![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() Байбиче... Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 12289 Пользователь №: 134 На форуме: Карма: 0 |
Для тех, к кому в дом пришла беда наша поддержка..
Не оставайтесь одни, пишите в этой теме.. Вместе мы сила! Зы.. В этой теме мы пишем о "тьфу, тьфу" если к вам пришла реальная беда.. Если умер кто-то из , если обнаружили болезнь, если нужна помощь в горе (изнасиловали, убили, задавили, и т.д) - это сюда.. Тема поныть - в "курилке", тема для новичков в разделе "Начиная в АА" http://vesvalo.net/index.php?showtopic=2360 ... Тема похвастаться хорошим настроением - http://vesvalo.net/index.php?showtopic=1628... ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ОТКРОЙТЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ Спасибо что поняли.. ___________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
![]() |
|
![]() ![]() Згрызла научная. Профиль Журнал Группа: Banned Сообщений: 41749 Пользователь №: 2380 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 21 год, 2 месяца, 16 дней |
Съездила в Хованский крематорий. Все оказалось проще, чем я думала.
Это звучит немного двусмысленно и сюрреалистично, но там...живая очередь! Мне посоветовали приехать в три часа и на месте все оформить. И все... Во вторник. Из всех провожающих : я, папа, сын, сестра и племянница. Семья интровертов... |
|
-------------------- Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определенное железобетонное мнение! Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь! "Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис). Человек по своей природе - животное чистое и изящное. Сенека. Шаги убежденного атеиста. Багира2 курит электронную сигарету 13 лет, 9 месяцев, 16 дней |
|
|
|
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17103 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 |
Багира2
Отец как переносит? |
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Згрызла научная. Профиль Журнал Группа: Banned Сообщений: 41749 Пользователь №: 2380 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 21 год, 2 месяца, 16 дней |
Места себе не находит... |
||
|
-------------------- Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определенное железобетонное мнение! Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь! "Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис). Человек по своей природе - животное чистое и изящное. Сенека. Шаги убежденного атеиста. Багира2 курит электронную сигарету 13 лет, 9 месяцев, 16 дней |
|||
|
|
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17103 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 |
Багира2
За ним сейчас следите. Пока может не осознал до конца. Ему, наверное, более всех утрата. Как бы они не жили, но жили вместе столько лет. |
|
|
![]() |
|||
![]() Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 66 Пользователь №: 23990 На форуме: Карма: 0 Не пью: 18 лет, 1 месяц, 24 дня |
А я за Витька беспокоюсь. |
||
|
-------------------- Я не могу, мы - можем![COLOR=red]
|
|||
|
|
![]() |
|
Фенечка
Витек мне сейчас говорит: - Мама, мы проживем! |
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5079 Пользователь №: 13531 На форуме: Карма: 11 Трезвая: 13 лет, 5 дней |
Мои соболезнования...
|
|
-------------------- Не курю 9 месяцев, 26 дней
|
|
|
|
![]() |
|
![]() НАД ПРОПАСТЬЮ НЕ РЖИ... Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1701 Пользователь №: 8753 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 15 лет, 7 месяцев, 6 дней |
В такие моменты дети взрослеют...
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5039 Пользователь №: 14333 На форуме: Карма: 16 |
Соболезную.Eсли надо,могу деньгами помочь.Чем ещё поможешь в таком горе.Наверное,дорого в Москве хоронить.
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() ..Я ВЕРЮ... Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 12733 Пользователь №: 4595 На форуме: Карма: 12 Трезвая: 14 лет, 11 месяцев, 1 день |
Дети,по моим наблюдениям -такие ситуации переносят более мудро,чем взрослые. |
||
|
-------------------- •●๑ღஐ....♥ஐღ.. Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую.•●๑ღஐ♥
"Ты причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни." (Р. Бах) "Чтобы научиться что-то делать,надо делать" Аристотель Прежде чем подумать-подумай (С) Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С) Не курю 19 лет, 2 месяца, 26 дней |
|||
|
|
![]() |
|||
У нас есть место рядом с бабушкой и дедушкой. И мы будем кремировать. В общей сумме тысяч в 150-200 уложимся, наверное... Спасибо. Пока есть. |
||
|
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() трезвая Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2222 Пользователь №: 9742 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 16 лет, 7 месяцев, 29 дней |
Соболезную....
|
|
-------------------- ...Сложно сделать вид, что не замечаешь человека, которого раньше постоянно искал в толпе...
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() обернись, мне не встать без твоей руки.... Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 22764 Пользователь №: 5729 На форуме: Карма: 2 Трезвая: 15 лет, 2 месяца, 6 дней |
Багира2
Соболезную.. |
|
-------------------- Когда переполнится чаша количествами и тяжестью доказательств бессилия - у больного может наступить состояние, которое называют "прозрением".
Он на таком ментальном и душевном уровне примет и осознает своё бессилие, что у него действительно более ни разу в жизни не возникнет - ни вопроса, ни даже мысли о возможности возлияний когда-нибудь в будущем. ©. "Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень." Вы имеете полное право иметь свое мнение по любому вопросу, и право соглашаться или не соглашаться с моими аргументами... Впрочем точно такие же права имею и я "...Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги..." Не курю [date]13.012024[/date] |
|
|
|
![]() Unregistered |
Багира2
Соболезную... |
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() все будет хорошо Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7288 Пользователь №: 11642 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 10 лет, 10 месяцев, 15 дней |
Умница какой, взрослый |
||
|
-------------------- Не курю 10 лет, 4 месяца, 23 дня
Перестающий пить и здоровей будет и умнее в устроении дел своих и отношений. Что за толк намеренно сводить себя с ума? Ибо все пьяные немного помешанными бывают...А непьющий всегда свеж и на деле проворен. (с) Никогда не скулите, когда плохо. Всегда думайте, что может быть еще хуже... |
|||
|
|