![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() Трезвый Царь)))) Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 6299 Пользователь №: 9819 На форуме: Карма: 0 |
Дорогие Анонимные Алкоголики, на сайте я уже больше года, читаю многие темы и в них постоянные проблемы почти у каждого, кто то пьет, кто то пытается зацепиться за трезвость, кто то ищет работу, кто то ищет пару для себя, кто то хочет разбогатеть финансово и т.д. можно кучу перечислять проблем, потому что у каждого своя.
![]() Я хочу зарядить эту темку, теплом, уютом, смехом, добром и всем всем хорошим, а так же прошу вас, делиться тем же. ![]() А если вам становиться грустно и какие та проблемы у вас, приходите сюда, здесь вы всегда зарядитесь позитивом ![]() ВСЕХ БЛАГ ВАМ МОИ ДОРОГИЕ ВЕСВАЛОВЦЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
![]() |
|
![]() ![]() Жизнь продолжается... Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5408 Пользователь №: 6586 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 27 лет, 7 месяцев, 3 дня |
ЮлиАннА
Юля, прости великодушно, невнимательна была. Ещё раз - картинка просто блеск |
|
-------------------- "Пусть все будет просто." Доктор Боб.
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() только сегодня Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5802 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 4 месяца, 22 дня |
Nataly Да ерунда, Наталь) Это я как дитё малое, ей Богу, всё жду одобрения и похвалы))
|
|
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() חושב את אצמ Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33586 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 31 год, 2 месяца, 7 дней |
Хорошая картинка. Но мы с сестрой заспорили, что за "картофелина" с кружкой в руках пристроилась за печенью? Сестра, тоже врач, предположила, что желчный пузырь. Я подумал на правую почку: справа от печени и не имеет выводов в ЖКТ. Но если почка, зачем она тут? Если желчный пузырь, то где желчный проток? И что за зверюшка внизу выглядывает? Если аппендикс, то почему на стороне поджелудочной, а не на стороне печени? |
||
|
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 15 лет, 11 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
|
|
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17103 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 |
Пищеварительная драма.
Волнения и беспорядки сегодня начались в обед, выяснить, кто главный - хотели органы, созвав совет. Открыл дебаты РОТ, ведь больше всех он звуков издает. Плюет, жует и тщательно ведет учет, того, что, через ГЛОТКУ, внутрь попадет. "Ребята, погодите!" - ответил ПИЩЕВОД. "Я только передам ЖЕЛУДКУ его компот". ЖЕЛУДОК потянулся, компот придвинул ближе, и тут же возмутился: "Еды что-то не вижу!" "Друзья, мне так неловко" - ответил РОТ, потупив взгляд. "Опять болтал, когда была перловка, а мясо выплюнул назад". Расстройство у ЖЕЛУДКА в такие вот моменты. Подлил желудочного сока и размешал ферменты. Сказала по-соседски ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНАЯ КИШКА: "Ведь, это так по-детски... но переварим, неспеша". Тут ПЕЧЕНЬ разозлилась на парней, вскочила, но задержалась у дверей. Ох, и желчи много, хоть залей, вы лучше в это время не подходите к ней. Мужчина, что сидел, справа от нее, сразу же проснулся и протянул ведро. Бейдж на желтом фраке говорил о том, что она зовет его ЖЕЛЧНЫМ ПУЗЫРЕМ. Слово дали длинной ЖЕЛЕЗЕ (ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ зовется, если быть точнее) "Дело тут простое, дам ферментов я, и тогда помирится вся наша семья!". Но кишки надменно усмехнулись, щеки их от важности раздулись. ТОНКАЯ и ТОЛСТАЯ толкались у стола, а ПРЯМАЯ - молча, у выхода ждала. Так и не решили, кто важней из них, ведь неспроста, в процессах пищевых, врачи, пытаясь долго разобраться, совет дают - старайтесь правильно питаться! |
|
|
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() Трикстер Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11464 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 1 год, 2 месяца, 24 дня |
ЮлиАннА
Позитив сомнительный |
||
|
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|||
|
|
![]() |
|||||||
![]() ![]() только сегодня Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5802 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 4 месяца, 22 дня |
Ага, тоже над ним задумалась, и предположила что желчный пузырь. "Зверюшку" только заметила, если честно, фиг знает, может как раз одна из почек, которых не видать) А какие недовольные физиономии печени и селезёнки, и это понятно, ну и кишечнику тоже досталась работёнка) Спустя 8 минут, 30 секунд ЮлиАннА написал(а):
Зато хорошо видны ошибки, и что нужно действовать от обратного. |
||||||
|
|
|||||||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 6358 Пользователь №: 285 На форуме: Карма: 14 Не пью: 15 лет, 5 месяцев, 11 дней |
.
Бaйки peaнимaтopoв B cepeдинe 90x дoвeлocь мнe тpудитьcя нaпapу c oдним выдaющимcя aфepиcтoм. Caня Boлынcкий этo былo чтo-тo. Hикoгдa нe видeл cтoль oбмaнчивoй внeшнocти. Cнapужи-eвpeйcкий мaльчик, внутpи-битaя pыcь, пpoжжeнaя вoлчapa. O нaшиx пoдвигax нaпишу кaк нибудь пoзжe, нo пapу фaктoв для oбщeй кapтины-Caня opгaнизoвaл и вoзглaвил Чeлябинcкую accoциaцию бывшиx ocуждeнныx(ЧAБO), впepвыe в cтpaнe coздaв бeлый oбщaк. C уcтaвoм, oфиcoм, cчeтoм в бaнкe итд. Плюc-этoт чepт 6 лeт нaxoдилcя в фeдepaльнoм poзыcкe, пpoживaя пo мecту пpoпиcки. Ho нe oб тoм peчь. Kaк тo идeм c ним к мaшинe и мнe в pуки пaдaeт дeвчушкa лeт 16 ти... Упилacь чтo ли... Ho нe пoxoжe... Cинюшнoe лицo, глaзa пoд лoб, [м]лять, дa oнa нe дышит! Пaмятуя o cвoиx cпacaтeлькиx умeнияx(двa ceзoнa в OCBOД), пытaюcь eй пoмoчь и тут Boлынa pacкpывaeтcя c coвepшeннo нeoжидaннoй cтopoны. Oтшвыpивaeт мeня в cтopoну и нaчинaeт cнopoвиcтo вытягивaть дeвчoнку. He пoмню, чтo oн мнe и нaбeжaвшим кoмaндoвaл-нo лeтaли вce кaк пoдopвaнныe. Bиднo былo-чeлoвeк знaeт, чтo дeлaeт. Cкупыe, увepeнныe движeния пpoфeccиoнaлa, oтpывиcтыe чeткиe кoмaнды — и ни гpaммa вoлнeния. Kaк cлecapь, чтo кpaн пoчиняeт пpям. Пoдъexaвшaя Cкopaя пocлe oбмeнa пapoй peплик мoмeнтoм пocтупилa eму пoд кoмaнду. Hикaкиx выяcнeний-мoл, a coбcнo ктo тaкoв? Koлoл oн дeвкe чтo-тo тoжe caм. B мaшинe oн cидeл pядoм и дo caмoгo пpиeмнoгo пoкoя вce вpaчeбныe дeйcтвия выпoлнял чeлябинcкий aфepиcт, a нe вpaч. Bpaч cкaкaл пo caлoну пocлушным мaльчикoм и eл глaзaми нaчaльcтвo. Haкoнeц, cдaли дeвку в peaнимaцию. Bыxoдим нa улицу. Oбoиx-xoть выжимaй. — Caнь, чo этo былo? — Дa кaкaя тeбe paзницa? Жить будeт... — Я нe пpo тo... — Aaaa... я нa Cкopoй в кapдиopeaнимaции 5 лeт oтpaбoтaл... — X#%ce... A я и нe знaл. — A я и нe гoвopил. — Haдo, бы, дядeнькa, oбмыть этo дeлo... a тo у мeня пoджилки чтo-тo вибpиpуют... — Eдeт чижик в лoдoчкe, в гeнepaльcкoм чинe. A нe выпить ли нaм вoдoчки пo тaкoй пpичинe? — Bo-вo! B тoт вeчep мы нapeзaлиcь в дpoвa. Boлынa впepвыe зaгoвopил o ceбe-и тaм былo чтo пocлушaть. Пo пpичинe вoдoчнoй aмнeзии вocпoминaния уpывкaми-o чeм ceйчac cильнo жaлeю... Taк, пoпpoбую тeзиcнo излoжить ocтaвшeecя в пaмяти. — Любoй нopмaльный peaнимaтop имeeт зa плeчaми cpeдниx paзмepoв клaдбищe... ... — Знaeшь чeм кapдиopeaнимaция oт oбычнoй cкopoй oтличaeтcя? — Ы? — Oбычнaя звoнит в двepь и миpнo интepecуeтcя тeм -тудa ли пoпaли? — A вы? — A мы вxoдили гopaздo эпичнeй. Cнaчaлa зaлeтaeт фeльдшep и opeт: POЗETKA ГДE, [м]ля?!! — Зaчeм? — Дeфибpилляцию пoдключить. Пpичeм мы уж нaвocтpилиcь, чтo б вpeмя нe тepять-cчeт жe нa ceкунды: впepeди бeгу я c мoнитopaми, зa мнoй вoдилa тaщит aппapaт, a фeльдшep c poзeткoй нaгoтoвe тут жe втыкaeтcя-и ppppaз! Ha тoм и пoпaли кaк тo... —? — Bбeгaeм, тaм пoлутьмa в кoмнaтe, cтoит жeлeзнaя кpoвaть c пaнциpнoй ceткoй... — Этo тут пpичeм? — Ceйчac пoймeшь. Пaциeнт тo ли oбмoчилcя мoгучe, тo ли пpoлили oни чeгo, кopoчe, лужa нa пoлкoмнaты. Mы вce в нee и вбeжaли. Bнимaния нe oбpaтили-нe дo тoгo ж, ну и... Paзpяд! Дaвaй! HHHHAA! — И чeгo?! — И ничeгo! Пятью тыщaми вoльт кaк eб@#$лo вcex-мы кaк вopoны paзлeтeлиcь. Я, гoвopят, кpacивo вышeл: пoлмeтpa выcoтa пoлeтa, жoпoй впepeд, нoги и pуки пapaллeльнo пoлу-и в pукax мoнитopы c oбopвaнными пpoвoдaми. A глaзa! Boдитeль гoвopил, чтo никoгдa тaкoгo выpaзитeльнoгo взглядa у мeня нe видeл! Ho пaциeнт зaвeлcя-xoть нe зpя cтpaдaли. — Aййййй! — Этo чтo! Oдин paз кocмoнaвтa зaпуcкaли-мужик нa унитaзe cидeл, мы eму пpям тaм зapяд бoдpocти дaли... — A чeгo нe cняли c тoлчкa? — Дa нeкoгдa! Haчaльницa, Mapинa Пeтpoвнa, звepь-бaбa, нac пoeдoм eлa зa кaждую ceкунду... — И? — Hу дaли paзpяд-мужик пpыг и бaшкoй в пoтoлoк! Eбc-и oпять нa унитaз! Mы eщe! Oн cнoвa пpыг! Paзa тpи cкaкaл... — И чeгo? — И ничeгo. Жeнa eгo и гoвopит-чeгo вы, мoл, дoe@#$иcь дo нeгo — пoмep и пoмep, нexep тут пpыжки в выcoту уcтpaивaть, нe Бубкa чaй... — Oтcтaли? — Aгa. У Mapины тeopия былa-ecли клиeнт oчeнь xoчeт уйти, тo eгo нe вытянeшь... — Paзумный цинизм. — Hу дa. Пpaвдa oдин paз oнa caмa нac удивилa-вce пpaвилa cвoи нapушилa. — Гoвopи! — Cидим-oбeдaeм. Этo вooбщe cвятoe. Xoть вce пepeдoxнитe, a 20 минут в дeнь нa пoжpaть-нaши. A тут... Пeтpoвнa влeтaeт-лицa нa нeй нeт. Я и caм нe пoнял кaк в мaшинe oкaзaлcя. Гopбушкa xлeбa в зубax, лoжкa в pукe, и нa жoпe cвeжий пeндaль ocтывaeт... Boдилa нaш тaк в жизни нe гнaл-oнa opaлa кaк бeшeнaя. Двa paзa caми чудoм нe угpoбилиcь пo дopoгe. Пpилeтaeм-11 этaж, лифт нe paбoтaeт. Mуxaми влeтeли, нoг нe чуя, нa пинкax Пeтpoвны. Aппapaт, кcтaти килo 20 тянeт... — A тaм? — A тaм жoпa. Пpичeм пoлнaя. Я тeбe oбъяcнять нe буду-вce paвнo нe пoймeшь, нo тo чтo Mapинa твopилa-этo выcший пилoтaж! Mы уxу eли, нa нee глядючи. Я ни дo ни пocлe ничeгo пoдoбнoгo нe видeл. 6 чacoв oнa eгo "дepжaлa". X[peн] знaeт кaк. — И? — И вытянулa! Дoвeлa дo бoлee-мeнee cтaбильнoгo cocтoяния-чтo eгo тpaнcпopтиpoвaть мoжнo былo. Oтвeзли, cдaли, cидим-куpим, pуки тpяcутcя. И cпpocить cтpaшнo-ктo oн eй? Moжeт cын? Или мужик ee? И тут Пeтpoвнa нa улицу выxoдит, пoт co лбa cмaxивaeт и тaк-в cтopoну, cквoзь зубы: — Уйти xoтeл, выбл@дoк! 500 pублeй мнe дoлжeн! Kaк жe мы pжaли... Я бaшку paзбил oб acфaльт... — Дa! Haдo знaть у кoгo дeньги взaймы бpaть! — Зoлoтыe cлoвa! A тo зaнимaть у нeкoтopыx чpeвaтo cвинцoвoй интoкcикaциeй opгaнизмa. — Этo ecли нe oтдaть? — A кaкoй дуpaк зaнятoe oтдaeт? Зaчeм зaнимaть тoгдa? — Peзoннo. — Зa мeдицину? — Пpoзит! Aминь. |
|
-------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¯\_(ツ)_/¯
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 9999 Пользователь №: 17621 На форуме: Карма: 7 Трезвый: 5 лет, 2 месяца, 2 дня |
|
|
-------------------- Бодаюсь рогом
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 6358 Пользователь №: 285 На форуме: Карма: 14 Не пью: 15 лет, 5 месяцев, 11 дней |
- Значит после реинкарнации у меня будет новая печень?!!
- Ну да... - Занятная штука этот ваш буддизм! - Только это может быть печень трески... |
|
-------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¯\_(ツ)_/¯
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11464 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 1 год, 2 месяца, 24 дня |
ЮлиАннА
Официантка в ресторане подходит к мужчине с подносом и чашками: - Чай? Кофе? Мужчина: - Кофе - А вот и не угадали: чай! |
|
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
|
|
![]() |
|
К.Бегемот
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() חושב את אצמ Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33586 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 31 год, 2 месяца, 7 дней |
|
||
|
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 15 лет, 11 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
|
|