![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Байбиче... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 12224 Пользователь №: 134 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Для тех, к кому в дом пришла беда наша поддержка..
Не оставайтесь одни, пишите в этой теме.. Вместе мы сила! Зы.. В этой теме мы пишем о "тьфу, тьфу" если к вам пришла реальная беда.. Если умер кто-то из , если обнаружили болезнь, если нужна помощь в горе (изнасиловали, убили, задавили, и т.д) - это сюда.. Тема поныть - в "курилке", тема для новичков в разделе "Начиная в АА" http://vesvalo.net/index.php?showtopic=2360 ... Тема похвастаться хорошим настроением - http://vesvalo.net/index.php?showtopic=1628... ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ОТКРОЙТЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ Спасибо что поняли.. ___________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Banned Сообщений: 3706 Пользователь №: 4285 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 4 года, 5 месяцев, 9 дней ![]() |
Это очень тяжело, знаю. 2 года уже как знаю. все силы свои собери и держись. соболезную. |
||
![]() |
![]() |
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 123 Пользователь №: 8171 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 6 лет, 5 месяцев, 10 дней ![]() |
спасибо. уже выпил
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() От многого зависимый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 144 Пользователь №: 20752 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 8 лет, 2 дня ![]() |
Жалко, алкоголь и правда не помогает человеку, только временную иллюзию создает. Я думаю, что другие согласятся со мной - мы все рады будем тебя снова увидеть в наших рядах выздоравливающих от алкогольной зависимости.
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
corvi
Я так отца хоронил.Тогда было пофиг,зато сейчас себя простить не могу за то.... |
![]() |
![]() |
|||
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 62 Пользователь №: 23990 На форуме: Карма: 0 Не пью: 17 лет, 4 месяца, 16 дней ![]() |
Зачем? У тебя на счетчике стоит почти 8 месяцев трезвости. ![]() |
||
-------------------- Я не могу, мы - можем![COLOR=red]
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5629 Пользователь №: 10202 На форуме: Карма: 3 ![]() |
совсем больна и плоха,на грани госпитализации,клятая гипертония совсем жить не даёт,а в больницу лечь-нет средств.и на моей шее три кошки.Пожалуйста,хотя бы молитвой поддержите.
|
-------------------- Через несказанные опасности и бесчисленные трудности я нашла дорогу на Весвало , чтобы вернуть жизнь , украденную алкоголем .Со мной Сила , превышающая мою собственную , Её воля твёрже моей , Её королевство больше моего - и когда я с Ней - у алкоголя нет надо мной власти!
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() космополит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 6170 Пользователь №: 19398 На форуме: Карма: 6 ![]() |
Джарета
Здоровья тебе и позитива. |
-------------------- Знанию и практике нет конца.
День, когда человек верит,что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости. Шива Пурана Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11075 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 5 месяцев, 19 дней ![]() |
Джарета
Держись, выздоравливай! ![]() |
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5629 Пользователь №: 10202 На форуме: Карма: 3 ![]() |
спасибо.
|
-------------------- Через несказанные опасности и бесчисленные трудности я нашла дорогу на Весвало , чтобы вернуть жизнь , украденную алкоголем .Со мной Сила , превышающая мою собственную , Её воля твёрже моей , Её королевство больше моего - и когда я с Ней - у алкоголя нет надо мной власти!
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ...Капитан,вы любите море?.. Я здесь живу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13842 Пользователь №: 14224 На форуме: Карма: 18 Не пью: 13 лет, 5 месяцев, 4 дня ![]() |
Бога тебе в помощь и друзей..
|
-------------------- Mobilis in Mobile. Подвижный в подвижном .
|
|
![]() |
![]() |
|
спасибо,ребята,продолжайте,плз.втом же духе,потомучто результаты уже проклёвываются,уже идут улучшения по самочувствию и работоспособности.Кстати,на Новый Год одна недоброжелательница сделала мне порчу на работу и здоровье,особенно как раз на сердце и дыхание,а с вашей помощью порча уходит!
|
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8855 Пользователь №: 12414 На форуме: Карма: 0 ![]() |
иногда я тебе удивляюсь, иногда завидую, ты очень простая и искренняя...
желаю тебе мира в душе и здоровья. |
-------------------- я не тот у кого проблемы с алкоголем. я тот у кого решением всех проблем являлся алкоголь.
|
|
![]() |
Джарета
Сил тебе и здоровья! |
![]() |
Джарета
Здоровья, равновесия, позитива! |
![]() |
![]() |
|
![]() Живу и радуюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4718 Пользователь №: 14518 На форуме: Карма: 13 Трезвая: 12 лет, 2 месяца, 23 дня ![]() |
Джарета
Здоровья и благодати Божьей тебе! ![]() |
-------------------- Если хочешь получить то,что никогда не имел,-начни делать то,что никогда не делал.(Конфуций)
Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему,если сохраните то же мышление и тот же подход,который привёл вас к возникновению этой проблемы.А .Эйнштейн Осторожно!!!Однажды рискнув,можно остаться счастливым на всю жизнь! Корысть моя главная проблема.Эгоизм -корень всех моих бед.Он меня убивает,а не алкоголь. Вегетарианствую 7 лет, 8 месяцев, 8 дней Не употребляю сонекс 1 год, 8 дней Не курю 9 лет, 12 дней (чтобы не терять,просто берегу) |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |