![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
|
Мудрость жизни — это личный опыт… Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2162 Пользователь №: 19211 На форуме: Карма: 13 |
Мысль есть ,а слов не хватает
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() חושב את אצמ Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33586 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 31 год, 2 месяца, 9 дней |
Не все…
Я остался в своей профессии, пятый десяток лет пошел. |
|
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 15 лет, 13 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Байбиче... Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 12287 Пользователь №: 134 На форуме: Карма: 0 Не пью: 17 лет, 4 месяца, 2 дня |
Не все, я режиссер.. |
||
|
-------------------- ИМХО...
Не поймаешь цель - промахнешься в жизни (м.Веллер) Тот кто лечится по книгам - рискует умереть от опечатки.(с.) При помощи совпадений Бог сохраняет свою анонимность. (с.Энштейн) A la guerre comme a la guerre.(с. ) В саване карманов нет.(с) В закон не впишешь сострадание.(с) Смотри аккуратнее... |
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Байбиче... Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 12287 Пользователь №: 134 На форуме: Карма: 0 Не пью: 17 лет, 4 месяца, 2 дня |
FatCat
Ты вообще мамонт) |
|
Не поймаешь цель - промахнешься в жизни (м.Веллер) Тот кто лечится по книгам - рискует умереть от опечатки.(с.) При помощи совпадений Бог сохраняет свою анонимность. (с.Энштейн) A la guerre comme a la guerre.(с. ) В саване карманов нет.(с) В закон не впишешь сострадание.(с) Смотри аккуратнее... |
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1733 Пользователь №: 9174 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 15 лет, 8 месяцев, 18 дней |
Точно! |
||
|
-------------------- Капля камень точит!
Я не откладываю счастье на потом – я счастлив сегодняшним днём! Не курю с марта 2016 года |
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() חושב את אצמ Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33586 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 31 год, 2 месяца, 9 дней |
В смысле, сдох и вмерз в лёд? А ты овчарка. Бегаешь и сторожишь баранов. |
||
|
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 15 лет, 13 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
|
|
![]() |
|||||
Не, сдох для алкоголя и смены профессии.. И вмерз в трезвость и свое предназначение.. |
||||
|
|||||
|
|