![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
Mila-Kazan' >> pechora >>Мррр...))А....чего ты не хотел,стесняюс спросить?))) Mila-Kazan' >> Там в теме Ищущая перевела мой олбанский))) pechora >> Ну ты про рваные раны щебетала.. я подумал.. вдруг я не ловко развернулся..)) Mila-Kazan' >> pechora >>какийе раны!!???...(А власти скрывают!!!)) |
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2389 Пользователь №: 512 На форуме: Трезвая : 21 год, 4 месяца, 26 дней |
Отношений не люблю... Я за любовь. А она приходит тогда, когда сама захочет и плевать ей на наши сроки и рекомендации...
Я думаю, что хорошо знаю про свой алкоголизм. И точно знаю, что пью не потому, что есть дяденька или нету... я пью, потому что алкоголик. Да, по слабости и саможалости можно напиться, но любовь -то тут при каких делах? При каких делах тут дяденька или тётенька? Для меня всегда во взаимотношениях главным было чувство, а не строительство взаимоотношений, тьфу фраза-то какая отвратная. Если нет Любви- нет возможности наладить хорошие взаимные отношения... строй, нестрой - фигня выйдет однозначно. Для меня легче ошибиться в чувствах, чем не попытаться их найти... А когда я ищу, то ошибки неизбежны... и пить из-за ошибок... не интересно, так и любовь можно проспать в отключке. Да, бывает больно,очень больно, но боль не повод напиться... У меня бывали разные любови и влюблённости... Но все они были даны для радости, а если потом и поболело, то радость -то была! И из-за страха поболеть я не отказывалась от радости. Да и сейчас не откажусь... Дай Бог влюбиться! |
|
-------------------- Чмоки - трезвый алкоголик, с уважением и любовью к Вам!
|
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() ПМЖ. Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1157 Пользователь №: 2171 На форуме: Трезвая : 2 года, 8 месяцев |
И я всесте с тобой попрошу.....Дай Бог!!!!! |
||
|
-------------------- хочу ЖИТЬ, чего и ВАМ желаю.
|
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Я Выздоравливаю Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1066 Пользователь №: 3489 На форуме: Трезвая : 2 года, 1 месяц |
Люди....я кажется тоже влипла....в отношения....в ухаживания - точно...и как-то все хорошо, только тяжело эмоционально и очень страшно проживать, вернее Я НЕ ЗНАЮ КАК ТРЕЗВОЙ ПРОЖИВАТЬ ЭТО ВСЕ!
|
|
-------------------- прошу смирения
|
|
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2389 Пользователь №: 512 На форуме: Трезвая : 21 год, 4 месяца, 26 дней |
Mashere
солнышко, хочешь нашенского опыта и размышлений? тогда пиши подробнее или в личку или тут... А то выдала готовый диагноз -"ВЛИПЛА")))? а может это любовь? а может привычка платить койкой за малейшую симпатию? а может забивание одиночества, а может чтоб было как у всех, а может pohot'-vulgaris))) |
|
-------------------- Чмоки - трезвый алкоголик, с уважением и любовью к Вам!
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() квадратики Профиль Журнал Группа: Почтальоны * ![]() Сообщений: 16310 Пользователь №: 2 На форуме: Трезвая : 2 года, 5 месяцев, 8 дней |
Я там в "Начиная в АА" темку про свой "влипеж" открыла
|
|
-------------------- "Товарищи, посмотрите - перед нами панда.
Посмотрите на ее черные круги под глазами! Она кагбэ всем своим видом говорит нам: "Не бухай!" . |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Байбиче... Профиль Журнал Группа: Переписка *** ![]() Сообщений: 10331 Пользователь №: 134 На форуме: Не пью: 2 года, 1 месяц, 27 дней |
Sir
Ее бы прилепить там.. Чтобы не уползла))) Твой опыт замечательный.. |
|
-------------------- ИМХО...
Не поймаешь цель - промахнешься в жизни (м.Веллер) Тот кто лечится по книгам - рискует умереть от опечатки.(с.) При помощи совпадений Бог сохраняет свою анонимность. (с.Энштейн) A la guerre comme a la guerre.(с. ) В саване карманов нет.(с) В закон не впишешь сострадание.(с) Смотри аккуратнее... Мой алкоголизм, трезвление, выздоровление.. И ЖИЗНЬ.. |
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Я Выздоравливаю Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1066 Пользователь №: 3489 На форуме: Трезвая : 2 года, 1 месяц |
а может это любовь?....))) ах! не знаю) все только начинается, все по трезвому, все пока на стадии ухаживания, все как-то странно и по-новому....не запивается (спасибо Господи)....пошла в тему Сир про то, как она влюбилась в анонимного алкоголика...) спасибо. |
||
|
-------------------- прошу смирения
|
|||
|
|
![]() |
|||||
![]() Новичок Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 15 Пользователь №: 3853 На форуме: |
может ты умеешь чувства контролировать??? Спустя 1 минут, 31 секунд ugfd77 написал(а):
привет |
||||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() хроническая АА-евка Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4419 Пользователь №: 2380 На форуме: Трезвая : 6 лет, 9 дней |
Люди с высокой самооценкой и хорошим воспитанием умеют это делать. |
||
|
-------------------- Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход.
Все, что я говорю, является моим личным мнением, основанным на опыте - собственном, мировом и научных исследованиях. |
|||
|
|
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() красота неземная Профиль Журнал Группа: Форумчанин ***** ![]() ![]() Сообщений: 1222 Пользователь №: 1393 На форуме: Не пью: 13 лет, 1 месяц |
Да нет, я просто сначала думаю, потом - чувствую, а только потом делаю. Когда пила - было все по-другому: сначала делала, потом чувствовала (плохо или кайф...) а потом только думала: Что ж я делаю? Как человек вверх тормашками... |
||
|
-------------------- ТАЯ
ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ |
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ** ![]() Сообщений: 1434 Пользователь №: 3218 На форуме: Трезвый : 2 года, 4 месяца, 4 дня |
А мне сегодня признались в чувствах ко мне...ужос, и я оказывается нравлюсь такому количеству женщин и девушек находящихся рядом...ужос...блин я так мечтал научится общатся(я еще в детсадовской группе...), влюблять в себя женщин(сами оказывается липнут) и кидать их, но после таких слов и чувст, такого отношения ко мне, мне не хочется быть такой сволочью...но все равно я боюсь вас женщин и девушек, уже не так но боюсь...и че со мной такое, блин я ф шоке(хотя я то все понимаю и довольно трезво оцениваю)но фсерафно я в шоке даже...и че делать в монастырь идти..., так там тоже не все чисто(прости меня Господи)...
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() квадратики Профиль Журнал Группа: Почтальоны * ![]() Сообщений: 16310 Пользователь №: 2 На форуме: Трезвая : 2 года, 5 месяцев, 8 дней |
Может, ты не нас боишься (женщин и девушек), а последствий? В мозгах себе нарисовал уже всякие ужасы, как там оно будет (или бывает) и боишься их? Мое любимое занятие, кстати |
||
|
-------------------- "Товарищи, посмотрите - перед нами панда.
Посмотрите на ее черные круги под глазами! Она кагбэ всем своим видом говорит нам: "Не бухай!" . |
|||
|
|
![]() |
|||||
![]() ![]() ! Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2920 Пользователь №: 1096 На форуме: Трезвая : 6 лет, 1 месяц, 23 дня |
ТАЯ
Багира2
Я думаю, у людей с высокой самооценкой и хорошим воспитанием просто меньше(или вообще не бывает) ситуаций, когда чувства надо контролировать, а если ситуация даже случается, то она их не так сильно затрагивает эмоционально. |
||||
|
-------------------- Любовь — это все что у нас есть, и только любовью мы можем помочь друг другу.
Еврипид |
|||||
|
|
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ** ![]() Сообщений: 1434 Пользователь №: 3218 На форуме: Трезвый : 2 года, 4 месяца, 4 дня |
я бы сказал не последствий, а самих отношений...
ужасов хватает, да и крылья я свои еще не расправил, вот малек разработаем их и не так стремно будет летать, опыта млин, полетов не хватает(главное что бы было с кем летать), и я ведь в внутри маленький испуганный мальчишка, ну не совсем испуганный и не совсем маленький, но мальчишка... |
||||
|
|
![]() |
|
![]() Новичок Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 21 Пользователь №: 2861 На форуме: |
Багира2
"Цитата "может ты умеешь чувства контролировать??? " Люди с высокой самооценкой и хорошим воспитанием умеют это делать. " Это из рубрики "люди с хорошим воспитанием не бухают" или "человек нормальной ориентации СПИДом не заболеет" |
|
|