо я не Бог - я не могу судить. Я просто хочу помочь - http://vesvalo.net/journal.php?user=6103 |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Слесарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1814 Пользователь №: 20994 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Лично я , на предидущих страницах , уже поделился - "занимаюсь нескучной рутиной" . ))) |
||
![]() |
![]() |
|
![]() Мудрость жизни — это личный опыт… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2146 Пользователь №: 19211 На форуме: Карма: 13 Не пью: 21 день ![]() |
Почему люди, не всё но многие живут прошлым или цепляются за него ?.........
Спустя 2 минуты, 19 секунд Белый Волк написал(а): даже если в дне сегодняшнем ,может не на много, но всё же лучше . |
![]() |
![]() |
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 52 Пользователь №: 21525 На форуме: Карма: 0 ![]() |
пока 3 дня трезвых а уже кажется что день за днём брожу по шею в тоскливых мелочах
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Минск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1336 Пользователь №: 16896 На форуме: Карма: 1 Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 23 дня ![]() |
первые три дня трезвые я с постели встать не мог
![]() |
-------------------- Не курю 2 года, 6 месяцев, 7 дней
|
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Почему черепаха не летает? Потому что не хочет! Почему червяк всегда в говне? Потому что он в нем живет! Почему люди живут прошлым? Потому что не Настрадамусы. Эти и другие философские вопросы и ответы на них - в сборнике "1000 причин нажраться на пустом месте" |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Минск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1336 Пользователь №: 16896 На форуме: Карма: 1 Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 23 дня ![]() |
![]() С добрым часом ! Одна половина моя уже на даче .вторая что то застряла в городе .сволочь такая ![]() ![]() |
||
-------------------- Не курю 2 года, 6 месяцев, 7 дней
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Легко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2391 Пользователь №: 21191 На форуме: Карма: 6 Трезвая: 8 лет, 18 дней ![]() |
|
||
-------------------- Моя история http://vesvalo.net/index.php?showtopic=72326
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() Мудрость жизни — это личный опыт… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2146 Пользователь №: 19211 На форуме: Карма: 13 Не пью: 21 день ![]() |
Моему диабету 3 месяца и что дальше,да ни чего просто.Приходится продумывать каждый шаг ,так как уколы ,что можно что нельзя и т д,а я так и не научился не пить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Всё глупо
![]() |
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Решение есть. Всегда есть. Если я не вижу решения, значит я пытаюсь решить не задачу(проблему), а следствие. Пытаюсь пилить тень, а не столб её отбрасывающий. Ну и тут первый шаг - я признаю бесполезность шорканья по тени, разворачиваюсь, отхожу и опс.. - вижу столб..)) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Вот только у меня теней очень много ,а столб найти не могу ![]() Всё идёт кубарем ,а на душе тяжело. |
||||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 3 месяца, 21 день ![]() |
ну и хорошо . может шарахнешся уже об донышко то своё |
||
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 10427 Пользователь №: 17900 На форуме: Карма: 6 Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 14 дней ![]() |
Выйди на улицу, дай первому попавшемуся менту по роже. Заведи аквариум, собаку, если есть собака заведи вторую. Не женат - женись. Женат - купи классику советского автопрома будет тебе дополнительный секс и много. Самый простой способ - нажрись да побольше и подольше, будет тебе интересное и зазватывающее занятие восстанавливать себя из пепла, раз трезвость такая скучная у тебя. |
||
![]() |
![]() |
|
Хочется чтоб было лучше,ну и так не плохо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |