![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Трезвый Царь)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 6299 Пользователь №: 9819 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Дорогие Анонимные Алкоголики, на сайте я уже больше года, читаю многие темы и в них постоянные проблемы почти у каждого, кто то пьет, кто то пытается зацепиться за трезвость, кто то ищет работу, кто то ищет пару для себя, кто то хочет разбогатеть финансово и т.д. можно кучу перечислять проблем, потому что у каждого своя.
![]() Я хочу зарядить эту темку, теплом, уютом, смехом, добром и всем всем хорошим, а так же прошу вас, делиться тем же. ![]() А если вам становиться грустно и какие та проблемы у вас, приходите сюда, здесь вы всегда зарядитесь позитивом ![]() ВСЕХ БЛАГ ВАМ МОИ ДОРОГИЕ ВЕСВАЛОВЦЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
![]() |
|
![]() ![]() только сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5780 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 4 месяца, 28 дней ![]() |
|
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Жизнь продолжается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5408 Пользователь №: 6586 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 26 лет, 10 месяцев, 4 дня ![]() |
ЮлиАннА
Ребята, давайте жить дружно (с)! ![]() Прекрасная картиночка, добрая. |
-------------------- "Пусть все будет просто." Доктор Боб.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() только сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5780 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 4 месяца, 28 дней ![]() |
Nataly ага, такая тёплая)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 14588 Пользователь №: 17044 На форуме: Карма: 39 Не пью: 5 лет, 1 месяц, 3 дня ![]() |
|
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Жизнь продолжается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5408 Пользователь №: 6586 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 26 лет, 10 месяцев, 4 дня ![]() |
Element
Хурма - это вещь! Завтра тоже пойду куплю, и будет мне счастье ![]() Спустя 57 секунд Nataly написал(а): Ой! Рэйчик, просто красавец ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 14588 Пользователь №: 17044 На форуме: Карма: 39 Не пью: 5 лет, 1 месяц, 3 дня ![]() |
Nataly
Рэйчик к стате тоже - очень уважает хурьму ![]() ![]() |
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
|||
Element
Разбирается Рэй в как и его хозяин ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 98 Пользователь №: 18701 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 2 года, 11 месяцев, 15 дней ![]() |
Хурму только теперь полюбил тоже
В детстве не любил почему-то На картинке по логике вроде должна быть лиса вместо кота ![]() |
![]() |
![]() |
|||
mihus
Это не кот, а собака))) |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 624 Пользователь №: 23038 На форуме: Карма: 13 Не пью: 2 месяца, 5 дней ![]() |
|
-------------------- Не держите Бога запасным игроком.
Даже если ты на правильном пути,тебя раздавят,если ты будешь просто сидеть на дороге. Самые главные вещи в жизни - это не вещи. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 624 Пользователь №: 23038 На форуме: Карма: 13 Не пью: 2 месяца, 5 дней ![]() |
|
-------------------- Не держите Бога запасным игроком.
Даже если ты на правильном пути,тебя раздавят,если ты будешь просто сидеть на дороге. Самые главные вещи в жизни - это не вещи. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 27 дней ![]() |
Хорошо переесть ещё в детстве чёрной икры,конфет фирмы"Fazer", ананасов, хурмы, краковской колбасы и финского Салями и много чего другого.
И прекрасно себя чувствовать сегодня с куском свежего черного хлеба и литра простокваши в руках. Это не шутка. Это так и было. И это свобода от поисков разного рода прелестей для объедания. ))) |
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
![]() |
![]() |
|
Энивэй Испытываю огромное удовольствие от куска свежего бородинского и натуральной простокваши (или молочка)! И да, более, чем от вышеперечисленного, хоть и не переедала ничем особо никогда)
вообще малоежка, и считаю это плюсом. чёрную икру в детстве пробовала-вкусно. |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 6354 Пользователь №: 285 На форуме: Карма: 14 Не пью: 14 лет, 8 месяцев, 12 дней ![]() |
![]() |
-------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¯\_(ツ)_/¯
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |