![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() Байбиче... Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 12409 Пользователь №: 134 На форуме: Карма: 0 |
Для тех, к кому в дом пришла беда наша поддержка..
Не оставайтесь одни, пишите в этой теме.. Вместе мы сила! Зы.. В этой теме мы пишем о "тьфу, тьфу" если к вам пришла реальная беда.. Если умер кто-то из , если обнаружили болезнь, если нужна помощь в горе (изнасиловали, убили, задавили, и т.д) - это сюда.. Тема поныть - в "курилке", тема для новичков в разделе "Начиная в АА" http://vesvalo.net/index.php?showtopic=2360 ... Тема похвастаться хорошим настроением - http://vesvalo.net/index.php?showtopic=1628... ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ОТКРОЙТЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ Спасибо что поняли.. ___________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
![]() Unregistered |
Да, это правда. У меня знакомый живет уже более 10 лет таким образом. Попробуй не пить, зацепиться за трезвость. Потому что даже зная, что нельзя ни капли, цирроз и прочее, алкоголик все равно тянется за рюмкой и находит смерть тогда, когда мог бы жить. Обнимаю и сил тебе на твоем пути! |
||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15389 Пользователь №: 17044 На форуме: Карма: 39 Не пью: 6 лет, 7 месяцев, 6 дней |
Имбирь
Привет, при определенной диете и лечении можно полностью востоновить печень-печень орган способный к регенерации но конечно же пить нельзя , а в АА больные про то как жить чтобы все вокруг не было агрессивным |
|
-------------------- |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Старик Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 122 Пользователь №: 17901 На форуме: Карма: 0 |
Спасибо на добром слове) жду ответ на генотип цирроза. очень не по себе. Про алкоголь забыла сразу. тут уж выбирать не приходится. мой друг сказал - твой ангел-хранитель настолько устал вытаскивать тебя из всех передряг, которые ты творишь по пьяни, что подумал - не хочешь по-хорошему, будем по-плохому. не будешь пить - будешь жить, будешь продолжать - сдохнешь в муках.
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() только сегодня Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5822 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 5 дней |
ИмбирьПоддержка,держись,молись. Всё будет хорошо)
|
|
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|
|
|
![]() |
|||
![]() Здесь живет Профиль Группа: Banned Сообщений: 3706 Пользователь №: 4285 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 5 лет, 11 месяцев, 18 дней |
у родственника жены эта штука... Он совершенно непьющ и это обидно... сделали пересадку в Склифе.. бесплатно. квота. Ждал. |
||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2233 Пользователь №: 6103 На форуме: Карма: 16 Трезвый: 18 лет, 21 день |
Не растраивайся. Все мы там будем - кто раньше, кто ещё поживет. Я ведь, тоже куралесил - пока подруга с косой не замаячила. Правда, без цироза, но жить очень захотелось. Ты не одинока, удачи тебе! Ищи поддержку в этом вопросе. Сама с бухлом не справишься - разведет. Нормальных тебе анализов - чтоб трезвой пожить успела в кайф. |
|
-------------------- я не знаю что такое хорошо
я не знаю что такое плохо я не Бог - я не могу судить. Я просто хочу помочь - http://vesvalo.net/journal.php?user=6103 |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() חושב את אצמ Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33716 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 72 Трезвый: 31 год, 11 месяцев, 11 дней |
Вчера пришла весть, что умер Лёша И, который переводил лекции о. Мартина.
|
|
-------------------- Я в телеграмм
Малая группа по шагам Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 15 лет, 9 месяцев, 15 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Жизнь продолжается... Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5408 Пользователь №: 6586 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 28 лет, 4 месяца, 7 дней |
FatCat
Это тот Лёша, что был переводчиком у о. Берни, когда тот на Гору приезжал? Невысокий, полный и в очках? Вспоминала недавно: жив ли?... Светлая память... |
|
-------------------- "Пусть все будет просто." Доктор Боб.
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() חושב את אצמ Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33716 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 72 Трезвый: 31 год, 11 месяцев, 11 дней |
Да, кругленький, в очках.
|
|
-------------------- Я в телеграмм
Малая группа по шагам Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 15 лет, 9 месяцев, 15 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 250 Пользователь №: 22968 На форуме: Карма: 6 Не пью: 11 лет, 28 дней |
К сожалению, тот Леша.... земля ему пухом...
|
|
|
![]() |
|
![]() Мудрость жизни — это личный опыт… Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2195 Пользователь №: 19211 На форуме: Карма: 13 Не пью: 9 дней |
Имбирь
Держись !!! Я тебя понимаю у меня может не так страшно как цирроз ,но диабет 1 типа тоже своего рода кодировка и страх что в любой момент без алкоголя в кому можно уйти, а с алкоголем так вообще и туда.Всё будит хорошо,не пей и бог даст направление ,где ты сможешь пожить.Дай бог тебе всего хорошего. |
|
|
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13955 Пользователь №: 9799 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 14 лет, 9 месяцев, 1 день |
ничего не умрешь,если жить захочешь
Царство небесное.... |
||||
|
-------------------- "...кто дает, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..."
Молитва Св. Ф.Ассизизского |
|||||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Старик Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 122 Пользователь №: 17901 На форуме: Карма: 0 |
спасибо за поддержку) сегодня заказала курс лечения на 12 недель. а завтра ровно месяц, как узнала диагноз. 11 мая я вышла из госпиталя, башка врастопырку...купила малёк, пошла к своим, к маме, на кладбище, сначала в Церковь зашла, потом к ним. у меня дядька и брат от синьки кончились. брат ещё 80 дней в коме пролежал.вот ничему меня жизнь не учит...выпила, поговорила мысленно, остальное им вылила...вот, собственно, и всё. последняя рюмка
Я ещё раз благодарю всех, кто общался со мной с 14 года, да и вообще всех, кто борется так или иначе, желаю всем здоровья и трезвости |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5629 Пользователь №: 10202 На форуме: Карма: 3 |
Мать тяжело травмировалась-упала с высоты,чудови щный ушиб грудей.Пожалуйста,если не затруднит,поддержите молитвой,чтоб ВысшаяСила ей помогла выздороветь.
|
|
-------------------- Через несказанные опасности и бесчисленные трудности я нашла дорогу на Весвало , чтобы вернуть жизнь , украденную алкоголем .Со мной Сила , превышающая мою собственную , Её воля твёрже моей , Её королевство больше моего - и когда я с Ней - у алкоголя нет надо мной власти!
|
|
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 627 Пользователь №: 21340 На форуме: Карма: 2 Не пью: 7 лет, 3 месяца, 9 дней |
Джарета
Помоги Бог! |
|
-------------------- Не курю 5 лет, 12 дней
|
|
|
|