|
|||||||||
|
Хде наши?, поиск пропавших | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7392 Пользователь №: 269 На форуме: Карма: 10 |
|
|
Модератор Трикстер Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 11040 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 4 месяца, 26 дней |
Ищущая жива? День рождения у неё сегодня...
|
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
|
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку... Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 5292 Пользователь №: 12374 На форуме: Карма: 0 |
Вот тоже переживаю за нее. Кто-нибудь, что- нибудь может сказать про Свету? |
||
-------------------- Помоги себе сам и небо поможет тебе.
Всё будет так, как должно быть, даже если будет совсем иначе! |
|||
|
Самая умная , добрая , красивая, скромная на Земле. Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 9789 Пользователь №: 2085 На форуме: Карма: 8 Не пью: 21 год, 9 месяцев, 15 дней |
Цикунита деля
К.Бегемот Ищущая ВК была онлайн 27 декабря 21 года. |
-------------------- Без веры нельзя
|
|
|
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку... Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 5292 Пользователь №: 12374 На форуме: Карма: 0 |
Надеюсь, что всё у неё нормально сейчас. |
||
|||
|
Живу и радуюсь! Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4716 Пользователь №: 14518 На форуме: Карма: 13 Трезвая: 12 лет, 2 месяца |
Детей у Ищущей забрали и она пропала с радаров соцслужб.
Поэтому дальнейшая судьба мне не известна. Надеюсь жива и пенсию по инвалидности оформила. |
-------------------- Если хочешь получить то,что никогда не имел,-начни делать то,что никогда не делал.(Конфуций)
Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему,если сохраните то же мышление и тот же подход,который привёл вас к возникновению этой проблемы.А .Эйнштейн Осторожно!!!Однажды рискнув,можно остаться счастливым на всю жизнь! Корысть моя главная проблема.Эгоизм -корень всех моих бед.Он меня убивает,а не алкоголь. Вегетарианствую 7 лет, 7 месяцев, 15 дней Не употребляю сонекс 11 месяцев, 15 дней Не курю 8 лет, 11 месяцев, 19 дней (чтобы не терять,просто берегу) |
|
|
Тоже на это надеюсь! Главное, чтобы жива была. Я так считаю... |
||
|||
|
Самая умная , добрая , красивая, скромная на Земле. Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 9789 Пользователь №: 2085 На форуме: Карма: 8 Не пью: 21 год, 9 месяцев, 15 дней |
Недавно вспомнила Олю Калипсо . Кто-нибудь в курсе ,что с ней ?
Еще ost ? Кто -нибудь знает , что с ним ? Живой ли ? Онегин , тоже скучаю по нем. Очень классный был товарищ. |
-------------------- Без веры нельзя
|
|
|
недобрый более 12х12 Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1304 Пользователь №: 6490 На форуме: Карма: 3 Трезвый: 19 лет, 4 дня |
Меня никто не ищет, но я жив.
|
-------------------- Barbarus hic ego sum quia non intelligorulli — Я здесь варвар (чужой), потому что меня никто не понимает.
In vino veritas, in aqua sanitas. Не курю 19 лет!!!С 10 мая 2003 г. Volens nolens Mundus plenus idiot rarum est Acta est fabŭla |
|
|
Жизнь продолжается... Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 5408 Пользователь №: 6586 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 26 лет, 9 месяцев, 5 дней |
рипванвинкль
Это, наверное -
А вот это точно - |
||||
-------------------- "Пусть все будет просто." Доктор Боб.
|
|||||
|
Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 583 Пользователь №: 23632 На форуме: Карма: 1 Не пью: 26 лет, 11 месяцев, 2 дня |
Я ещё помню митеньку который гнобил меня здесь всё время. А потом забухал и пропал. Ещё уважаемого Пашу 69 помню. Наверное он свою родину пошёл защищать
|
|
Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 583 Пользователь №: 23632 На форуме: Карма: 1 Не пью: 26 лет, 11 месяцев, 2 дня |
А Добрыня ещё был какой-то. Тоже гнобил меня иногда . Я на него порчу наслал Тоже пропал куда-то. Чудные дела твои Господи
|
|
חשב את אצמו Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 33369 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 68 Трезвый: 30 лет, 4 месяца, 9 дней |
Недавно с ним общались. Вроде, у него все в порядке. |
||
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 2 месяца, 13 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 15951 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 6 месяцев, 20 дней |
Добрыня обрёл контроль над пивом (только предположение).
|
|
делаю шаги навстречу солнцу... Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 4264 Пользователь №: 16589 На форуме: Карма: 22 Трезвая: 11 лет, 5 месяцев, 4 дня |
А Хрюндик? Вадим?
Давно не слышно…. У меня есть контакт в Ватсапп, но я боюсь писать… |
-------------------- Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..)) |
|
|
|
||
|
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22 |