![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Трезвый Царь)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 6299 Пользователь №: 9819 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Дорогие Анонимные Алкоголики, на сайте я уже больше года, читаю многие темы и в них постоянные проблемы почти у каждого, кто то пьет, кто то пытается зацепиться за трезвость, кто то ищет работу, кто то ищет пару для себя, кто то хочет разбогатеть финансово и т.д. можно кучу перечислять проблем, потому что у каждого своя.
![]() Я хочу зарядить эту темку, теплом, уютом, смехом, добром и всем всем хорошим, а так же прошу вас, делиться тем же. ![]() А если вам становиться грустно и какие та проблемы у вас, приходите сюда, здесь вы всегда зарядитесь позитивом ![]() ВСЕХ БЛАГ ВАМ МОИ ДОРОГИЕ ВЕСВАЛОВЦЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
![]() |
|
![]() ![]() ..Я ВЕРЮ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 12733 Пользователь №: 4595 На форуме: Карма: 12 Трезвая: 14 лет, 1 месяц, 28 дней ![]() |
Lisha
![]() ![]() |
-------------------- •●๑ღஐ....♥ஐღ.. Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую.•●๑ღஐ♥
"Ты причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни." (Р. Бах) "Чтобы научиться что-то делать,надо делать" Аристотель Прежде чем подумать-подумай (С) Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С) Не курю 18 лет, 5 месяцев, 23 дня |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() только сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5780 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 4 месяца, 27 дней ![]() |
|
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Жизнь прекрасна и удивительна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 822 Пользователь №: 18012 На форуме: Карма: 11 Не пью: 1 год, 9 месяцев, 16 дней ![]() |
ЮлиАннА
![]() |
-------------------- Никто не говорит, что будет легко, но в конце ты будешь благодарен себе за то, что прошел через все это.
Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями. Так что любите тех, кто относится к вам хорошо, прощайте тех, кто не прав, и верьте, что всё происходит неслучайно... |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 6354 Пользователь №: 285 На форуме: Карма: 14 Не пью: 14 лет, 8 месяцев, 11 дней ![]() |
![]() Однажды за полночь в ресторане Дома актёра возникла страшная драка: против десятка перебравших завсегдатаев стоял... один человек. Но человек этот был чемпион мира, великий боксёр 60-х Валерий Попенченко. Нападавшие разлетались от него веером как кегли. И ,вдруг, от дальнего столика поднялся артист Театра на Таганке Рамзес Джабраилов - худенький, маленький, совершенно беззащитный. Вообще-то Рамзес не собирался участвовать в драке: ему просто хотелось хоть как-нибудь прекратить эти крики, отравлявшие ему законные триста грамм после спектакля. Он с трудом поднял стоявшую в углу здоровенную напольную вазу и разбил её о голову Попенченко. Тот рухнул, как подкошенный, а подоспевшая как раз милиция заботливо вынесла мастера ринга из ресторана. На следующий вечер в ресторане царила непривычная напряжённая атмосфера. Все ждали развязки. Около полуночи в зал вошёл Попенченко с забинтованной головой. Огляделся, нашёл, кого искал, и направился к дальнему столику. Рамзес встал ему навстречу во весь свой почти детский рост, уставился печальными, чёрными глазами на чемпиона мира и в полной тишине произнёс: - А в следующий раз... вообще убью на хрен! Попенченко от неожиданности замер, потом расхохотался, обнял Рамзеса своими знаменитыми колотушками, плюхнулся на соседний стул... И дружил с ним до конца своей короткой жизни. ******** Расми ( Рамзей ) Джабраилов Легендарный актер кино и театра. 8 декабря ему исполнилось 89 лет. Фотография снята в Баку в ноябре 2016 года. Спектакль " Женитьба " по пьесе Гоголя. В роли забавного ловеласа и отставного моряка Балтазара Жевакина - 84-летний Расми Джабраилов. |
-------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¯\_(ツ)_/¯
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Жизнь прекрасна и удивительна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 822 Пользователь №: 18012 На форуме: Карма: 11 Не пью: 1 год, 9 месяцев, 16 дней ![]() |
Crazy
Браво Прелесть какая!! |
-------------------- Никто не говорит, что будет легко, но в конце ты будешь благодарен себе за то, что прошел через все это.
Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями. Так что любите тех, кто относится к вам хорошо, прощайте тех, кто не прав, и верьте, что всё происходит неслучайно... |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() альфа Chrysopelea paradisi))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 11719 Пользователь №: 5489 На форуме: Карма: 2 Трезвая: 16 лет, 3 месяца, 13 дней ![]() |
![]() ![]() |
-------------------- не бороцца...
Змейка хвостик намочила в красное чернило, и красиво написала: Ира, будь счастливой! |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() альфа Chrysopelea paradisi))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 11719 Пользователь №: 5489 На форуме: Карма: 2 Трезвая: 16 лет, 3 месяца, 13 дней ![]() |
![]() ![]() |
Змейка хвостик намочила в красное чернило, и красиво написала: Ира, будь счастливой! |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 6354 Пользователь №: 285 На форуме: Карма: 14 Не пью: 14 лет, 8 месяцев, 11 дней ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3825 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 3 месяца, 9 дней ![]() |
![]() |
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 3 месяца, 9 дней, не употребляю никотин 11 лет, 3 месяца, 9 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() делаю шаги навстречу солнцу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4264 Пользователь №: 16589 На форуме: Карма: 22 Трезвая: 11 лет, 6 месяцев, 2 дня ![]() |
Тоже хочу поделиться. Музыка в машине меня очень повеселила. Удивилась, что муж такООе слушает
![]() Теперь всякий раз, когда хороваиенько, пою. Можно найти в тырнет, тогда будете знать мелодию. Ну и поймёте меня ![]() Вот: ! «Пошло все в жопу - сяду на коня И ускачу куда-то в ебеня Туда, где вы не сыщете меня И моего коня Т-рам тарам трам-пам-паи» |
-------------------- Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..)) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3825 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 3 месяца, 9 дней ![]() |
|
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 3 месяца, 9 дней, не употребляю никотин 11 лет, 3 месяца, 9 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |