![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7392 Пользователь №: 269 На форуме: Карма: 10 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17102 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
Крокозябр
Господи, ты и здесь)) |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() El pueblo unido jamas sera vencido - Выздоравливаю с 12.12.2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1211 Пользователь №: 23400 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 5 лет, 9 месяцев, 16 дней ![]() |
Я много времени потратил на утверждение, что мой опыт, выздоровление и мнение не является истиной в последней инстанции и тренировку способности находить здравое зерно в не нравящихся мне опыте и мнениях ![]() Спустя 1 минуту, 3 секунды Крокозябр написал(а):
Ты не потерялся, это здорово ![]() |
||
-------------------- Атеисты и Агностики АА собираются здесь https://reaalist.ru/kontakty/
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4468 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 ![]() |
Возглавишь? ![]()
Брат, а ты вообще кто? ![]() ![]() |
||||
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
![]() ![]() El pueblo unido jamas sera vencido - Выздоравливаю с 12.12.2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1211 Пользователь №: 23400 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 5 лет, 9 месяцев, 16 дней ![]() |
Данунах очень большая конкуренция ![]() Я наблюдаю ![]()
Кто здесь? ![]() |
||||||
-------------------- Атеисты и Агностики АА собираются здесь https://reaalist.ru/kontakty/
|
|||||||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 2 месяца, 4 дня ![]() |
76-ой это регион Ярославль. На прошедшем форуме АА в Иваново в очереди к чайнику в центральной беседке были очень милые дамы из Ярославля. Они рассказали, что в Ярославле случились события - в городе то-ли три, а то-ли четыре уже группы АА образовано. Бывает, что виртуальное общение становится не интересно,если есть общение в реале. |
||
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11332 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 9 месяцев, 2 дня ![]() |
Не, не так. Хде наши? ![]() |
||
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Вот видишь, как клёво быть партизанами. Сидишь, ничего не делаешь, и все тебе помогают. А потом ещё наши придут, всех медалями понаграждают, или даже орденами. Потому что наши по-любому придут, никуда они не денутся. Придут, короче, наши, и всё будет ништяк. (с)Гайдук |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16071 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 26 дней ![]() |
Паша69 - 10 лет!
И где он? |
![]() |
![]() |
|||
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2226 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 25 лет, 8 месяцев, 17 дней ![]() |
На главной,в номерах телефонов по городам есть его номер. Кременчук. Набери,позвони,поздравь. Ну я по крацней мере так сделал. Десять лет это ни вам, ни нам не хухры мухры! Как раз начинают первые наисерьёзнейшие плоды-последствия многолетней аайской терапии по- ну или проявляться. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16071 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 26 дней ![]() |
Боюсь подставить, по слухам, у кого родственники в РФ - увольняют с работы.
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Тварь Божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5181 Пользователь №: 794 На форуме: Карма: 4 Трезвый: 25 лет, 3 месяца, 1 день ![]() |
Гаспар рассмешил сегодня в своем журнале и невольно напомнил мне давнее Весвало. Ни как не могу вспомнить ник женщины, которая из Аргентины, к которой с большими приключениями совершил путешествие Фауст. Кто, что знает об ней? Еще про Альфа, кто, что знает?
|
-------------------- Собака лает — ветер носит, а караван идет.
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17102 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
Артверблюд
Лися - её ник. |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Тварь Божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5181 Пользователь №: 794 На форуме: Карма: 4 Трезвый: 25 лет, 3 месяца, 1 день ![]() |
Ага, Рамиль, точно! Спасибо! Посмотрю, может журнал её открыт... ![]() |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Жизнь продолжается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5408 Пользователь №: 6586 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 27 лет, 1 месяц, 11 дней ![]() |
Артверблюд
Я в последнее время часто её вспоминаю. Не появлялась она здесь очень давно. У кого бы спросить, может, знают о ней. . |
-------------------- "Пусть все будет просто." Доктор Боб.
|
|
![]() |
![]() |
|
Nataly
Я посмотрел, в апреле заглядывала она сюда, но ни чего не писала. А так, журнал открыт. Я полистал, очень интересно, как она шла к трезвости, работала по Шагам, посещала собрания АА и просто жила в то время... И сейчас, наверное, все хорошо! |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |