![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Байбиче... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 12224 Пользователь №: 134 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Для тех, к кому в дом пришла беда наша поддержка..
Не оставайтесь одни, пишите в этой теме.. Вместе мы сила! Зы.. В этой теме мы пишем о "тьфу, тьфу" если к вам пришла реальная беда.. Если умер кто-то из , если обнаружили болезнь, если нужна помощь в горе (изнасиловали, убили, задавили, и т.д) - это сюда.. Тема поныть - в "курилке", тема для новичков в разделе "Начиная в АА" http://vesvalo.net/index.php?showtopic=2360 ... Тема похвастаться хорошим настроением - http://vesvalo.net/index.php?showtopic=1628... ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ОТКРОЙТЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ Спасибо что поняли.. ___________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 11862 Пользователь №: 3722 На форуме: Карма: 22 ![]() |
Соболезную.
|
-------------------- Здесь только правда , которую ты знаешь !
|
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Соболезную...Молюсь.
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() обреченная жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 14337 Пользователь №: 12251 На форуме: Карма: 31 Трезвая: 13 лет, 2 месяца, 22 дня ![]() |
Соболезную, Светик...
|
-------------------- Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда.(с)
Свободна от никотина 12 лет, 10 месяцев, 24 дня :) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1838 Пользователь №: 10375 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 14 лет, 5 дней ![]() |
Соболезную
|
-------------------- Доброе, доброе, доброе утро, Планета, я возвращаюсь с того-о света!
|
|
![]() |
Альтависта, Света.
У меня нет слов, чтобы выразить свои чувства... Светлая память твоей Маме. Сочувствую... |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() живААя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9465 Пользователь №: 1835 На форуме: Карма: 17 Трезвая: 21 год, 6 месяцев, 17 дней ![]() |
+++
|
-------------------- Человека формирует не только среда, но и другие дни недели...
НЕ КУРЮ 14 ЛЕТ! |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13953 Пользователь №: 9799 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 13 лет, 7 месяцев, 21 день ![]() |
Спасибо всем....
|
-------------------- "...кто дает, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..."
Молитва Св. Ф.Ассизизского |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Згрызла научная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Banned Сообщений: 41749 Пользователь №: 2380 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 20 лет, 10 месяцев, 7 дней ![]() |
Альтависта
..... |
-------------------- Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определенное железобетонное мнение! Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь! "Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис). Человек по своей природе - животное чистое и изящное. Сенека. Шаги убежденного атеиста. Багира2 курит электронную сигарету 13 лет, 5 месяцев, 7 дней |
|
![]() |
Соболезную.
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 665 Пользователь №: 18705 На форуме: Карма: 0 Не пью: 10 лет, 1 месяц, 27 дней ![]() |
Света соболезную...
Царство небесное рабе божией Пелагее... Земля пухом.... |
-------------------- Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло.
Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. @ Фаина Раневская *************************************************** Я не плыву по течению, я не плыву против течения, Я плыву туда, куда мне надо. *************************************************** Не важно сколько дней в твоей жизни- важно сколько жизни в твоих днях! **************************************************** |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13953 Пользователь №: 9799 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 13 лет, 7 месяцев, 21 день ![]() |
спасибо...
|
-------------------- "...кто дает, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..."
Молитва Св. Ф.Ассизизского |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Мудрость жизни — это личный опыт… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2160 Пользователь №: 19211 На форуме: Карма: 13 Не пью: 7 дней ![]() |
Соболезную.
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2233 Пользователь №: 6103 На форуме: Карма: 16 Трезвый: 16 лет, 11 месяцев, 11 дней ![]() |
Соболезную
|
-------------------- я не знаю что такое хорошо
я не знаю что такое плохо я не Бог - я не могу судить. Я просто хочу помочь - http://vesvalo.net/journal.php?user=6103 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1634 Пользователь №: 7618 На форуме: Карма: 0 Не пью: 14 лет, 11 месяцев, 20 дней ![]() |
Помолитесь, пожалуйста, мой отец со вчерашнего дня в Институте Склифосовского в реанимации. Тяжелое состояние. Ему 78 лет, зовут Николай. Он не следил за здоровьем, организм слабый. и возраст. Вчера упал, есть подозрение на инсульт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |