![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Байбиче... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 12224 Пользователь №: 134 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Для тех, к кому в дом пришла беда наша поддержка..
Не оставайтесь одни, пишите в этой теме.. Вместе мы сила! Зы.. В этой теме мы пишем о "тьфу, тьфу" если к вам пришла реальная беда.. Если умер кто-то из , если обнаружили болезнь, если нужна помощь в горе (изнасиловали, убили, задавили, и т.д) - это сюда.. Тема поныть - в "курилке", тема для новичков в разделе "Начиная в АА" http://vesvalo.net/index.php?showtopic=2360 ... Тема похвастаться хорошим настроением - http://vesvalo.net/index.php?showtopic=1628... ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ОТКРОЙТЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ Спасибо что поняли.. ___________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
![]() |
|
![]() ![]() сегодня трезвая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1222 Пользователь №: 21019 На форуме: Карма: 2 Не пью: 7 лет, 6 месяцев, 20 дней ![]() |
Соболезную.....
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() человек подобен луне- у него тоже есть тёмная сторона, которую о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1496 Пользователь №: 21374 На форуме: Карма: 0 ![]() |
мои соболезнования, Оля...
|
-------------------- Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации
НЕ КУРЮ больше 20-и ЛЕТ!!![I] |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1056 Пользователь №: 8468 На форуме: Карма: 2 Трезвая: 4 года, 6 месяцев, 24 дня ![]() |
Ох-Ох.. Как - то неожиданно.
Сочувствую. |
-------------------- Извините, а вы меня случайно до добра не доведете?
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 297 Пользователь №: 20709 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 6 лет, 1 месяц, 26 дней ![]() |
Оля, соболезную...
|
-------------------- "Цель бега есть полет"
" Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе" |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 16113 Пользователь №: 10273 На форуме: Карма: 4 Трезвый: 14 лет, 3 месяца, 23 дня ![]() |
Соболезную.
|
-------------------- Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело.
Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. И ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям. Ты – это ты. А я – это я. И если нам случилось встретить друг друга и мы поладили – это прекрасно. А если нет – этому нельзя помочь. Всё, что ты чувствуешь, о чём ты думаешь и что ты намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено твоим прошлым жизненным опытом и твоей личностью, и в меньшей мере тем, что я сказал или сделал, если, конечно, я тебя не оскорбил и не ударил. .... Всё, что я чувствую, о чём я думаю и что намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено моим прежним жизненным опытом и моей личностью, а не как не тем, что ты сказал(а) или сделал(а), если конечно, ты меня не оскорбил(а) или ударил(а). |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Живу и радуюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4722 Пользователь №: 14518 На форуме: Карма: 13 Трезвая: 12 лет, 6 месяцев, 8 дней ![]() |
Неожиданно как.
Соболезную твоему горю. |
-------------------- Если хочешь получить то,что никогда не имел,-начни делать то,что никогда не делал.(Конфуций)
Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему,если сохраните то же мышление и тот же подход,который привёл вас к возникновению этой проблемы.А .Эйнштейн Осторожно!!!Однажды рискнув,можно остаться счастливым на всю жизнь! Корысть моя главная проблема.Эгоизм -корень всех моих бед.Он меня убивает,а не алкоголь. Вегетарианствую 7 лет, 11 месяцев, 23 дня Не употребляю сонекс 1 год, 3 месяца, 23 дня Не курю 9 лет, 3 месяца, 27 дней (чтобы не терять,просто берегу) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ...Капитан,вы любите море?.. Я здесь живу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13860 Пользователь №: 14224 На форуме: Карма: 18 Не пью: 13 лет, 8 месяцев, 19 дней ![]() |
Прими соболезнования.Печально,мама...
![]() |
-------------------- Mobilis in Mobile. Подвижный в подвижном .
|
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Соболезную....
|
![]() |
![]() |
|
![]() Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 219 Пользователь №: 21562 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Соболезную...
|
-------------------- Чтобы жизнь изменилась к худшему всего-то и надо - ничего в ней не менять
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 6 месяцев ![]() |
Багира2
соболезную . если надо - контакты есть |
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 64 Пользователь №: 23990 На форуме: Карма: 0 Не пью: 17 лет, 8 месяцев, 1 день ![]() |
Багира2
Оль, народ спрашивает, как можно помочь? Есть ли проблема в деньгах или в человеческом участии? Напиши номер карты, плз. Как чувствует себя сын? |
-------------------- Я не могу, мы - можем![COLOR=red]
|
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Не знаю, как утешать безутешных. ((( Просто обнимаю тебя, Оленька.
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Згрызла научная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Banned Сообщений: 41749 Пользователь №: 2380 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 20 лет, 8 месяцев, 23 дня ![]() |
Фенечка
Спасибо. Пока все есть. Сын физически нормально. |
-------------------- Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определенное железобетонное мнение! Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь! "Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис). Человек по своей природе - животное чистое и изящное. Сенека. Шаги убежденного атеиста. Багира2 курит электронную сигарету 13 лет, 3 месяца, 23 дня |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 730 Пользователь №: 18892 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 5 лет, 9 месяцев, 9 дней ![]() |
Мои соболезнования...
|
-------------------- Выхода нет, когда не знаешь, чего хочешь
«Избери себе такой образ жизни, который ты считаешь правильным, привычка же скоро сделает его приятным». Пифагор «Дай человеку необходимое – и он захочет роскошного; дай человеку роскошного – он захочет изысканного; дай человеку изысканное – он возжелает извращенного». Ф.М. Достоевский Не курю 13 лет, 11 месяцев, 17 дней |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Alcoholic Anonymous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 20 лет, 6 месяцев, 19 дней ![]() |
Сил тебе.
|
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |