![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Байбиче... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 12224 Пользователь №: 134 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Для тех, к кому в дом пришла беда наша поддержка..
Не оставайтесь одни, пишите в этой теме.. Вместе мы сила! Зы.. В этой теме мы пишем о "тьфу, тьфу" если к вам пришла реальная беда.. Если умер кто-то из , если обнаружили болезнь, если нужна помощь в горе (изнасиловали, убили, задавили, и т.д) - это сюда.. Тема поныть - в "курилке", тема для новичков в разделе "Начиная в АА" http://vesvalo.net/index.php?showtopic=2360 ... Тема похвастаться хорошим настроением - http://vesvalo.net/index.php?showtopic=1628... ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ОТКРОЙТЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ Спасибо что поняли.. ___________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
![]() Unregistered ![]() |
Багира2
Соболезную... держись. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 436 Пользователь №: 23124 На форуме: Карма: 5 Трезвый: 5 лет, 6 месяцев, 26 дней ![]() |
Багира2
Соболезную...... Это больно..... Сил тебе. |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2233 Пользователь №: 6103 На форуме: Карма: 16 Трезвый: 16 лет, 10 месяцев, 26 дней ![]() |
Искренне соболезную. Упоко́й, Го́споди, ду́шу усо́пшей рабы Твоей (извини не знаю имени), и прости́ ей вся согреше́ния во́льная и нево́льная, и да́руй ей Ца́рствие Небе́сное. |
||
-------------------- я не знаю что такое хорошо
я не знаю что такое плохо я не Бог - я не могу судить. Я просто хочу помочь - http://vesvalo.net/journal.php?user=6103 |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 14807 Пользователь №: 17044 На форуме: Карма: 39 Не пью: 5 лет, 5 месяцев, 11 дней ![]() |
Багира2
искренние соболезнования ... |
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
|||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 64 Пользователь №: 23990 На форуме: Карма: 0 Не пью: 17 лет, 9 месяцев ![]() |
ОЛЯ!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Что хоть с ней случилось? Инсульт? Черкни пару слов. |
||||
-------------------- Я не могу, мы - можем![COLOR=red]
|
|||||
![]() |
Мой отец умер 12 лет назад, это не было неожиданностью - он несколько лет был сильно болен. Но сказать, что к этому можно быть готовым нельзя. Потеря близкого человека - это тяжело, это нужно пережить. У меня тогда еще не было алкоголизма, мама плакала, а я ездила по городу, договаривалась, брала справки, заказывала кафе, место, музыку и прочие. Хоть все и прошло как в тумане, но реальные действия помогают отвлечься. Загружай себя необходимостями, пройдут самые сложные первые дни, потом легче будет. Сил тебе! |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 115 Пользователь №: 9949 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 4 года, 6 месяцев ![]() |
Багира2 Соболезную. Держись и сил тебе.
|
-------------------- курю[date]
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1838 Пользователь №: 10375 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 13 лет, 11 месяцев, 20 дней ![]() |
Сочувствую, Оля. Хорошо, что ты не одна. Шлю свою поддержку
|
-------------------- Доброе, доброе, доброе утро, Планета, я возвращаюсь с того-о света!
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7288 Пользователь №: 11642 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 10 лет, 5 месяцев, 21 день ![]() |
Олечка, я соболезную! Сил тебе!
|
-------------------- Не курю 9 лет, 11 месяцев, 29 дней
Перестающий пить и здоровей будет и умнее в устроении дел своих и отношений. Что за толк намеренно сводить себя с ума? Ибо все пьяные немного помешанными бывают...А непьющий всегда свеж и на деле проворен. (с) Никогда не скулите, когда плохо. Всегда думайте, что может быть еще хуже... |
|
![]() |
Мои соболезнования... Очень неожиданно. Обнимаю тебя... Крепко-крепко.
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Жизнь продолжается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5408 Пользователь №: 6586 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 27 лет, 2 месяца, 12 дней ![]() |
Оленька, милая... как же так...
Прими и мои соболезнования... держись... |
-------------------- "Пусть все будет просто." Доктор Боб.
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16161 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 26 дней ![]() |
Оля, прими мои соболезнования ![]() |
||
-------------------- Разделяй и властвуй.
http://vesvalo.net/journal.php?user=4481&list=mycomm |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 64 Пользователь №: 23990 На форуме: Карма: 0 Не пью: 17 лет, 9 месяцев ![]() |
Ольга, держись! Мы рядом, если что. Пиши, если нужна моя помощь.
Помню, когда умирала моя мама, я все четыре дня сидела и писала в этой теме, а было очень тяжело, т.к. мы тоже не были готовы, а она скрывала, что у нее онкология, и жили мы отдельно, и общались постольку поскольку, в основном по телефону. Сильно тогда помогла Нина Аза. Где она, кстати? Позже, когда всё стало ясно, надо было трезвой пережить мамин быстрый уход, похороны и поминки, которые тоже были на мне, и никто не помогал. Это был 2009 год. Трезвости тогда было года 2. Вечная память нашим матерям, и благодарность за то, что благодаря им, мы живём. |
-------------------- Я не могу, мы - можем![COLOR=red]
|
|
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Згрызла научная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Banned Сообщений: 41749 Пользователь №: 2380 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 20 лет, 9 месяцев, 22 дня ![]() |
Алла...
Лена. Инфаркт, мгновенный, умерла, сидя в кресле. Скорая только констатировала смерть. Сейчас приехали забирать ее в морг. Я в Москве, уже дома, сижу на телефоне. Все оказывается гораздо проще, чем я думала. Мы с мамой разговаривали о том, как мы хотели бы умереть. Она умерла так, как и хотела - внезапно, не мучая ни себя, ни других. Я тоже хочу так же. Я сейчас в оцепенении, автоматом делаю дела. Боль придет позже. |
||||
-------------------- Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определенное железобетонное мнение! Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь! "Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис). Человек по своей природе - животное чистое и изящное. Сенека. Шаги убежденного атеиста. Багира2 курит электронную сигарету 13 лет, 4 месяца, 22 дня |
|||||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() НАД ПРОПАСТЬЮ НЕ РЖИ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1701 Пользователь №: 8753 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 15 лет, 2 месяца, 12 дней ![]() |
Олюшка.... Сижу, плачу... как же так? Я помню её фотку, где она осваивала комп... Сил тебе и твоим...
Соболезнования прими... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |