![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Байбиче... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 12224 Пользователь №: 134 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Для тех, к кому в дом пришла беда наша поддержка..
Не оставайтесь одни, пишите в этой теме.. Вместе мы сила! Зы.. В этой теме мы пишем о "тьфу, тьфу" если к вам пришла реальная беда.. Если умер кто-то из , если обнаружили болезнь, если нужна помощь в горе (изнасиловали, убили, задавили, и т.д) - это сюда.. Тема поныть - в "курилке", тема для новичков в разделе "Начиная в АА" http://vesvalo.net/index.php?showtopic=2360 ... Тема похвастаться хорошим настроением - http://vesvalo.net/index.php?showtopic=1628... ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ОТКРОЙТЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ Спасибо что поняли.. ___________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 583 Пользователь №: 23632 На форуме: Карма: 1 Не пью: 27 лет, 3 месяца, 2 дня ![]() |
]Смерть буквально дышит мне в лицо.
Бухаешь? Или в Киеве живешь ? |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() делаю шаги навстречу солнцу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4264 Пользователь №: 16589 На форуме: Карма: 22 Трезвая: 11 лет, 9 месяцев, 4 дня ![]() |
Саша Псков
В Багдаде все спокойно ![]() |
-------------------- Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..)) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5629 Пользователь №: 10202 На форуме: Карма: 3 ![]() |
Почти в Киеве
бухать не бухаю,ибо со вчерашеего дня сухой закон. простите за орфографию,пишу из укрытия,третьи сутки сутки не могу спать из за налетов,наверное,не смогу нормально спать до конца жизни,да и конец наступит, видать,раньше ,чем думаю. Теплота лагеря Сонечко больше не будет согревать ААшек. Эти места разрушены, выжжены, испакощены,в руинах, там под обломками живые люди лежат,те самые местные добрые самаритяне, которые для нашего Сонечка выделяли чудесную, живописную поляну.Я сама уже пятнадцатый-шестнадцатый раз на день жду смерти. Довели до такого состояния ,что мне уже по большому счету опротивела жизнь. Даже не опротивела,а остопротивела. Будь прокляты все войны на свете. Спустя 1 минуту, 12 секунд Джарета написал(а): Держусь только на своем злом, пакостном, склочном характере. |
-------------------- Через несказанные опасности и бесчисленные трудности я нашла дорогу на Весвало , чтобы вернуть жизнь , украденную алкоголем .Со мной Сила , превышающая мою собственную , Её воля твёрже моей , Её королевство больше моего - и когда я с Ней - у алкоголя нет надо мной власти!
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 583 Пользователь №: 23632 На форуме: Карма: 1 Не пью: 27 лет, 3 месяца, 2 дня ![]() |
Джарета
3 сутки? Некоторые 8 лет в подвале живут. |
![]() |
![]() |
|
![]() Мудрость жизни — это личный опыт… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2152 Пользователь №: 19211 На форуме: Карма: 13 ![]() |
Мир на Весвало и только
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 623 Пользователь №: 1016 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Развелось этих адептов свидетелей секты 8 лет... почему-то только сча повылазили. Телевизор так влияет на голову?
|
-------------------- I'M NOT ANTI-SOCIAL, I'M ANTI-IDIOT
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16061 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 20 дней ![]() |
Новая:
- Сталин вызывает Жукова. Товарищ Жуков, мне сегодня приснился страшные сон, будто Минск и Москва напали на Киев, а канцлер Германии их разнимает. |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 623 Пользователь №: 1016 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Израиль там по телевизору ещё не обвиняют в пособничестве нацистам? |
||
-------------------- I'M NOT ANTI-SOCIAL, I'M ANTI-IDIOT
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Байбиче... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 12224 Пользователь №: 134 На форуме: Карма: 0 Не пью: 16 лет, 10 месяцев, 2 дня ![]() |
Всем привет! Почему то не могу попасть в дневник..
|
-------------------- ИМХО...
Не поймаешь цель - промахнешься в жизни (м.Веллер) Тот кто лечится по книгам - рискует умереть от опечатки.(с.) При помощи совпадений Бог сохраняет свою анонимность. (с.Энштейн) A la guerre comme a la guerre.(с. ) В саване карманов нет.(с) В закон не впишешь сострадание.(с) Смотри аккуратнее... |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |