![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
ФАУСТ >> Наdenka,я закатился и затерялся izpod >> ФАУСТ Привет! ФАУСТ >> izpod привет Mila-Kazan' >> izpod >>Посмотрела,всё кулльно))Фсем чмог)) |
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Новичок Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 20 Пользователь №: 3911 На форуме: |
У меня начались отношения на группе. У меня было 2 месяца, у него 4 года. Ведь знала про рекомендацию РЦ, что год никаких отношений, но очень хотелось, подумала, что он весь такой программный, умный, все знает и не даст сорваться. Ошиблась. Сорвалась на 9 месяце. Опять истерики, мысли, что все кончено, пить не могу, трезвой быть не возможно, резала вены, больница, капельницы. Через некоторое время опять с ним. Ходила на группы, писала шаги со спонсором. Беременность. Через 3 месяца-срыв. Поехала на программу срыва в РЦ. Там рекомендация, прекратить отношения, иначе буду пить. Не послушала. На 8 месяце беременности этот мужчина в очередной раз уходит от меня, у меня опять срыв. Итог: реанимация, ребенка больше нет, спасают мою жизнь. Одна мысль "зачем?". Выжила. Трезвость была по 2-3 месяца, и каждый раз употребление после одинаковой ситуации. Сейчас все в тех же отношениях, уже 2 года. Трезвости у меня около 5 месяцев (давно такого не было), у него 6 лет, ситуации все те же происходят, учусь реагировать по другому. Но бывает страшно, ведь все может опять повториться. Смотрела лекцию В. Новиковой " и трезвость", жаль, что не раньше. Вот и не знаю, что делать. Поделитесь опытом, пожалуйста, у кого было что-нибудь похожее. А то в отношениях этих быть больше не могу, стараюсь меняться, но как то медленно очень получается, и прекратить все не могу, боюсь, что ошибусь.
___________________________________________________________________ |
![]() |
|
![]() ![]() Новичок Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 20 Пользователь №: 515 На форуме: Трезвый : 2 года, 2 месяца, 23 дня |
А чего здесь тебе ещё нужно знать ?
Извини за резкость. Ты имеешь сверх того что нужно из своего же личного опыта того чтобы всё понять. На мой взгляд Ты просто бессильна перед отношениями и всё тут. А с тем перед чем мы бессильны понятно чего делать. Других вариантов вроде как нет. Удачи !!! |
![]() Unregistered |
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Чеширский кот Профиль Журнал Группа: Почтальоны * ![]() Сообщений: 13870 Пользователь №: 1 На форуме: Трезвый : 16 лет, 3 дня |
Я скажу крамольную мысль: трезвость нужна для жизни, а жизнь состоит из ситуаций. Только мне решать, какие ситуации настолько мне важны, что я готов отбросить все рекомендации и учиться проживать и эти ситуации трезвым. За первый год своей трезвости я нарушил все мыслимые и немыслимые рекомендации... или почти все... Я не срывался, я научился жить трезвым полной жизнью, без границ и дурацких ограничений. Если ограничивать себя во время роста - вырастешь ограниченным... Очевидное, почему я раньше об этом не задумывался... |
||
|
-------------------- |
|||
![]() Unregistered |
Кот, позволь те возразить (пока цитаты вставлять не могу, не разобрался, чертовски неудобно тыкать карандашем в дисплей) Я думаю лучше вырасти ограниченным, хотя есть еше один вариант, быть самым умным. тогда милости просим ко мне, вместе попробуем докопаца до дна
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Пользователь Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 80 Пользователь №: 744 На форуме: Не пью: 3 года, 5 месяцев, 18 дней |
Мое мнение - отношения на ранних сроках трезвости - это пиьяные отношения. Я влюбилась на втором месяце прибытия в АА и на третем уже снова пила. Но сейчас, два года спустя, точно могу сказать что это моя "влюбленность" была очередным самообманом. Ведь до трезвости я ничего не знала кроме бухать да влюблятся (компенсировать нехватки серотонина и внимания). Приходя в АА можно было себя заставить не бухать на некоторое время ради эксперимента, но можно ли было заставить себя не влюблятся? Без водки больные мозги не могли жить спокойно и тогда пришла на помощь легкая артилерия - емоциональная зависимость.
Просто у меня других стереотипов в пиьянской жизни кроме как поймать очередного Ромео, заставить его влюбится в меня и властвовать в его вселенной - других стереотипов я не знала. Если мужчина в полезрении (а водка всегда константная величина) для меня (точно как у собаки Павлова) сразу срабатывала опция флирт. Поэтому невозможно было не случится со мной это и в группе. Такие отработанные десятилетиями поведенческие стратегии не умирают сразу с прекращением употребления. И если честно - любовь меня не устраивала (это отвественость, доверие, свобода, отдача) я нуждалась только в влюблености (культ личности, нереальная оценка качеств, сплошная фантазия, бегство от мира) как только она проходила, сразу настраивалась на новый объект. |
![]() |
|
![]() ![]() квадратики Профиль Журнал Группа: Почтальоны * ![]() Сообщений: 16310 Пользователь №: 2 На форуме: Трезвая : 2 года, 5 месяцев, 8 дней |
Вероня, ты из какого города?
Если из Москвы, это хорошо. Буду рада с тобой познакомиться лично и поделиться кое-каким опытом. Ну а если не из Москвы, то можно и виртуально. Я очень тебе сочувствую, что ты потеряла ребенка Ты очень мужественная девушка, что после этого осталась жива и еще трезвеешь. Молодец. ЗЫ: Я Света, алкоголик из Москвы. Влюбилась по приходу в АА, в полгода вышла замуж. 3 января будет 5 лет, как мы женаты. У меня был срыв на 4-х годах трезвости, но это не из-за мужа, ясное дело. Это по моей собственной дури ("выздоровела"). |
|
-------------------- "Товарищи, посмотрите - перед нами панда.
Посмотрите на ее черные круги под глазами! Она кагбэ всем своим видом говорит нам: "Не бухай!" . |
|
![]() |
|
![]() ![]() Прорвемся Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1484 Пользователь №: 2453 На форуме: |
Мне со своим чувством вины и саможалостью наверно стоит помолчать. И один хрен виноваты трое он, она и алкоголь
|
|
-------------------- Без злобы к кому либо, и с чувством милосердия ко всем
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Байбиче... Профиль Журнал Группа: Переписка *** ![]() Сообщений: 10331 Пользователь №: 134 На форуме: Не пью: 2 года, 1 месяц, 27 дней |
Veronya
Могу только посочувствовать.. Я бы посоветовала написать 4-й шаг по отношениям.. И разобрать что тобой рулит.. Может сходить на собрания других сообществ, где занимаются именно вопросами отношений.. Я не знаю что тобой руководит, это ты выяснить можешь только сама.. Но у нас есть и сеусоголики и созависимые.. Думай.. И найди наставника - женщину, у которой была такая же ситуация и она с ней справилась.. Не отчаивайся, выход есть.. |
|
-------------------- ИМХО...
Не поймаешь цель - промахнешься в жизни (м.Веллер) Тот кто лечится по книгам - рискует умереть от опечатки.(с.) При помощи совпадений Бог сохраняет свою анонимность. (с.Энштейн) A la guerre comme a la guerre.(с. ) В саване карманов нет.(с) В закон не впишешь сострадание.(с) Смотри аккуратнее... Мой алкоголизм, трезвление, выздоровление.. И ЖИЗНЬ.. |
|
|
|
![]() |
|
Модератор![]() ![]() красота неземная Профиль Журнал Группа: Форумчанин ***** ![]() ![]() Сообщений: 1222 Пользователь №: 1393 На форуме: Не пью: 13 лет, 1 месяц |
Veronya
Мне сказать нечего, кроме того - что я теперь стараюсь не продолжать делать то, от чего мне плохо и больно. Ничего... Тебе уже 2 года плохо. Пора бы перестать делать себе больно. Тебе не кажется? И не говори, что ты не знаешь как...Когда появится истинное желание уйти от боли и отношений, которые мешают жить и радоваться - тогда все получится, и знать особо ничего не надо. |
|
-------------------- ТАЯ
ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Самая умная , добрая , красивая, скромная на Земле. Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3673 Пользователь №: 2085 На форуме: Не пью: 7 лет, 5 месяцев, 9 дней |
Вот лично я, против отношений на ранних сроках трезвости...Но к моему мнению не обязательно прислушиваться...я вступив в отношения на первом году трезвости чуть ссума не сошла...НО --это стало моим первым трезвым опытом , и из него я сделала очень много выводов положительных для себя...А против я потому лишь , что для меня остаться трезвой на раннем сроке было очень тяжело...Тебе решать...и тебе делать выводы...Veronya
|
|
-------------------- Без веры нельзя
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ** ![]() Сообщений: 1434 Пользователь №: 3218 На форуме: Трезвый : 2 года, 4 месяца, 4 дня |
Удачи вам в сношениях на ранних сроках!!!
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Самая умная , добрая , красивая, скромная на Земле. Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3673 Пользователь №: 2085 На форуме: Не пью: 7 лет, 5 месяцев, 9 дней |
kolia
А ты , Коляныч, не завидуй , не завидуй |
|
-------------------- Без веры нельзя
|
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ** ![]() Сообщений: 1434 Пользователь №: 3218 На форуме: Трезвый : 2 года, 4 месяца, 4 дня |
идите вы со своими путями...короче путешествуйте...есть очень короткие пути... |
||
|
|
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Учусь жить трезво!!! Профиль Журнал Группа: Переписка ** ![]() ![]() Сообщений: 1480 Пользователь №: 1195 На форуме: Трезвая : 4 года, 1 месяц, 28 дней |
Veronya
Мне вот и на 2 годах трезвости крышу чуть не снесло на отношениях.Я выбрала уйти из них. Скоро месяц как я разорвала отношения .Больно, плохо, но голова на месте - уже радует.Возлагаю большие надежды на 4шаг. Я даже сейчас толком не знаю что мне надо , а по приходу в АА вообще людей шугалась. А вот моя подруга познакомилась со своим мужем В РЦ и они счастливы. Что ни говори а каждому своё. |
|
-------------------- Вместе мы можем сделать то, что в одиночку нам не под силу.
|
|