![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7392 Пользователь №: 269 На форуме: Карма: 10 Не пью: 20 лет, 5 месяцев, 22 дня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Жизнь продолжается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5408 Пользователь №: 6586 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 27 лет, 1 месяц, 11 дней ![]() |
Поднимаю тему. Спрашивали про неё.
|
-------------------- "Пусть все будет просто." Доктор Боб.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 110 Пользователь №: 11727 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 19 лет, 9 месяцев, 24 дня ![]() |
Я общался с Сир 4 ноября 2016
Где Трансформер? Петр в очках парень |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Хрюндики мы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3212 Пользователь №: 387 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 21 год, 4 месяца, 7 дней ![]() |
Шланг в нирвану видать ушел?
![]() |
-------------------- ...и не нужно искать злого умысла там, где всё объясняется глупостью
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Alcoholic Anonymous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 20 лет, 6 месяцев, 17 дней ![]() |
Хрюндик
Шланг- на фейсбуку бувает. Спустя 1 минуту, 29 секунд Western написал(а): veb Хрюндик А воопще вопросы про Сир и Шланга -это в 2008 году спрашивали об них.... |
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 250 Пользователь №: 22968 На форуме: Карма: 6 Не пью: 9 лет, 10 месяцев, 2 дня ![]() |
Шланг в поряде! Время пришло, наверно уйти отсюда.... Он на связи.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() жизни радуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() ![]() Сообщений: 5641 Пользователь №: 2543 На форуме: Карма: 12 Не пью: 14 лет, 8 месяцев, 21 день ![]() |
Да все на связи, кто не умер...
|
-------------------- Жизнь прекрасна!И это не провокация!
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() космополит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 6170 Пользователь №: 19398 На форуме: Карма: 6 ![]() |
В теме октября ,одной из, что то писала. Не пропала. |
||
-------------------- Знанию и практике нет конца.
День, когда человек верит,что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости. Шива Пурана Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой. |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16073 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 26 дней ![]() |
Где Алена, Митенька, Секретный Физик, Добрыня?
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 11862 Пользователь №: 3722 На форуме: Карма: 22 ![]() |
Про Митеньку сам хотел узнать. Он был в Москве. Потом связь резко оборвалась. Причину я знаю, а что потом нет.
|
-------------------- Здесь только правда , которую ты знаешь !
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Самая умная , добрая , красивая, скромная на Земле. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 9789 Пользователь №: 2085 На форуме: Карма: 8 Не пью: 22 года, 1 месяц, 21 день ![]() |
да , кстати .. |
||
-------------------- Без веры нельзя
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 73 Пользователь №: 10997 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 17 лет, 1 месяц, 20 дней ![]() |
Добрыня жив, виделись, Сир жива - вот она я под ником Сыр (тот пароль забыла, и вообще, кажется, он заблокирован, я уже не помню всей истории
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() квадратики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 21099 Пользователь №: 2 На форуме: Карма: 2 Трезвая: 17 лет, 1 месяц, 20 дней ![]() |
А нет. Даже не заблокирован.
В общем, жива. Шланг, насколько я знаю ,тоже жив, здоров, все норм у него ![]() |
-------------------- Воин без меча - это то же самое, что воин с мечом, но только без меча.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() космополит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 6170 Пользователь №: 19398 На форуме: Карма: 6 ![]() |
А где Бомж вредитель? Последний раз на его аве стоял бан..месяц-два назад. |
-------------------- Знанию и практике нет конца.
День, когда человек верит,что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости. Шива Пурана Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Alcoholic Anonymous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 20 лет, 6 месяцев, 17 дней ![]() |
1.Юра Строгинский
2-3.девушка из Сибири и парень - под Питером, муж и жена, набожные такие, я даже имена позабывал... 4."техник" из Обнинска 5.эльф. 6.в Франции один жил... 7.путешественник ещё, рассказы интересные в журнале писал. 8.девушка москвичка кином занималась... и многие кого не вспомнить мне уже... |
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |