![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 6 месяцев ![]() |
вот именно поэтому то и не помогало ![]() |
||
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Слесарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1814 Пользователь №: 20994 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Кому и "что" не помогало ..? ) Да - и в чём "не помогало ..? ) |
||
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 980 Пользователь №: 17486 На форуме: Карма: 3 Трезвая: 11 лет, 7 месяцев, 13 дней ![]() |
согласна. Спустя 2 минуты, 25 секунд Ягуар написал(а):
тебе....трезветь. потому что ЗВИздеть не помогает. |
||||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Слесарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1814 Пользователь №: 20994 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Б-г-г , я удовлетворяюсь неупотреблением алкоголя . Мне хватает . ))) |
||
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 980 Пользователь №: 17486 На форуме: Карма: 3 Трезвая: 11 лет, 7 месяцев, 13 дней ![]() |
та на здоровье. |
||||
![]() |
![]() |
|
Рассказ Билла ( БК) - мои заметки...
-в программе много мистики вообще. -Любовь " до зеленых соплей " - это по нашему в употребе. - Амбиции - Я в употребе. Альтернативы алкоголика - или смерть или сумашедший дом. программа - это просто , но нелегко. - нужно заплатить за это отказом от ЭГОцентризма. --------- Выход есть! (БК) - заметки. -путь к избавлению - никто не знает как это ( алк общается с др. алком ) работает ...мистика. ( идентификация ). ВАЖНО! Мы считаем что бросить пить - это начало....а что дальше....а нам надо продемонстрировать свои принципы в семье и социуме. Наша цель - передать знания ....Действенная программа. Мы заботимся о др. людях. Целью книги БК является ответить на эти вопросы конкретно. Билл говорит в БК все необходимое для выздоровления. Социум не понимает алкоголиков ....бездна незнания и непонимания, а они и не обязаны. настоящий алк - полное чувство отсутствия меры ( медленно вниз эскалатор - прогрессия ) ВАЖНО....основная причина лежит в мозгу алкоголика , нежели в теле. алк перестает владеть собой. Сила воли перестает существовать. и алк хватает 1 рюмку , даже если многое узнал о болезни. Решение есть ! мы уверовали в бесперспективность той жизни , которую мы вели. ВС сделала для меня то , что я никогда не смогла бы сделать. 2 пути - 1. мой путь ( пью) и 2. путь с ВС ( свободный человек) |
![]() |
![]() |
|
клип созданный Анонимными Алкоголиками.
https://youtu.be/CZQG6wZ3nfQ |
![]() |
![]() |
|
у кого непонятки в личной жизни советую посмотреть фильм - Огнеупорный. ( США 2008год.)
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
СОВМЕСТНАЯ ВСТРЕЧА
АА и АЛ-АНОН 27.10.2018 С 12 до 16 часов «Я НЕ МОГУ - МЫ МОЖЕМ ! 12 ЧУДЕС» 12 спикеров. Атмосфера в духе Любви. Вдохновляющий опыт. Мы готовим это мероприятие для всех желающих, для людей кто так или иначе столкнулся с проблемой алкоголизма. Добро пожаловать! Адрес: Москва ,Хорошевское шоссе, дом 82 корпус 7. В здании группы «Среда». Справки по телефону: +7(916)592-51-42 Вход свободный. |
![]() |
![]() |
|||
А выход ..? ))) |
||
![]() |
![]() |
|
Сисиний привет, остроумие приветствуется.
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Добрые Вы все тут.
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Сегодня трезвая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1433 Пользователь №: 17221 На форуме: Карма: 11 ![]() |
Я самый добрый человек на свете, а если найдется кто—то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете! ![]() "Очень добрый мальчик подкармливает белочку, которая приходит по выходным к его папе." ![]() |
||
-------------------- Она же Merilin* Lila* Son*ГеккFinn и т. д))
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Группа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 919 Пользователь №: 17264 На форуме: Карма: 0 ![]() |
состоялась встреча с доктором психологических наук, профессором, старшим научным сотрудником отдела профилактики МНПЦ Аршиновой Викторией Викторовной. Она раскрыла содержание «Дорожной карты» (программы профилактики алкоголизма Департамента здравоохранения г. Москвы на 2018-2025 гг.)
https://drive.google.com/open?id=1v0fC9ysGe...zTnmAVEO5qG8SVw |
-------------------- Собрания проходят в Telegram ежедневно в 7.00, 12.00 и 20.00 по московскому времени (длительность собрания – 1,5 часа).
Для подключения к собранию в Telegram, переходите на нашу группу по ссылке: https://t.me/vnezavisimostigruppaaa Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу и мудрость отличить одно от другого. Аминь |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |