|
|||||||||
|
история алка много знающего про АА., но не ходящего на группы АА. | Текстовая версия этой страницы |
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1278 Пользователь №: 15761 На форуме: Карма: 1 Не пью: 11 лет, 9 месяцев, 11 дней |
какой праздник?!
какие бои?! к завтрему надо текст молитвы набросать и придумать - кому пошлем |
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1380 Пользователь №: 17046 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 9 лет, 10 месяцев, 13 дней |
Murka
Знаешь есть такие письма счастья:)) типа разошли это письмо N кол-вы друзей и будет тебе хорошо:) вот так и будем слать:) завтра старый НГ:) повод?-повод!!!! Опять завтра на работу в этот серпентарий:((((( |
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1278 Пользователь №: 15761 На форуме: Карма: 1 Не пью: 11 лет, 9 месяцев, 11 дней |
терпи!
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 980 Пользователь №: 17486 На форуме: Карма: 3 Трезвая: 11 лет, 3 месяца, 5 дней |
Насти прям мою работу описала я наверно в свое время помолилась и мне Бог дал , так что молитесь девчонки и обретете. правда сколько на карточку сами капают- на Ягуар и норковую шубу не хватает - были большие расходы на алкоголь...никак долги алкогольные не отдам, да еще трезвые увлечения появились, дополнительные расходы. |
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1380 Пользователь №: 17046 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 9 лет, 10 месяцев, 13 дней |
Ягуар
На работе такая Ж! Как хочется выпить:(( Бегу сегодня к спонсору и на группу! |
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 980 Пользователь №: 17486 На форуме: Карма: 3 Трезвая: 11 лет, 3 месяца, 5 дней |
Насти
Держись дорогая....назад у нас дороги нет. |
|
Ягуар
Круто! Сходила а группу успокоилась:))) отмечаем НГ!!!!!! |
|
Насти привет дорогая,молодец что при первых звоночках ты предпринимаешь правильные шаги -это успех твоей трезвости,так держать. Вчера вспомнила свой 2 месяц -ох и нелегко было,зато сейчас легко. Люди с большим опытом трезвости когда то говорили -дальше легче,я им тогда поверила и не жалею теперь.
Ёлка говорит после 5 лет трезвости -будет настоящий прорыв, а пока будем учиться жить трезво. Ты большая молодец. |
|
Ягуар
Спасибо тебе дорогая, я так хочу в это верить, и верю! Как же вы мне нужны!!!!! |
|
Насти Вера -это главное.
сегодня на группу АА ходила. |
|
ВНУТРЕННИЙ ИСТОЧНИК
За редким исключением, члены АА обнаруживают, что они открыли в себе не известный ранее внутренний источник, который они ныне отождествляют в собственном понимании с Силой более могущественной, чем они сами. C самых первых дней в АА, когда я еще только боролась за трезвость, я обрела надежду в этих словах наших основателей. Я часто размышляла над фразой: «они открыли не извест-ный ранее источник». Я спрашивала себя, как я могу найти Силу внутри себя, если я настолько бессильна? Со временем, как и обещали наши «старички», до меня дошло: у меня всегда был выбор между добром и злом, между бескорыстием и эгоизмом, между смирением и страхом. Эта Сила более могущественная, чем я, представляет собой подлинный дар, который я не осознавала, пока не достигла еже-дневной трезвости, строя жизнь по Двенадцати Шагам АА. Всем трезвый привет. |
|
«В период острой депрессии не пытайтесь немедленно исправить всю вашу жизнь. Если вы ставите перед собой столь сложную задачу, с которой точно не справитесь в один момент, это означает, что ваше подсознание сыграло с вами злую шутку. Таким образом, вы останетесь убежденными в своей несостоятельности, и, когда придет неудача, у вас появится еще одна причина для еще более глубокого погружения в депрессию.
Короче говоря, такой подход, основанный на принципе «все или ничего», является край- не деструктивным. Лучше начинать с минимальных задач, а затем день за днем расширять свою активность. Не огорчайтесь из-за неудач, просто начните сначала». ЕЖЕДНЕВНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ ПАДЕНИЕ НА ДНО Почему нужно настаивать на необходимости «опуститься на самое дно»? Дело в том, что без этого очень немногие люди искренне станут соблюдать Программу АА. Чтобы, будучи членом АА, пройти остальные Одиннадцать Шагов, следует принять такую точку зрения и совершить такие поступки, о которых не может и мечтать почти что любой пьющий алкоголик. Падение на «дно» открыло мне глаза, и я был готов попробовать жить как‑то иначе. И попробовал я АА. Моя новая жизнь в АА была в чем‑то похожа на первые попытки езды на велосипеде. АА стало моим рулем и поддерживающей рукой. Не то что бы я уж очень хотел тогда этой помощи, я просто не хотел снова падать и набивать шишки. Мое стремление избежать нового падения на «дно» было сильнее моего желания пить. И сначала именно оно сохраняло меня трезвым. Но через некоторое время я обнаружил, что изо всех сил работаю по Шагам. Вскоре я заметил, что мои взгляды и поступки меняются, пусть даже чуть — чуть. День ото дня я чувствовал себя лучше, улучшались отношения с другими людьми, мои раны стали заживать. Благодарю Бога за этот руль и поддерживающую руку, которые я называю Анонимными Алкоголиками. Спустя 34 секунды Ягуар написал(а): Всем доброе трезвое утро. |
|
Простота Программы АА учит меня, что счастье — это отнюдь не то, чего я могу «требовать». Оно тихо приходит ко мне, когда я служу другим людям.
Спустя 1 минуту, 2 секунды Ягуар написал(а): всем хорошего вечера. |
|
Терпимость помогает сохранять трезвость
«Честность перед собой и другими помогает нам бросить пить, но именно терпимость помогает и далее воздерживаться от пьянства. Как показывает наш опыт, лишь немногие алкоголики способны надолго отстраниться от своей группы только потому, что они не согласны с положением дел в ней. Большинство из них в таких случаях все же возвращаются и приспосабливаются к существующим условиям. Некоторая часть идет в другую группу или образует новую. Другими словами, как только алкоголик осознает, что в одиночестве ему плохо, он найдет способ поладить с остальными и приспособиться к их обществу. Так было с самого начала существования АА и, возможно, так всегда будет и в дальнейшем». Спустя 1 минуту, 25 секунд Ягуар написал(а): всем привет. |
|
Ешь,молись,люби.
Спустя 1 минуту, 15 секунд Ягуар написал(а): Всем добрый вечер. |
|
Страницы: (49) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |