![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17102 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
Жить чтобы не пить - начальный этап. Далее - не пить, чтобы жить.
Как то так. |
![]() |
![]() |
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 329 Пользователь №: 21700 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 8 лет, 8 месяцев, 16 дней ![]() |
Я так семь лет потом пил. Стоит хоть одной рюмке попасть внутрь и механизм заведется с новой силой. |
-------------------- ПАВы мне не по карману:
Не употребляю спиртосодержащие жидкости второй год. Не употребляю кофе третий год. Не курю пятьдесят первый год. |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Люблю жизнь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15535 Пользователь №: 10231 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 13 лет, 9 месяцев, 27 дней ![]() |
За самогоном далеко ездить не надо было. У меня на родине его неплохо гонят )) |
||
-------------------- Умна, начитана, красива,
Могу цитировать Басё, Но помешаю водку с пивом – И всё... |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Люблю жизнь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15535 Пользователь №: 10231 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 13 лет, 9 месяцев, 27 дней ![]() |
В первый год трезвости я ходила в ледовый дворец на коньках кататься. И в кинотеатры. Зимой впервые на тюбинге показалась. Когда пила, я даже не знала о существовании такого развлечения.
Я ж не знала и не догадывается, что без алкоголя может быть интересно. Я не ходила никуда, если там не было бухла. Зачем? Помню тот восторг, которые я испытывала в ледовом, ту жажду жизни и радость, надежду и вдохновение. Это занятие оказывали самое положительное влияние на мое эмоциональное состояние. Я старалась найти себе новые занятия и увлечения, чтобы вновь не окунуться в пьянство. Потом все меньше чувствовала в этом необходимость. Спустя 3 минуты, 36 секунд cyp написал(а): Я делала шаги и со временем стала чувствовать себя комфортно в своей жизне и своей рутине. Я и сейчас не против куда-нибудь сходить, но не чувствую в этом жизненной необходимости. Могу сходить, а могу и не сходить. А любом случае буду чувствовать себя нормально |
-------------------- Умна, начитана, красива,
Могу цитировать Басё, Но помешаю водку с пивом – И всё... |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() космополит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 6170 Пользователь №: 19398 На форуме: Карма: 6 ![]() |
У меня вчера было 3 года, как я пришла в АА.
На собрании рассказала о том дне. И тема была выздоровление или изменения через боль..в ежедневнике за день до этого. Про садик с цветами. Эгоизм -это механизм выживания человека. Если у меня к тому времени не было бы уже Эго..я бы сдохла.. Больно моему эго было, очень больно.. Пока жива.. ![]() Жаль не помню точно дату последнего употребления, осень была или уже зима.. И не важно наверно.. Трезва же... ![]() |
-------------------- Знанию и практике нет конца.
День, когда человек верит,что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости. Шива Пурана Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11365 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 10 месяцев, 2 дня ![]() |
А я сегодня не пил.
![]() |
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() космополит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 6170 Пользователь №: 19398 На форуме: Карма: 6 ![]() |
Не шалю,ничего не трогаю,починяю примус. ....... Чинить было нечего-Бегемот явно издевался над.... |
||
-------------------- Знанию и практике нет конца.
День, когда человек верит,что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости. Шива Пурана Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой. |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 297 Пользователь №: 20709 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 6 лет, 2 месяца, 24 дня ![]() |
Жизнь как она есть- без бухла- замечательна!
Во всех ее проявлениях. " Я вас люблю, мои дожди..." |
-------------------- "Цель бега есть полет"
" Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе" |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Мудрость жизни — это личный опыт… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2157 Пользователь №: 19211 На форуме: Карма: 13 Не пью: 1 месяц, 7 дней ![]() |
Живёшь ,что то делаешь. а тут бац и и всё на те же грабли!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() только сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5799 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 1 месяц, 27 дней ![]() |
Белый Волк А ты с утра просто попроси Бога помочь остаться трезвым, вдруг получится?!
|
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Минск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1337 Пользователь №: 16896 На форуме: Карма: 1 Трезвый: 11 лет, 2 месяца ![]() |
Раньше я боялся, и этот страх не давал сказать слова на работе. Теперь не боюсь и отстаиваю свои права. Не нравиться им. Но что делать. Блин когда ж меня выгонят то, все работаю и работаю.
![]() |
-------------------- Не курю 2 года, 9 месяцев, 14 дней
|
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Sableson
Чем больше "борзею" на работе с начальством,тем больше со мной начинают считаться.А раньше всегда был должен...))) |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Минск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1337 Пользователь №: 16896 На форуме: Карма: 1 Трезвый: 11 лет, 2 месяца ![]() |
Паша так и у меня так же.))).Но считаю что надо это делать с соблюдением границы и субординации .
|
-------------------- Не курю 2 года, 9 месяцев, 14 дней
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() только сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5799 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 1 месяц, 27 дней ![]() |
Начальство мужа официально не устраивают, уже полгода прошло, а обещали через три месяца. Пи....сы , 20 тыс. недоплачивают в нашу семью.
![]() Спустя 57 секунд ЮлиАннА написал(а): чтоб и их дети спрашивали: " а это недорого, можно взять?" |
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() Мудрость жизни — это личный опыт… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2157 Пользователь №: 19211 На форуме: Карма: 13 Не пью: 1 месяц, 7 дней ![]() |
Всё идёт кубарем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |