![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() Байбиче... Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 12287 Пользователь №: 134 На форуме: Карма: 0 |
Для тех, к кому в дом пришла беда наша поддержка..
Не оставайтесь одни, пишите в этой теме.. Вместе мы сила! Зы.. В этой теме мы пишем о "тьфу, тьфу" если к вам пришла реальная беда.. Если умер кто-то из , если обнаружили болезнь, если нужна помощь в горе (изнасиловали, убили, задавили, и т.д) - это сюда.. Тема поныть - в "курилке", тема для новичков в разделе "Начиная в АА" http://vesvalo.net/index.php?showtopic=2360 ... Тема похвастаться хорошим настроением - http://vesvalo.net/index.php?showtopic=1628... ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ОТКРОЙТЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ Спасибо что поняли.. ___________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
![]() |
|
![]() ![]() анонимный алкоголик Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 11 месяцев, 20 дней |
соболезную
|
|
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|
|
|
![]() Unregistered |
Царство небесное. Соболезную.
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() обернись, мне не встать без твоей руки.... Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 22764 Пользователь №: 5729 На форуме: Карма: 2 Трезвая: 15 лет, 2 месяца, 3 дня |
Соболезную
|
|
-------------------- Когда переполнится чаша количествами и тяжестью доказательств бессилия - у больного может наступить состояние, которое называют "прозрением".
Он на таком ментальном и душевном уровне примет и осознает своё бессилие, что у него действительно более ни разу в жизни не возникнет - ни вопроса, ни даже мысли о возможности возлияний когда-нибудь в будущем. ©. "Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень." Вы имеете полное право иметь свое мнение по любому вопросу, и право соглашаться или не соглашаться с моими аргументами... Впрочем точно такие же права имею и я "...Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги..." Не курю [date]13.012024[/date] |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() присосалась Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1063 Пользователь №: 5952 На форуме: Карма: 0 |
Соблезную...
|
|
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо. сидят, рисуют...
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Минск Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1337 Пользователь №: 16896 На форуме: Карма: 1 Трезвый: 11 лет, 6 месяцев, 22 дня |
FatCat
прими мои соболезнования. |
|
-------------------- Не курю 3 года, 2 месяца, 6 дней
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9380 Пользователь №: 5265 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 14 лет, 11 месяцев, 2 дня |
Соболезную.
|
|
-------------------- "Всё мне позволено, но не все полезно. Всё мне позволено, но ничто не должно обладать мною"
Не курю 14 лет, 28 дней |
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() член бААнды Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2635 Пользователь №: 12117 На форуме: Карма: 5 Не пью: 19 лет, 9 месяцев, 3 дня |
FatCat
Конечно, ты так далеко. |
||
|
-------------------- http://mycount.org/ru/?wm=4&t=113958360000...0&t1=&t2=&fid=7
* Радость может магнитным током привлечь из пространства Радость. * Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог. |
|||
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16385 Пользователь №: 11993 На форуме: Карма: 3 Трезвая: 13 лет, 8 месяцев, 6 дней |
Соболезную.
|
|
-------------------- Задумчивая Че...
--- Мертвое ЭГО обмену и возврату не подлежит! |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 11862 Пользователь №: 3722 На форуме: Карма: 22 |
Соболезную.
|
|
-------------------- Здесь только правда , которую ты знаешь !
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() небо во мне... Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 665 Пользователь №: 7941 На форуме: Карма: 1 |
Соболезную....
|
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 250 Пользователь №: 22968 На форуме: Карма: 6 Не пью: 10 лет, 3 месяца, 24 дня |
FatCat.
Земля ему пухом... |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() все течет, все меняется. неизменно лишь желание ЖИТЬ. Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2666 Пользователь №: 12804 На форуме: Карма: 0 Не пью: 13 лет, 1 месяц, 8 дней |
соболезную...
|
|
-------------------- я 130808, если не узнали)))
делай то, ради чего ты пришел в этот мир... |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3826 Пользователь №: 11923 На форуме: Карма: 2 Трезвая: 11 лет, 10 месяцев, 6 дней |
Мои соболезнования..
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Всё будет хорошо, по-другому не бывает ;-) Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 127 Пользователь №: 17604 На форуме: Карма: 0 Не пью: 10 лет, 11 месяцев, 28 дней |
FatCat
Соболезную. |
|
-------------------- Необходимость преследовать истинное счастье есть основание всякой свободы.
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3482 Пользователь №: 13681 На форуме: Карма: 0 |
Прими мои соболезнования
"Мы дети,пока живы наши родители" |
|
-------------------- Не тот велик,кто никогда не падал,а тот велик,кто падал и вставал. Конфуций[I]
|
|
|
|