|
|||||||||
|
история алка много знающего про АА., но не ходящего на группы АА. | Текстовая версия этой страницы |
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 980 Пользователь №: 17486 На форуме: Карма: 3 Трезвая: 11 лет, 3 месяца, 3 дня |
RingoStarr ну вчера после всего этого...так стоп - зашли в кафе и обдумала ситуацию...примерно так как ты это мне описал, спасибо что прокомментировал эту ситуацию подробно..мне очень нужно было мнение другого человека , да распределять время еще не умею...и рассчитывать надо только на себя. думаю надо учиться здоровому эгоизму, а то распыляюсь, этому надо помочь ,другому...а сама собраться не могу для своих дел и мероприятий. вчера хотелось в выходной поспать подольше ( я ж не должна быть уставшей)- вот и результат. да размышлений много вчера было , главное скандал не устроила другим авторитетам, понимая что это бессмысленно. решила мести свою сторону улицы....
|
|
Unregistered |
Здорового эгоизма не бывает. Эгоизм он и есть эгоизм....
Правильно думаешь. Здравомыслию надо учиться
|
||||
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 980 Пользователь №: 17486 На форуме: Карма: 3 Трезвая: 11 лет, 3 месяца, 3 дня |
Наша главная цель — оставаться трезвыми и помочь другим алкоголикам обрести трезвость.
Спустя 5 минут, 21 секунду Ягуар написал(а): RingoStarr учусь здравомыслию.... эгоизм был ли он у меня вообще когда -нибудь...размышляю об этом , все время думала о других, а потом о себе...окружение так к этому привыкло, что все время тянут меня назад...туда где я о них в 1 очередь думала...а я как -будто упираюсь и гну свою линию. как то так на сегодняшний день. |
|
Unregistered |
Если 4-ый шаг сделаешь. То сможешь разобраться с этими вопросами
|
|
RingoStarr спасибо за подсказку...буду пробовать, че то 4 шаг мне кажется самым тяжелым...
|
|
Unregistered |
Одной тяжело, конечно. Что бы не тяжело было найди спонсора/наставника. Он поможет разобраться с тем, как учиться применять принципы шагов в своей жизни.
|
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4 Пользователь №: 22774 На форуме: Карма: 1 Трезвый: 12 лет, 2 месяца, 28 дней |
Ягуар
Еще я всегда рассматриваю такие ситуации с другой стороны - возможно, у Бога на меня в это время были иные, более важные, планы. Ну, или, как вариант - мне не надо было быть в этом месте в это время, по каким то очень весомым, но неизвестным и недоступным мне, причинам. Богу виднее. Мне так жить гармоничнее, нежели рассматривать в каждом конкретном случае - что я сделал не так, что бы в следующий раз упереться рогами и все равно попасть туда, куда не попал уже единожды. Фиг его знает что там поджидает меня, что Бог так активно отводит от меня то место. Да и вообще - смысл заморачиваться на этом? Вот, в твоем случае, Ягуар, ты чем потом занялась? |
-------------------- [FONT=Impact][SIZE=7][COLOR=blue]Спаси себя - и будет с тебя.
|
|
|
я остановилась, так стопэ...и зашла в кафе..отогрелась , попила кофе и обдумала ситуацию... |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4 Пользователь №: 22774 На форуме: Карма: 1 Трезвый: 12 лет, 2 месяца, 28 дней |
Ну, вот! А то суетишься все чего то! Возможно, Бог и хотел тебе показать - не суетись понапрасну. Все у тебя будет, но без треша в действиях и твоей голове. |
||
-------------------- [FONT=Impact][SIZE=7][COLOR=blue]Спаси себя - и будет с тебя.
|
|||
|
trezviy_alkash наверно ты прав.
|
|
Всем вечера. Отдыхаю эту неделю в деревне. ...Время на подумать, остановиться и отдохнуть от треша мегаполиса. ..чувствую мне это на пользу. ....Только групп АА здесь нету. Люблю так отдыхать, но недолго. недели хватает.
|
|
Трезвый алкоголик Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 485 Пользователь №: 16075 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 11 лет, 4 месяца, 27 дней |
Ягуар
привет. Глядя на твою аватарку, представил как тебе сейчас хорошо. |
-------------------- Как-то так.
|
|
|
Руслан привет, ага релаксирую
Близость к природе как подпитка для организма, а твоя ава не дает забыть кто мы есть и соответственно не наделать глупостей. |
|
Трезвый алкоголик Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 485 Пользователь №: 16075 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 11 лет, 4 месяца, 27 дней |
Люблю природу. По поводу аватарки, много значения не предавал этому, на подсознании что-ли. Кстати я работаю на складе алкогольной продукции.
|
-------------------- Как-то так.
|
|
|
Руслан ну а чего все работы хороши. ..Как же ты первые месяцы трезвые пережил. ...или еще там не работал.
|
|
Страницы: (49) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |