![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Байбиче... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 12224 Пользователь №: 134 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Для тех, к кому в дом пришла беда наша поддержка..
Не оставайтесь одни, пишите в этой теме.. Вместе мы сила! Зы.. В этой теме мы пишем о "тьфу, тьфу" если к вам пришла реальная беда.. Если умер кто-то из , если обнаружили болезнь, если нужна помощь в горе (изнасиловали, убили, задавили, и т.д) - это сюда.. Тема поныть - в "курилке", тема для новичков в разделе "Начиная в АА" http://vesvalo.net/index.php?showtopic=2360 ... Тема похвастаться хорошим настроением - http://vesvalo.net/index.php?showtopic=1628... ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ОТКРОЙТЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ Спасибо что поняли.. ___________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
![]() |
|
![]() ![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4579 Пользователь №: 1096 На форуме: Карма: 5 Трезвая: 20 лет, 7 месяцев ![]() |
Соболезную...
|
-------------------- "Пьянство было лишь одним из симптомов внутренних проблем." Анонимные алкоголики гл. Программа в действии. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 768 Пользователь №: 15978 На форуме: Карма: 1 Не пью: 11 лет, 18 дней ![]() |
Ребята, помолитесь, кто может, о Николае. Умер сегодня.
Для меня АА в Кемерово, это прежде всего Коля. Удивительный человек. Теперь уже был... |
-------------------- Пока вы живы, все возможно.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 2 месяца, 24 дня ![]() |
земля ему пухом ..........
|
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Alcoholic Anonymous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 20 лет, 3 месяца, 13 дней ![]() |
|
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 17158 Пользователь №: 17186 На форуме: Карма: 15 ![]() |
Мои соболезнования.
|
-------------------- Дорогу осилит идущий.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() трезвая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5132 Пользователь №: 6962 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 9 лет, 8 месяцев, 10 дней ![]() |
Соболезную...
![]() |
-------------------- "Прожитый день - обмену и возврату не подлежит!"
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() все течет, все меняется. неизменно лишь желание ЖИТЬ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2666 Пользователь №: 12804 На форуме: Карма: 0 Не пью: 12 лет, 4 месяца, 12 дней ![]() |
соболезнования...земля пухом, Царствие небесное...
|
-------------------- я 130808, если не узнали)))
делай то, ради чего ты пришел в этот мир... |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 7935 Пользователь №: 268 На форуме: Карма: 0 Не пью: 27 лет, 10 месяцев, 4 дня ![]() |
Жаль. Сочувствую.
|
-------------------- Время быстротечно. Выстоять — вот что главное. Когда-нибудь ты понадобишься. Ради этого надо сберечь себя и быть наготове.
"Подчиненный, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство" (Петр I) С уважением и благодарностью, Aza |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() трезвая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2222 Пользователь №: 9742 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 15 лет, 11 месяцев ![]() |
Соболезную...
|
-------------------- ...Сложно сделать вид, что не замечаешь человека, которого раньше постоянно искал в толпе...
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8855 Пользователь №: 12414 На форуме: Карма: 0 ![]() |
помянул....
|
-------------------- я не тот у кого проблемы с алкоголем. я тот у кого решением всех проблем являлся алкоголь.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 768 Пользователь №: 15978 На форуме: Карма: 1 Не пью: 11 лет, 18 дней ![]() |
Огромная благодарность за помин души нашего брата.
"Упокой, Господи, душу раба Твоего новопреставленного Николая, и прости ему вся согрешения его вольная и невольная и дáруй ему Царствие Небесное". |
-------------------- Пока вы живы, все возможно.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3815 Пользователь №: 16523 На форуме: Карма: 3 Трезвая: 6 лет, 11 месяцев, 24 дня ![]() |
Аминь
|
-------------------- Самая большая глупость-это делать тоже самое и надеяться на другой результат
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9380 Пользователь №: 5265 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 14 лет, 2 месяца, 6 дней ![]() |
Соболезную...
|
-------------------- "Всё мне позволено, но не все полезно. Всё мне позволено, но ничто не должно обладать мною"
Не курю 13 лет, 4 месяца, 2 дня |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Azazello ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 11 Пользователь №: 17821 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 15 лет, 7 месяцев ![]() |
Мои соболезнования, Ирина, и молитва о восстановлении твоего душевного равновесия.
Мой сын, 25 лет, в августе прошлого года неудачно нырнул и переломал позвоночник с частичным нарушением функций спинного мозга. Слава Богу, ребята, находящиеся рядом, сумели помочь и вытащить из воды. Затем реанимация 1.5 месяцев. Узнал я от его друга, возвращаясь из рейса. Трудно передать чувства, которые я испытал. И вина и жалость и ненависть к себе. Помощь специалистов и группы помогли понять, что от меня ничего не зависит и, все чем я могу помочь себе и ему - молитва о помощи. Сейчас сын лежит парализованный, я помогаю ему чем могу и молюсь о его выздоровлении. Мужайся и крепись. Все переживется и будет хорошо. |
-------------------- Azazello[B][FONT=Impact][SIZE=1][COLOR=purple]
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33396 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 68 Трезвый: 30 лет, 5 месяцев, 11 дней ![]() |
Вчера вечером отец умер. Похороны завтра. Не успеваю прилететь...
А 8 марта мама умерла. Вчера я стал самым старшим в семье... |
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 3 месяца, 15 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |