![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 980 Пользователь №: 17486 На форуме: Карма: 3 Трезвая: 12 лет, 6 месяцев, 8 дней |
Всем доброе утро, погода очень уж Новогодняя.
|
|
|
![]() |
|
![]() Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 25 Пользователь №: 15938 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 12 лет, 8 месяцев, 22 дня |
Ягуар
Отлично, что настроение! Дата тоже оптимизма прибавляет, поздравляю. |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 980 Пользователь №: 17486 На форуме: Карма: 3 Трезвая: 12 лет, 6 месяцев, 8 дней |
Маечка спасибо огромное.
|
|
|
![]() |
|||
полумеры ни чем не помогли нам.... |
||
|
|
![]() |
|
Только тогда, когда я забываю о своих проблемах и стремлюсь дать что‑либо другим, я могу обрести то, что ищу, — душевный покой и осознание Бога.
Размышляю на ночь глядя. |
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Дао Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 820 Пользователь №: 11465 На форуме: Карма: 0 |
|
||
|
-------------------- Никогда не поздно быть тем, кем хочешь быть. सामंजस्य |
|||
|
|
![]() |
|
TALA привет, спасибо за позитив...
Программа говорит мне, что мои мысли должны быть направлены на окружающих меня людей: «Захочет ли вон тот новичок поговорить с кем‑нибудь?», «Этот человек выглядит сегодня грустным, может быть, я смогу его приободрить?» Только тогда, когда я забываю о своих проблемах и стремлюсь дать что‑либо другим, я могу обрести то, что ищу, — душевный покой и осознание Бога. вот думаю все - как помочь человеку , который считает " что АА не мое " ...в пятницу она выпила опять... полное непонимание серьезности болезни, короче стадия отрицания думаю....остается молиться за нее. |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Дао Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 820 Пользователь №: 11465 На форуме: Карма: 0 |
Согласна, что еще делать пока человек не признает бессилия перед алко. У меня знакомые пьют и при циррозе и язве.. Печально, но помочь не реально.. Разговоры об АА их только раздражают.. Молиться можно о них и не более. О возвращении здравомыслия.
|
|
-------------------- Никогда не поздно быть тем, кем хочешь быть. सामंजस्य |
|
|
|
![]() |
|
TALA привет, вчера все равно закидала ее всякой нужной информацией. ...вдруг озарение придет.
Сегодня полдня по магазинам за подарками бегали -выходной же...ух |
|
|
![]() |
|
Сегодняшний день может быть прожит в сознании контакта с Богом, поддерживающего тебя во всех добрых мыслях, словах и делах. И если иногда тебе кажется, что над твоей жизнью сгущаются тучи и выхода нет, помни, что это не конец присутствия Бога, а лишь твое собственное временное нежелание осознать его. Гнетущие пасмурные дни следует пережить, делая то, что должен, но зная, что сознание близости Бога вернется и снова будет с тобой, когда тучи развеются.
Всем доброе утро, сегодня утром тучи развеялись настроение отличное. |
|
|
![]() |
|
Жизнь - не поиск счастья. Счастье - побочный продукт правильного образа жизни, правильных действий. Не ищи счастья, ищи праведной жизни - и счастье будет тебе наградой. Иногда жизнь бывает маршем долга сквозь серые, хмурые дни. Но вновь вернется солнце, счастье и признательная улыбка Бога, благодарного тебе за верность. Истинное счастье - это всегда побочный продукт хорошо прожитой жизни.
Молитва на этот день Молюсь, чтобы не стремиться мне к счастью, но стремиться к правоте в своих поступках. Молюсь, чтобы мог я стремиться не к удовольствиям, но к делам, несущим с собой истинное счастье. всем привет, с наступающим...и осторожничаем, это самое непростое для нас время. читаю синюю книгу. |
|
|
![]() |
|
Бог не вмешивается в работу законов природы. Законы природы неизменны, иначе мы не могли бы на них положиться. Там, где дело касается законов природы, Бог не делает различий между добрыми и злыми людьми. Болезнь и смерть могут поразить любого. Но духовные законы также созданы для того, чтобы им подчиняться. От нашего выбора между добром и злом зависит: пойдем ли мы в гору, к истинному успеху и победе в жизни или вниз, к провалу и поражению.
Молитва на этот день Молюсь, чтобы дано мне было избрать на сегодня путь духовной жизни. Молюсь, чтобы дано мне было сегодняшний день прожить с верой, надеждой и любовью. всем доброе утро. |
|
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1380 Пользователь №: 17046 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 11 лет, 1 месяц, 16 дней |
Ягуар
Вот такая у нас зима:))) Главное самому настроиться на праздник и создать себе настроение:) так ить? |
|
|
![]() |
|
|
|
|