![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 3 месяца, 4 дня ![]() |
Владимир-С
у меня белочка веселая была. с похождениями. легкими побоями, натуральными ментами в бобике и счастливым бегством. а ты. с Моцартом вальсировал или как? рассказал-бы. на пожарную тревогу поднял Ганнушкина всю? или так себе. в столовке в суп надул по-маленькому? |
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() космополит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 6170 Пользователь №: 19398 На форуме: Карма: 6 ![]() |
ох... рассказал бы правда-хоть знать как оноВладимир-С у меня вот вот на подходе была-но без моцартов и супа. слуховые зрительные изменения. |
||
-------------------- Знанию и практике нет конца.
День, когда человек верит,что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости. Шива Пурана Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой. |
|||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Дзыгаленко Марианна
|
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Banned Сообщений: 3706 Пользователь №: 4285 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 22 дня ![]() |
Вел себя я прилично, т.к. поступил туда не в белочном или предбелочном виде. мне нужно было бежать без оглядки, такое моторное состояние, без глюков. нейролептиками меня успокаивали вальсировал, если только в голове постоянно что то звучало и я повторял только одно: не умираем(ю) |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Alcoholic Anonymous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 20 лет, 7 месяцев, 17 дней ![]() |
привет. я один раз лечал в психиатричке. не хотел в армии служить. ну и пил тогда, но молод ещё был. вообще я в дурку "сам сабя" постарался спровадить- наплел врачу всякой белиберды. на всякий случай, мало ли что, в какую ситуацию попаду.... так думал, будет "отмаза" -- он в дурке был, у него справка есть)))) дали справку, что лечение проходил... но меня выгнали - одеколона напился, болван))) такие вот, мозги "набрекень"))) ХОРОШО что ты вернулся, "оттаивай" ![]() |
||
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 3 месяца, 4 дня ![]() |
Western
я когда темы "срывников устойчивых" читаю, видится их желание большое, что им надо медаль за каждую пьянку выдавать, а по совокупности - Орден ![]() если не ошибаюсь, книжка БК про вранье себе и как от него избавиться. и про не могу, не хочу, не буду и что с этим делать. ![]() |
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Alcoholic Anonymous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 20 лет, 7 месяцев, 17 дней ![]() |
В последний запой я не пил ни 23 февраля ни 8 Марта. начал пить вроди 9 марта вечером.ушел в запой в общей сложности на 8-9 месяцев...с небольшии перерывами...
Спустя 4 минуты, 14 секунд Western написал(а): Смоленский Самурай "Алкоголик - очень больной человек" (с) Потому что мозг и психика (мои) потерпели много разрушений....а восстановление идет медленно. Ну, у кого то может и побыстрее)) Это сообщение отредактировал Western - 23.02.2017 - 15:09 |
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 255 Пользователь №: 20670 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 8 лет, 7 месяцев, 10 дней ![]() |
Знаю что "помогите" здесь оценивается как "пьяный бред" (сама это испытала), но а кто кроме вас? Маме не признаюсь, она после операции , рак. Ей нервничать нельзя, хотя она знает что я не звоню ей больше 3х дней значит в запое . Она права. А я далеко и одной быть страшно. Очень страшно
|
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 255 Пользователь №: 20670 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 8 лет, 7 месяцев, 10 дней ![]() |
Так же как и многие хотела выпить 1 -2 бокала, а что в итоге? ?? Уснула у друзей, пока они на работе нашла виски, выпила целую бутылку ОДНА. Просто разбавляла водой. Приехала домой, заказала 7 бутылок вина , что мелочиться. ..знала что будет плохо потом, страховка закончилась и в больницу уже ни как. А без страховки очень дорого. На дом капельница 500$ (30000 рублей), надо ехать в emergency, а там всю 1000 сдерут
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ...и это пройдёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7038 Пользователь №: 13018 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Valentina
А сейчас как твое состояние? ![]() |
-------------------- Рвусь из сил,из всех сухожилий,но сегодня не так,как вчера
Обложили меня,обложили,но остались ни с чем егеря... |
|
![]() |
![]() |
|
metalist
Всё так же. Надо маме позвонить |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ...и это пройдёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7038 Пользователь №: 13018 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Valentina
Ну-у,если что-нибудь хорошее сказать,тогда позвони...если есть,что сказать! ![]() |
-------------------- Рвусь из сил,из всех сухожилий,но сегодня не так,как вчера
Обложили меня,обложили,но остались ни с чем егеря... |
|
![]() |
Да, алкоголь для меня - это воплощенный страх. А алкоголизм - это бег от страха к страху. Разрыв этого круга - оч. прост - не поднимай первую рюмку, не пей только сегодня.. хм.. - это как сказать кролику - не смотри в глаза удаву..)) Кролик так же бессилен перед удавом, как я перед алкоголем. Опс - а это уже первый шаг.. и тут начинаются чудеса.. Ведь есть Сила.. ![]() |
||
![]() |
Эд
И т.д и т.п... Всё построено на плацебо. Человек верит, что 12 шагов ему поможет и ОНО (кому-то) помогает. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 14807 Пользователь №: 17044 На форуме: Карма: 39 Не пью: 5 лет, 5 месяцев, 10 дней ![]() |
Valentina
привет! день-два обожди и легче станет физически ты и сама это знаешь наверное |
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |