![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Байбиче... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 12224 Пользователь №: 134 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Для тех, к кому в дом пришла беда наша поддержка..
Не оставайтесь одни, пишите в этой теме.. Вместе мы сила! Зы.. В этой теме мы пишем о "тьфу, тьфу" если к вам пришла реальная беда.. Если умер кто-то из , если обнаружили болезнь, если нужна помощь в горе (изнасиловали, убили, задавили, и т.д) - это сюда.. Тема поныть - в "курилке", тема для новичков в разделе "Начиная в АА" http://vesvalo.net/index.php?showtopic=2360 ... Тема похвастаться хорошим настроением - http://vesvalo.net/index.php?showtopic=1628... ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ОТКРОЙТЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ Спасибо что поняли.. ___________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
![]() |
|
![]() ![]() Сегодня трезвая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1433 Пользователь №: 17221 На форуме: Карма: 11 ![]() |
Джарета, что бы ни случилось, помни, что содружество с тобой и поможет преодолеть тебе всё.
|
-------------------- Она же Merilin* Lila* Son*ГеккFinn и т. д))
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() Мудрость жизни — это личный опыт… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2149 Пользователь №: 19211 На форуме: Карма: 13 ![]() |
Ребята можете помолится за мою жену Наталью !!! У неё серьёзная угроза выкидыша !!! на 5 месяце !!!
Я весь вымотан ,и устал не чего не успеваю мысли появились плохие!!! ![]() ![]() ![]() Спустя 46 секунд Белый Волк написал(а): тяжело ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Сегодня не пил. Пока так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2228 Пользователь №: 22346 На форуме: Карма: 16 Не пью: 6 лет, 9 месяцев, 21 день ![]() |
Белый Волк
Сил тебе, держись. ![]() |
-------------------- (с) Тут я пить перестал, потому что устал.
LET'S JUST WORK |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() трезвый алкаголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2319 Пользователь №: 22455 На форуме: Карма: 5 ![]() |
Белый Волк
крепись. --- Господи прояви милость Свою |
-------------------- Спикерские выступления. Опыт выздоровления от алкоголизма в АА:
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 ----- "Анонимные Алкоголики": http://www.aarus.ru/pdf/bigbook.pdf Анонимность - духовная основа выздоровления. Трезвый: сегодня. Кармы - нет. http://mycount.org/ru/?wm=4&t=109977480000...0&t1=&t2=&fid=1 |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() ...Капитан,вы любите море?.. Я здесь живу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13854 Пользователь №: 14224 На форуме: Карма: 18 Не пью: 13 лет, 6 месяцев, 20 дней ![]() |
Держись ))) |
||
-------------------- Mobilis in Mobile. Подвижный в подвижном .
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13951 Пользователь №: 9799 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 13 лет, 4 месяца, 8 дней ![]() |
Молюсь за Наталью...и за Белого Волка... |
||
-------------------- "...кто дает, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..."
Молитва Св. Ф.Ассизизского |
|||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Белый Волк
Боже, спаси и сохрани. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() только сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5788 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 6 месяцев, 8 дней ![]() |
Белый Волк
Храни Господь, Наталию и вашего малыша! |
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16483 Пользователь №: 17396 На форуме: Карма: 10 Трезвая: 10 лет, 5 месяцев, 19 дней ![]() |
Укрепи, Господи!+
|
-------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на то, как карма чпокает твоих врагов
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() Мудрость жизни — это личный опыт… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2149 Пользователь №: 19211 На форуме: Карма: 13 ![]() |
Потеряли
![]() ![]() ![]() Спасибо ребята за поддержку, как хорошо что Вы есть!!! |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() только сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5788 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 6 месяцев, 8 дней ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ветер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 6787 Пользователь №: 3408 На форуме: Карма: 11 ![]() |
Белый Волк
![]() ![]() ![]() Сил вам, все это вынести. Господи, помоги. |
-------------------- С возрастом становится понятно, что не во все закрытые двери надо стучаться, и не во все открытые - заходить.
«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью» |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Слесарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1814 Пользователь №: 20994 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Б-г-г , хорошо , шо я кампутиром не игрался , када по больницам мотался . И ни один раз . ))) |
||
![]() |
![]() |
|
Белый Волк
Не пропадай Илюш, пиши, не замыкайся(опасно-на себе проверила) на все воля Бога! |
|
|
![]() |
![]() |
|
ЮлиАннА
Спасибо за поддержку ,мне сложно но супруге тяжелей, хочу что бы всё прошло быстрей и без последствий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |