![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Байбиче... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 12224 Пользователь №: 134 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Для тех, к кому в дом пришла беда наша поддержка..
Не оставайтесь одни, пишите в этой теме.. Вместе мы сила! Зы.. В этой теме мы пишем о "тьфу, тьфу" если к вам пришла реальная беда.. Если умер кто-то из , если обнаружили болезнь, если нужна помощь в горе (изнасиловали, убили, задавили, и т.д) - это сюда.. Тема поныть - в "курилке", тема для новичков в разделе "Начиная в АА" http://vesvalo.net/index.php?showtopic=2360 ... Тема похвастаться хорошим настроением - http://vesvalo.net/index.php?showtopic=1628... ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ОТКРОЙТЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ Спасибо что поняли.. ___________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2233 Пользователь №: 6103 На форуме: Карма: 16 Трезвый: 16 лет, 11 месяцев, 21 день ![]() |
В употреблении схлопотала цироз и Бог в АА даровал ей ещё семь лет счастливой жизни. Мы с Викулей пять лет в плотном служении участвовали - я могу назвать её близким человеком. Знал что это не избежно и кажется был готов - но ... светлая память. |
||
-------------------- я не знаю что такое хорошо
я не знаю что такое плохо я не Бог - я не могу судить. Я просто хочу помочь - http://vesvalo.net/journal.php?user=6103 |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() Мудрость жизни — это личный опыт… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2160 Пользователь №: 19211 На форуме: Карма: 13 Не пью: 5 дней ![]() |
Царствие небесное, рабе божией Виктории .
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 734 Пользователь №: 11847 На форуме: Карма: 1 Не пью: 11 лет, 8 месяцев, 2 дня ![]() |
![]() ![]() |
-------------------- Бесстрашие-последний шаг на пути освобождения от масок
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3 Пользователь №: 23280 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 11 лет, 4 месяца, 12 дней ![]() |
ТАКСИСТ
Спасибо. Пусть спит спокойно. Отмучалась. А тебе поддержка. |
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
ТАКСИСТ
Моя тебе поддержка. Тяжело терять близких... |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16485 Пользователь №: 17396 На форуме: Карма: 10 Трезвая: 10 лет, 9 месяцев, 12 дней ![]() |
+++
|
-------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на то, как карма чпокает твоих врагов
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 475 Пользователь №: 4629 На форуме: Карма: 1 Трезвая: 1 год, 6 месяцев, 22 дня ![]() |
Упокой, Господи, Очень жаль,такая красивая
|
-------------------- http://mycount.org/ru/?wm=4&t=160346520000...0&t1=&t2=&fid=1
Лучше не начинать завтра,чем сорваться сегодня «Однажды ученик спросил у Мастера: — Долго ли ждать перемен к лучшему? — Если ждать, то долго! — ответил Мастер.» |
|
![]() |
![]() |
|||||||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2233 Пользователь №: 6103 На форуме: Карма: 16 Трезвый: 16 лет, 11 месяцев, 21 день ![]() |
Спасибо. Завтра похороны. Созваниваемся с ребятами - девчонки плачут, а у меня сердце разрывается. Странное состояние - когда мозги всё понимают, а чувства живут своей жизнью ... ... ... Спустя 1 минуту, 50 секунд ТАКСИСТ написал(а):
К сожалению - смерть не красит человека, но я хочу запомнить её такой ... ... ... Светлая память! |
||||||
я не знаю что такое плохо я не Бог - я не могу судить. Я просто хочу помочь - http://vesvalo.net/journal.php?user=6103 |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 734 Пользователь №: 11847 На форуме: Карма: 1 Не пью: 11 лет, 8 месяцев, 2 дня ![]() |
Пусть все пройдёт спокойно...... |
||
-------------------- Бесстрашие-последний шаг на пути освобождения от масок
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13953 Пользователь №: 9799 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 13 лет, 8 месяцев, 1 день ![]() |
Светлая память...
|
-------------------- "...кто дает, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..."
Молитва Св. Ф.Ассизизского |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 16113 Пользователь №: 10273 На форуме: Карма: 4 Трезвый: 14 лет, 5 месяцев, 17 дней ![]() |
.......
|
-------------------- Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело.
Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. И ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям. Ты – это ты. А я – это я. И если нам случилось встретить друг друга и мы поладили – это прекрасно. А если нет – этому нельзя помочь. Всё, что ты чувствуешь, о чём ты думаешь и что ты намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено твоим прошлым жизненным опытом и твоей личностью, и в меньшей мере тем, что я сказал или сделал, если, конечно, я тебя не оскорбил и не ударил. .... Всё, что я чувствую, о чём я думаю и что намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено моим прежним жизненным опытом и моей личностью, а не как не тем, что ты сказал(а) или сделал(а), если конечно, ты меня не оскорбил(а) или ударил(а). |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17102 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
Очень печально...
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ...Капитан,вы любите море?.. Я здесь живу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13877 Пользователь №: 14224 На форуме: Карма: 18 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 13 дней ![]() |
Печально ((((
![]() |
-------------------- Mobilis in Mobile. Подвижный в подвижном .
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() трезвая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2222 Пользователь №: 9742 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 16 лет, 4 месяца ![]() |
Светлая память...
|
-------------------- ...Сложно сделать вид, что не замечаешь человека, которого раньше постоянно искал в толпе...
|
|
![]() |
![]() |
|
ninon119
Уже провели. Царствие Небесное. Светлая память. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |