![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() Мудрость жизни — это личный опыт… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2138 Пользователь №: 19211 На форуме: Карма: 13 Не пью: 7 дней ![]() |
Это где-то проблема, это где-то находка
И пожалуй дилемма, или метеосводка От тепла, до мороза очень даже не много И когда брызнут слёзы - это тоже от Бога… Это где-то загадка, это где-то удача Разрешить и поверить, не простая задача От рожденья до смерти, вся в ухабах дорога Но пройти её надо - это тоже от Бога… Это где-то забвенье, это где-то признанье Может быть откровенье, может быть покаянье От греха до иконы…и до храма порога Нам дано…просто жить – это тоже от Бога… Просто понравился стих ![]() |
-------------------- Не курю 1 месяц, 15 дней
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Влюбленный Шекспир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 716 Пользователь №: 5900 На форуме: Карма: 5 Трезвая: 5 лет, 8 месяцев, 27 дней ![]() |
Белый Волк
Хороший, да. |
-------------------- Усложнять просто. Упрощать сложно.
Боже, дай мне сил, и света, и счастья, чтобы поделиться, отдать, а для себя мне ничего и не нужно. - Я нигде не была, ни в дурке, ни в реанимации. - Напьешься, будешь. (из переписки на форуме) Я просто зеркало. Красота и уродство в твоих собственных глазах. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() проходимец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1266 Пользователь №: 23059 На форуме: Карма: 11 Не пью: 25 лет, 1 месяц, 16 дней ![]() |
Просто пошире открыть глаза. И уши. И все остальные входы.
Каждый день бывает то, что уже было вчера и так далее и будет завтра и так далее. И чё? И то, что каждый день бывает то, чего не было вчера и так далее и не будет завтра и так далее. Эта неделя у меня именно какая-то не такая ![]() ![]() |
-------------------- Не курю
с 28.08.2015 |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() только сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5781 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 4 месяца, 29 дней ![]() |
![]() |
||
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() живААя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9465 Пользователь №: 1835 На форуме: Карма: 17 Трезвая: 21 год, 1 месяц, 25 дней ![]() |
Абсолютно согласна!Проверено не раз. |
||
-------------------- Человека формирует не только среда, но и другие дни недели...
НЕ КУРЮ 14 ЛЕТ! |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() Мудрость жизни — это личный опыт… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2138 Пользователь №: 19211 На форуме: Карма: 13 Не пью: 7 дней ![]() |
Подниму ка темку
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
худшее наступило ,ждём свет в конце туннеля
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
я думал оно так ,а оно не так
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2125 Пользователь №: 20246 На форуме: Карма: 22 Трезвый: 12 лет, 2 месяца, 17 дней ![]() |
Обычно так и бывает ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
слов нет одни эмоции
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Выходной
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() только сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5781 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 4 месяца, 29 дней ![]() |
Праздник
![]() |
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|
![]() |
![]() |
|
шаг за шагом господа
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Ilya. Kпривет илья! Нашел "краски жизни"? как она вообще, счастливая и радостная житуха?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |