![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Байбиче... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 12224 Пользователь №: 134 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Для тех, к кому в дом пришла беда наша поддержка..
Не оставайтесь одни, пишите в этой теме.. Вместе мы сила! Зы.. В этой теме мы пишем о "тьфу, тьфу" если к вам пришла реальная беда.. Если умер кто-то из , если обнаружили болезнь, если нужна помощь в горе (изнасиловали, убили, задавили, и т.д) - это сюда.. Тема поныть - в "курилке", тема для новичков в разделе "Начиная в АА" http://vesvalo.net/index.php?showtopic=2360 ... Тема похвастаться хорошим настроением - http://vesvalo.net/index.php?showtopic=1628... ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ОТКРОЙТЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ Спасибо что поняли.. ___________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
![]() |
|
![]() ![]() Alcoholic Anonymous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 20 лет, 6 месяцев, 19 дней ![]() |
Господи даруй милость свою перенести испытания всем нам***
|
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Дождесси от Него милости - как же.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Alcoholic Anonymous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 20 лет, 6 месяцев, 19 дней ![]() |
Гость_Мадам Бовари
у тебя случилось что то? |
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 644 Пользователь №: 6406 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 14 лет, 9 месяцев, 13 дней ![]() |
Доця болеет больше месяца, Боже пошли ей выздоровление!!!!
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5629 Пользователь №: 10202 На форуме: Карма: 3 ![]() |
помолитесь за мою подругу Инну,у неё тяжело идёт беременность, серьёзная угроза выкинуть.Помогите спасти жизнь маме и ребёночку!
|
-------------------- Через несказанные опасности и бесчисленные трудности я нашла дорогу на Весвало , чтобы вернуть жизнь , украденную алкоголем .Со мной Сила , превышающая мою собственную , Её воля твёрже моей , Её королевство больше моего - и когда я с Ней - у алкоголя нет надо мной власти!
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 123 Пользователь №: 8171 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 6 лет, 8 месяцев, 25 дней ![]() |
сегодня похоронил маму. (жутко выглядят эти слова на экране). я сейчас закодированный, но я себя знаю-накроет. наверно не сегодня, но накроет. написал просто чтобы кому то это сказать. родных нет, кроме брата с которым не очень близки. надо пойти сказать соседке, с которой мама общалась, что мама умерла-не могу, точно расплачусь. боялся столкнуться с ней на площадке-она бы точно спросила как мама, зная что мама в больнице. может буду писать сюда мысли какие-то. может и не буду. грустно
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() От многого зависимый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 144 Пользователь №: 20752 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 8 лет, 3 месяца, 17 дней ![]() |
Привет! Прими, пожалуйста, мои соболезнования. У меня мама умерла в 1999 году, я очень тяжело это воспринял. Слава Высшей силе, психика человека так устроено, что время обязательно помогает. Может быть, тебе какие-то таблетки у врача выписать, я сейчас жалею, что без всякой помощи провел то время, после смерти мамы, ушел в работу (даже чересчур). Еще из общих рекомендаций - надо, наверное, спать, если ничего делать не хочется, принять ванну с какими-нибудь травами... |
![]() |
![]() |
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 123 Пользователь №: 8171 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 6 лет, 8 месяцев, 25 дней ![]() |
спасибо за соболезнования. спать-вчера не мог почти, сегодня не знаю. в пятницу на работу-конечно там проще делом отвлечься ну и люди кругом. ванна с травами точно не моё). завтра пустой день-может мамины вещи немного разберу. я трезвый-очень сдержанный. не люблю выражать эмоции. алкоголь всегда помогал их выплеснуть.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11335 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 9 месяцев, 4 дня ![]() |
corvi
Мои соболезнования... |
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ...Капитан,вы любите море?.. Я здесь живу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13860 Пользователь №: 14224 На форуме: Карма: 18 Не пью: 13 лет, 8 месяцев, 19 дней ![]() |
Соболезную
![]() |
-------------------- Mobilis in Mobile. Подвижный в подвижном .
|
|
![]() |
![]() |
|
спасибо
|
![]() |
![]() |
|
последние 3 года мама каждые 3-4 месяца попадала в больницу. вот сейчас странное чувство что она просто в больнице в очередной раз. вещи её все на месте, только её нет-значит в больнице опять. вот такие мысли крутятся.
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() ..Я ВЕРЮ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 12733 Пользователь №: 4595 На форуме: Карма: 12 Трезвая: 14 лет, 5 месяцев, 8 дней ![]() |
Можно их научится выражать и в трезвости,для этого не обязательно пить. Было бы хорошо поплакать.Не быть одному,сходить на группу. В употреблении я похоронила отца и мать-это были сопли и саможалость. В трезвости похоронила брата,было тяжело,но я ничего не держала в себе. Если эмоции сдерживать,они в один момент сами прорвуться и тогда может случиться,что угодно.Но скорее всего это будет стакан. Мои соболезнования.Все проходит со временем,но и погрустить ,побыть с трауре тоже надо..это процесс проживания боли.Нужно через него пройти,чтобы отпустило. Моя поддержка. |
||
-------------------- •●๑ღஐ....♥ஐღ.. Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую.•●๑ღஐ♥
"Ты причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни." (Р. Бах) "Чтобы научиться что-то делать,надо делать" Аристотель Прежде чем подумать-подумай (С) Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С) Не курю 18 лет, 9 месяцев, 3 дня |
|||
![]() |
![]() |
|
спасибо, Новембер. поверь, всё это я умом понимаю. зная себя, понимаю, что эмоции накопятся и накроют. и выплесну я их скорее всего с алко. по другому не умею. и уже наверно не научиться. я даже сейчас за компом наверно потому, что это как бы обычный мой вечер. и всё как бы по прежнему значит. а всё изменилось. сегодня я точно не буду выпивать. завтра не знаю.
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() ..Я ВЕРЮ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 12733 Пользователь №: 4595 На форуме: Карма: 12 Трезвая: 14 лет, 5 месяцев, 8 дней ![]() |
Ну АА и программа 12 шагаов, учат нас жить совсем по другому.И научится этому никогда не поздно. |
||
-------------------- •●๑ღஐ....♥ஐღ.. Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую.•●๑ღஐ♥
"Ты причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни." (Р. Бах) "Чтобы научиться что-то делать,надо делать" Аристотель Прежде чем подумать-подумай (С) Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С) Не курю 18 лет, 9 месяцев, 3 дня |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |